Contents ...
udn网络城邦
活动》得奖名单公布!分享你吃过或想吃的九州美食
2017/09/18 11:30
浏览3,590
回响5
推荐6
引用0

得奖名单公布!快看看是不是你获得《九州HOLIDAY:长崎‧佐贺‧福冈,一本就GO!》

就在今天(10/11)要公布幸运得奖者罗!

得奖人在这!!幸运得主:Keavy Tsaikuoli

在此恭喜两位得奖人!

下次连续假期就冲九州吧!!!

请两位幸运儿快传联系私讯给udn博客粉丝团(https://www.facebook.com/udnugc)吧!等你呦!

--------------------------------------------------------------------------------------------

九州离台湾很近,除了可爱的熊本熊,还有很多好吃好玩的景点。在九州,能体验到哪里些独特文化?品尝到哪里些当地美食?要住在哪里里,才能兼顾舒适、便利、预算,留下美好的旅行回忆? 如果想规划一趟九州之旅,或是想更了解九州,快来参加活动吧!

活动办法: 

Step1:将九州美食口袋名单!一文分享到您的脸书中,告诉大家1~6 5中哪里道料理是你吃过或想吃的九州口袋名单,并将此贴文设定为公开。
Step2:在本活动页面下方以留言留下 FB 的 url。

就有机会把山岳文化:《九州HOLIDAY:长崎‧佐贺‧福冈,一本就GO!》一书带回家喔!

※ 抽奖说明:
活动奖品::《九州HOLIDAY:长崎‧佐贺‧福冈,一本就GO!》,共 2 名
活动期间:即日起 至 2017/10/10
得奖公布:得奖名单将于2017/10/11 17:00 公布于本文&udn博客粉丝团,并私讯/访客簿 个别通知中奖者提供寄送信息。
2017/10/15 后,得奖者若无回覆收件信息,则视同放弃领奖。

※ 注意事项:
・如于本活动所进行的留言或分享与本次活动无相关者,经审核为不符合活动办法,视为自动丧失得奖资格,且本活动单位有权删除其留言内容。
・公平起见,中奖粉丝不得重复领奖。
・赠品寄送仅限于台、澎、金、马地区。海外朋友若得奖想取奖品,可先寄送国内亲戚或自付海外邮资。
・参与本活动之同时,即同意接受本活动之活动办法与注意事项之规范。如有任何争议,主办单位保有随时修正、暂停或终止本活动之权利,如有未尽事宜,主办单位得随时补充之。
・凡参加活动者,即无条件同意将个人相关影像及名称,公布于官方网站与粉丝团,以利奖品兑换作业。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(5) :
5楼. kuoli
2017/10/13 17:42

赞啦Lucky~

4楼. kuoli
2017/10/06 21:05
博多拉面
https://www.facebook.com/kuoli.lin/posts/2237161599634053
3楼. kuoli
2017/10/06 20:31
博多拉面
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fkuoli.lin%2Fposts%2F2237161599634053&width=500" width="500" height="311" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
2楼. 濂沁
2017/09/19 07:02
1楼. Keavy爱七淘
2017/09/18 17:28

必吃福冈博多拉面~^Q^

https://www.facebook.com/keavy.tsai/posts/1581840295171240