Contents ...
udn网络城邦
活动》得奖名单公布!分享你去瑞士想要尝试的事,就有机会获得《慢游‧旅人的瑞士》
2017/08/15 11:08
浏览13,887
回响7
推荐13
引用0

得奖名单公布!快看看是不是你获得《慢游‧旅人的瑞士》

就在今天(9/18)要公布幸运得奖者罗!

得奖人在这!!幸运得主: 李信勋Shannon Lu

在此恭喜两位得奖人!也祝福您们能在瑞士圆梦喔!

请两位幸运儿快传联系私讯给udn博客粉丝团(https://www.facebook.com/udnugc)吧!等你呦!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说起瑞士,你想到的是什么?湖光山色、巧克力、手表、瑞士刀、乳酪、乳牛、牛铃、阿尔卑斯号角、红十字会还是雀巢食品?

瑞士深度旅游教父 杨振发(发哥) James Yang 带你体验,教你玩翻瑞士!

活动办法

Step1:将 慢游‧旅人的瑞士》此生无憾,到瑞士一定要尝试的 15 件事 分享至您的脸书中,告诉大家你到瑞士最想尝试作者推荐的哪里一件事,并将贴文设定公开。
Step2:在本活动页面下方以回应留言,留下 FB 的 url。

就有机会抽中乐木文化:《慢游‧旅人的瑞士:瑞旅教父20年的私路线笔记书》喔!

相关文章

※ 抽奖说明

活动奖品:《慢游‧旅人的瑞士:瑞旅教父20年的私路线笔记书》,共 2 名。
活动期间:即日起 至 2017/09/15
得奖公布:得奖名单将于2017/09/18 17:00 公布于本文&udn博客粉丝团,并私讯/udn博客访客簿 个别通知中奖者提供寄送信息。2017/09/20 后,得奖者若无回覆收件信息,则视同放弃领奖。

※ 注意事项:
・如于本活动所进行的留言或分享与本次活动无相关者,经审核为不符合活动办法,视为自动丧失得奖资格,且本活动单位有权删除其留言内容。
・公平起见,中奖粉丝不得重复领奖。
・赠品寄送仅限于台、澎、金、马地区。海外朋友若得奖想取奖品,可先寄送国内亲戚或自付海外邮资。
・参与本活动之同时,即同意接受本活动之活动办法与注意事项之规范。如有任何争议,主办单位保有随时修正、暂停或终止本活动之权利,如有未尽事宜,主办单位得随时补充之。
・凡参加活动者,即无条件同意将个人相关影像及名称,公布于官方网站与粉丝团,以利奖品兑换作业。

有谁推荐more
回响(7) :
7楼. Elaine Chen
2017/09/15 17:17
6楼. 小飞
2017/09/13 13:40
https://www.facebook.com/chang.shengjen(marxace@gmail.com)
5楼. Shannon
2017/09/12 16:07

最想体验南针峰挑战3,842公尺高的观景台,一定很棒!

https://www.facebook.com/shannon.lu.35

(lufish13@gmail.com)
4楼. Jason
2017/09/11 16:25
https://m.facebook.com/?_rdr#~!/jasonkan0?ref=bookmarks(apple748@gmail.com)
3楼. vicki
2017/09/11 16:18
https://www.facebook.com/vicki.liou.5?hc_ref=ARTacFzm-OKESOfZ2ENUG_CvADD77D59pYjUUFIIK2PXDHBjGG5NYht1ybhQHNQ8QsI&fref=nf&pnref=story(seaweedvicki@gmail.com)
2楼. 嵩麟渊明
2017/08/17 11:05
1楼. Keavy爱七淘
2017/08/15 17:41
发表回响

会员登入