Contents ...
udn网络城邦
Liposonix 音波溶脂 中广女与美女医师的girl’s talk
2013/07/31 23:45
浏览11,275
回响1
推荐106
引用0
20120710-DR-CHEN-MI

 

模漾医美

中广女与美女医师的girl’s talk
联手灭绝 小腹婆+大象腿!

英爵医美 信义馆院长 陈芊彣医师

Liposonix 音波溶脂

 

前看着自己怎么也挥之不去的下半身赘肉,终于下定决心接受针对中广肥胖的Liposonix ®聚焦音波溶脂体雕疗程(Liposonix 音波溶脂),但想着必须让陌生医师碰触自己身体,甚至无意间可能碰触到禁忌的部位,你是否开始却步了?尤其若是陌生男医师,那可不像偶像剧那么浪漫了⋯; 如果你也抱著和我一样的忐忑心情,不妨在第一次看诊时先选择一位贴心的女医师吧!
台湾女性的梦魇:中广身材
陈芊彣医师指出,大多数的台湾女性,因为久坐没有运动习惯、嗜吃美食, 尤其如果是朝九晚五的上班族更是周周疯团购,因此脂肪容易囤积在身体的中段部位:上下腹、腰侧、臀下(微笑线下),这3 大部位,由于站立时的型态犹如是水梨一般,所以医学上又称作「水梨型肥胖」(多用于女性)。

私密处的3 大部位 好尴尬!
针对中广身材中顽固脂肪可以更加强聚焦能量的 Liposonix® 体雕疗程,虽然可以达到明显的曲线雕塑目的,但陈芊彣医师根据其多年的门诊经验中发现,以下这3 大尴尬部位常常是许多女性患者最容易感到害羞的私密部位,她们心中常常默默期待著能有温柔贴心的女医师进行施作,也因为这样的患者心态需求,陈芊彣医师常 常觉得自己反而更像女病患的贴心姊妹淘,无话不谈!

★尴尬区
1. 腰腹部:一般施作下腹部时患者必须要露出部位至靠近耻骨的高度(大约是穿比基尼时会露出的部位),难免需要一定程度的裸露,但医护人员会顾虑到患者感受,尽量避免露出耻毛。
2. 大腿外侧、臀下:由于仪器探头条件及施作部位的限制(范围大小、位置),施作时基本上必须穿著三角裤才可治疗到大腿外侧及臀下的部位,因此非常靠近私密部位。

差1 寸差很大,女医师跟你一样「斤斤计较」
女 性应该都知道有些部位差1 寸真的差很大,尤其是臀部、大腿这样的部位,对于美丽斤斤计较的人都知道,女生在意的根本不是量尺上的数字,而是穿紧身裤时不管是正面还是侧面的线条都能 无懈可击,为了避免术后与期望值不符,选择女医师准没错!女医师能够同理你的困扰,在术前评估的触诊时能体贴说明,在术中也能贴心安抚你的情绪,更能分享 同是女人的敏感问题。

Dr. Profile
陈芊彣医师
英爵医美皮肤专科医师
台大医院皮肤科主治医师∣中华民国皮肤科医学会皮肤专科医师∣台湾大学医学院毕业

20130429-0120130429P24

text │ Joanna 采访咨询│英爵医美陈芊彣医师

转摘:2013年4月29日  《模漾医美》

Liposonix 音波溶脂

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 小余susan
2013/10/07 22:14
女生对体重总是斤斤计较