Contents ...
udn网络城邦
钱线百分百爆料:MBI / M币 谎言与真相 - MFCCLUB 诈骗 ?
2015/10/08 18:30
浏览14,235
回响0
推荐40
引用0

【非凡新闻】钱线百分百爆料:M币谎言与真相 - 飞砖怎么看?
----------------------------------------------------------------
这个钱线百分百谈话性节目一出大概是笑破所有MFCCLUB玩家的大牙!应该是全台笑翻了吧!
-
MBI到底是不是诈骗集团?当然不能这样定义!MBI有正规的投资项象是电影、音乐啦、线上社群平台啦!这些都是MBI所投资的相关合法项目!
-
那为什么会有人说M币是诈骗呢?主要就是[拆分]造成的泡沫风险!不过这节目完全没有提到!
我只能说非凡加加油~最少搞个搞得清楚的人上节目!
-
最好笑的是,政府很早就立案调查了!比特币也是,并不是因为钱线百分百的节目播出才有动作。MBI早在去年九月检调单位己经立案,但台湾是法治国家必然要讲求证据。
先跟大家说声不好意思!
-
由于这个谈话性节目间接的帮M币打了一个[大广告],飞砖不得以赶快推出平衡报导!所以细节上飞砖可能有所欠缺与不足,如果有任何问题在请各位与飞砖连络,谢谢!
-
补充说明:
---------------------------------------------------------------------------
飞砖频道重新调整后,旧的影片就懒的重上了,因为以
前的节目真的还瞒糟糕的,还在节目上跟网友嘴炮。
所以重整合就不打算重上了,要看的朋友就自己用关
键字找我的旧影片!不会再重传罗!
-------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
对于影片中有任何问题:
请使用line与我们连络 
Line ID: derek0955
WeChat ID : Derek0956
或是到我们的粉丝团给我们更多的支持
https://facebook.com/flyyet
飞砖夜说 YOUTBUE频道
https://www.youtube.com/channel/UCVNDkmVMVKGs61JdNCQUM9Q
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入