Contents ...
udn网络城邦
MBI 理财平台 诈骗迷思 《飞砖夜说:第六话》
2014/12/23 00:32
浏览151,683
回响0
推荐74
引用0

关于MBI诈骗迷思,是由于网友的一在提问,希望我能够提出,我个人对于MBI理财平台的个人【不专业的看法】,所以对于MBI理财的经营者来说是不适合观看的族群,影片中的内容有可能九成与事实不符,仅供给我的收视订户做简单的参考,谢谢!
本集节目一并回答有关MIS自动收入等网友提问之相关问题。
如对节目有任可建议与纠正,欢迎使用LINE与我连络 
LINE ID :  derek0955

【MFC理财平台】- 再爆不法传销活动!- 非法传销

◎ 利用【网络游戏发展下线】 涉案数百万元 ◎

2015年 7月20日 内地新闻 重庆法制报 杨雪

http://cq.qq.com/a/20150720/030047.htm

民警循线查出传销组织

据巫溪县公安局经侦大队警官介绍,2014年12月,网上一则可疑的MBI游戏理财宣传,引起民警注意。民警通过对嫌疑人的银行交易记录等调查发现,自2012年以来,有传销前科,曾被行政处罚的湖南人王森,伙同他人在无实际交易的情况下,采取缴纳入会费、拉人头、许诺高额红利等形式在巫溪邀数百人加入MBI游戏理财公司,涉嫌组织、领导传销。

获取该线索后,巫溪警方立即抽调精兵强将对该组织相关违法犯罪事实进一步摸排,发现王森只是该组织在巫溪的一个上线,而他的上线遍布在全国各地,且该组织涉案人员众多,其中一个级别较高的人员叫叶名,福建人。

经过近5个月的深度摸排,民警确认了该团伙组织领导网络传销的违法犯罪事实,今年5月,巫溪警方正式对相关案件进行立案侦查。 7月初,民警对该团伙组织、领导网络传销的犯罪事实已明确、对其组织架构基本摸清,案件前期侦办工作全部就绪。 7月7日,巫溪县公安局决定收网,并抽调30余名精干警力成立了12个抓捕小组,连夜召开抓捕工作部署会。

7月8日至10日,专案组民警分赴四川、湖北、湖南、山西、福建、广东、广西等地,一举抓获犯罪嫌疑人王森、叶名等12名,打掉网络传销窝点7个,冻结银行账户32个,扣押涉案计算机6台、涉案车辆1台,涉案资金达百万余元。

==========================================

【MFC理财平台】无论是马拉西亚当地或是亚洲各国包括中国内地,均为非法传销组织。

【MFC理财平台】在今年2015年修改了套现制度,让GRC变得更难以转换M币,相对的套现就变得更加不容易! 也达到高风险的指标!

恐不久就如同UFUN一般,让所有投资客的资金套窂!各位朋友要多加注意了!

以下是马来西亚 金融交易管理局 给我们的回覆

===================================

金融交易管理局

亲爱的先生,

我们已经参考您的电子邮件,并感谢你提供的信息。

请注意,在资本市场规管活动和服务法2007年(“CMSA”)

条令之下。马来西亚证券委员会(“SC”)并没有授权于MBI国际或是MFACE相关执照。


在一般情况下,不同性质计划和活动的公司,是由马来西亚不同机构去管制。 SC是机

构之一,我们是负责监管和发展马来西亚的证券及衍生工具市场。由SC受规管活动的列

表可以在CMSA附表2中可以找到。如果你觉得这家公司参与买卖证券或衍生产品,或证券

,或由证卷投资衍生出来的投资建议计划,或基金管理服务,请提交相关资料,以便我

公司进一步评估。


根据我们的审阅,MBI / MFACE提供的营业方案,可归类为多层次营销(“传销”)和集资的元素。


然而我们想藉此机会提醒投资者,时刻警惕,在??作出投资选择前充分考虑。这将包括核实该公司或个人,是否通过适当模式,活动,来展开生意,或提供的服务。此外,请记住下面来保护自己:

‧请记住以下的金科玉律- 如果计划听起来好得是真实的,它可能不是真的

‧请参与投资/沉积之前,向有相关政府部门询问;

‧不要过于心急,逼切的匆忙投资;

‧互联网上的投资,要格外小心;

‧对任何没有黑纸白字的投资,要额外小心

‧保留所有投资项目的相关文件,已被日后证明

如果您从SC需要进一步澄清,您可以联系我们03-6204-8999。

当这份资料爆光后,以及ufun的倒台,MFC就开始改口说自己并不是虚拟币,而且与ufun这类的平台不一样!

但是2015年GRC挂卖M币的规则调整

你想要兑现在0.29持就要先挂卖如果是今年11月要拆分你可能八月就要先挂卖!因为它要封盘了~

这主要目的就是做调控,减缓泡沫化~

好事是MFC会因为这一个规则的改给,延长他的寿命

不好的事! MFC己经达到一个高风险指标或简单讲{变的更难套现}

这样很有可能是拿著一堆真钱换了一堆假的没价值的数字

以及拆分后最高40%的GRC挂卖要转为mp意思就是不能转成M币相对的不能兑换现金只能买他们的产品!


有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入