Contents ...
udn网络城邦
狼人杀 自创版《疯狂的猎人》-- 天黑请闭眼
2019/05/27 23:32
浏览936
回响1
推荐114
引用0

狼人杀 自创版《疯狂的猎人》-- 天黑请闭眼


这是由我们开发的新的狼人杀的游戏规则 黄金守卫主要的视野落在了守卫身上 那疯狂的猎人 主视野就在猎人身上 这是一个打破原生逻辑线的版子 考验者玩家的弹性~ 在实际运作时,最好所有玩家不要先了解实际规则 这样弹性才能提升~ 视野也不会再以预言家为基点 因为预言家的验是没有什么作用的! 只能通过他的验人逻辑判断预言家是不是好人~ 验的任何人都会是金水! 但猎人拥有预言家的视野,又要不明说(不爆水)的情况下打出好的游戏弹性~! 喜欢我们的狼人杀影片请各位帮忙点赞按分享哦!

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 生活情报

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 巴拿巴
2019/10/22 05:27

Mr. Wu,  

 You look like an old friend of mine.  But he lived in Singaore, so probably you are not him:)

Best wishes,

Mu-Te+_+