Contents ...
udn网络城邦
台美一家亲! AIT新馆5/6开张-- 首度证实2005年起,就有陆战队现役美军进驻台湾!
2019/04/09 21:56
浏览768
回响1
推荐46
引用0

AIT新馆5/6开张 首度证实2005年起就有陆战队进驻

2019-04-03 17:19

 

美国在台协会内湖新馆外观。(记者张嘉明摄)

 

〔记者吕伊萱/台北报导〕美国在台协会(AIT)今天宣布,将于5月6日正式搬入内湖新馆AIT并首次证实,包括陆海空三军与海军陆战队在内的现役美军,自2005年起就进驻AIT,搬迁到内湖后也是如此。

 

AIT今天发布一支短片,公告内湖新馆将于5月6日正式启用。AIT处长郦英杰、副处长谷立言、发言人孟雨荷和外交部长吴钊燮都出现在短片中,一同开心宣告「AIT终于要搬家了!」AIT也特别公开未来新址门牌是台北市内湖区金湖路一百号,「我们将在金湖路一百号为您服务!内湖见!」
 

对于新馆维安措施,究竟会否有陆战队进驻,AIT发言人孟雨荷今天罕见正面回应说,正如AIT目前办公处所实施的维安措施,当AIT搬迁到内湖时,也会有少部分美籍人员与大量当地雇员与当地政府合作,为新馆提供安全保障孟雨荷接著说,美国政府自2005年以来,就派遣包括现役军人在内的人员进驻AIT,其中包括来自陆军、海军、空军与海军陆战队的人员。

 

美国在台协会(AIT)今天宣布,将于5月6日正式搬入内湖新馆,「我们将在金湖路一百号为您服务!」AIT为此特别制作一支短片,外交部长吴钊燮也一起入镜,纪念这特别的一刻。(翻摄自AIT影片)

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2748120

 

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 乔瑟夫~ 黑金舔共党兵败如山倒 ^^
2019/04/09 22:11
说话算话,讲工逝世纪念日后,宇宙无敌超级大帅哥要重出江湖护呆丸了~~^^


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。