Contents ...
udn网络城邦
YST的新书上市
2014/07/18 04:11
浏览53,129
回响27
推荐21
引用0

YST的新书上市

「如果出版社」今天通知YST,「2020中国与美国终须一战」一书已正式在台湾各大书店销售,并且提供下面的购买讯息。

台湾的网友:诚品、金石堂、博客来的连锁书店。

香港的网友:香港诚品书店。

新加坡和马来西亚的网友:大众书局。

北美地区的网友:
世界书局的有关书店;
也可以由从下面的网站邮购:
美国采风书坊网络书店
http://www.chinesebookonline.com/ChineseBooks/BookDetail.aspx?Code=CA034657


为了方便,「如果出版社」提供了下面几家网购的网站供读者选择:

博客来
http://www.books.com.tw/products/0010642664

诚品
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001191552340431

金石堂
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015740040924&lid=search&actid=wise

读册生活
http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100710144

北美地区
美国采风书坊网络书店
http://www.chinesebookonline.com/ChineseBooks/BookDetail.aspx?Code=CA034657

谢谢大家的捧场。

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(27) :
27楼. ★甜心美人★
2015/08/04 14:03
谢谢你 让我长知识...我很喜欢这本书  我去年就买了  最近又拿出来看第二次  ......你把我对中国的种种讨厌  都变成了 喜欢.............之前我看另一本书  中国正悄悄占领全世界   对中国的作法很不以为然...可是看完你的  2020年 中国与美国终须一战后....让我扭转对中国的印象...我也觉得台湾就是美国的看门狗...自掏腰包买武器又自带便当帮美国看门...真是愚蠢.............................
26楼. 璿云
2014/11/10 11:39
哪里一天凤凰卫视邀YST上节目也不是不可能
25楼. YST
2014/11/09 15:47
香港凤凰卫视的石齐平评论本书

香港凤凰卫视的石齐平评论本书:

http://phtv.ifeng.com/program/spdcj/#01384e3d-4983-4689-b046-4c9ba6e54baf


清晨独自慢跑的 YST
24楼. 璿云
2014/10/17 17:45

耗资500亿:中国填海建成南海第一大岛

中国官方微博中首次发布了我国在南沙群岛永暑岛上的填海造陆工程,经过该网站测算,目前正在进行施工的永署岛实际面积已达到0.95至0.98平方千米,完全超过此前由中国台湾控制的南沙第一大岛——太平岛。

随然稍嫌晚了.但是大陆用高效率的填海方式.造成东南亚等国无法抗衡的事实.大陆高层暴力填海.终究没把大家的意见摆一边去

23楼. 永真
2014/10/10 10:30
leemz2002对您的评三(续二)

文章的第一节罗嗦了上千字,实际上一句话就可以概括:K党不作为。 

某公 是个连琉球这么大的西瓜都可以丢(拒收)的方外高人,何况南海这一堆碎芝麻呢。不过人家最多也就是个县团级干部的程度。能管好南京上海周围那一亩三分地就已经算超水平发挥了。 历史证明,给 某公 整个国库和全国四分之一的高端人才,他老人家能勉强管好一个十个县大小的地级市。如果给他普通的县级财政和干部编制,他未必能治理好一个沿海富裕县(比如奉化)。比较有把握胜任的职位大概是玉泰盐铺二当家(让他老人家当大当家恐怕盐铺前途堪忧)。

基本上受过正规中等教育、学过点历史的人还能崇蒋和崇K党,不是智商不够就是诚实度不够。

有人在我面前提起YST,我就会忍不住把 某公 拖出来抽一顿。不过我抽几下还会把他老人家妥善地塞回去。人死为大,人死为大。看在他老人家抗战的时候没有直接投降日寇的份上就到此为止吧。 某公 千古,宋夫人万岁。

22楼. 永真
2014/10/10 10:27
leemz2002对您的评价二
leemz20022014年9月29日

+Ying Wu 

此公不是语气或者风格问题,而是知识、眼界这样的硬伤。

到了二十一世纪还没有发现 某公 的棋艺是未入门水平多半也就没什么资格谈地缘政治、军事和战略了。

拜读了他老人家这篇讲南海问题的文章,说明我之前的看法也实在没冤枉人家。
21楼. 永真
2014/10/10 10:22
leemz2002对你的评价一
leemz20022014年9月23日

+zxylb x 

仙岛同胞给大陆讲战略和工程有点 某校校长 给Жу́ков、Rommel、Patton和粟裕讲课的味道。

前面引用的这篇文章作者的国际战略和工程学素养差不多就是 某校校长 的程度。也许在某仙岛上算个人物,但距离安理会五黑老大的水平还有若干区县的差距。
20楼. 永真
2014/10/10 10:19
我是YST和leemz2002的粉丝
对您仰慕已久,拜读过不少您的文章,后来我对youtube和google上的leemz2002的评论页非常喜欢,其中他有提到过您,不知您对他的看法有什么看法?

https://plus.google.com/u/0/105668571424647689432/posts
19楼. 永真
2014/10/10 08:52
YST是不是出书了数钱数到手软了?很长时间都没写文章了,该照顾下我们这些网络读者啊!
18楼. OOPs
2014/10/01 11:55

回台北在中山地下街发现了本书。售价跟网购一样300大元。立即掏钱买下准备回家后慢慢阅读版主的大作。但信手翻阅发觉颇有手民误植之处。例如p211声纳应为sonar;p56应为28纳米而非280. 我之冒昧写下来是这本书的见解精辟独到不希望看到任何瑕疵出现。请见谅。

另此时此刻香港的占中闹的如火如荼。看来中共内打贪腐外有疆界体制的冲突够习近平头痛的了。版主不知可就此和太阳花学运的关联发表高见。

非常感谢!

YST2014/10/12 12:59回覆