Contents ...
udn网络城邦
格主公告
台湾的民主是个屁

烂蓝贱绿 沦来沦去的轮奸台湾

保重
发表新留言
留言 (97):
2014/12/25 23:53
Merry Christmas


&


Happy New Year
2014/12/03 16:18

谨祝  乙未羊年

扬眉吐纳喜乐安康

2014/10/21 11:47

又已过了一年,我再次为你推荐,并祝你永远快乐、安好!

也希望你常来我博客逛逛!

2014/09/15 20:31

欢迎有空来逛逛喔~

2014/08/08 17:17

 

 

《 ◆*现实世界连络资料!!欢迎影印!!^O^!!! 》
《 ◆*网络世界张贴资料!!欢迎转贴!!^O^!!! 》
◆*讲清楚事情 办大事 才不会 永远破大病!!^O^!!!
◆*现代人都很清楚 有钱生命不死 变科技帅哥美女 痛快价值!!^O^!!!
◆*不只 中国1定强 中华子孙强万世!! 全世界 全人类 强万世!!^O^!!!

 

◆*这样高科技时代 到现在 全人类 还没 全都是 超级有钱人 该好好捡讨!!

◆*是哪里1只XX?? 是哪里1堆XXXXX?? 好好 查清楚 痛快钉死!!^O^!!!

 

◆*中国人立即强盛 全人类立即强盛 法案!!

◆*国小 幼稚园 小朋友 还不懂事 教育目标:「安全教育」「礼貎教育」!!

◆*国中 不大不小朋友 行为叛逆时期 教育目标:「家庭亲子教育(父母兄弟姐妹互动好玩聊天教育)」「世界共富教育(全世界全人类变有钱人教育)」!!

◆*高中 大朋友 成年人教育 教育目标:「中选院公投立法教育」「受害证据公权力教育」!!

◆*大学 大朋友 救世界救宇宙教育 教育目标:「科技生命不死发展好聊天教育」 「科技帅哥美女发展好聊天教育」 「节孕地球人口生生不息太空宇宙安全发展教育」!!

◆*够好玩游戏 够好赚钱游戏 要笨也没办法!!

◆*够好玩世界 够有价值宇宙 要笨也没办法!!^O^!!!

◆*冲!! 冲!! 冲!! 全不再笨辛苦有价值人类 全不再穷辛苦有价值人类 全不再错有价值人类 开始 痛快 向前冲 都当3仟万科技帅哥美女有钱人 都当1.8亿科技生命不死有钱人 开心痛快万辈子!!^O^!!!

◆*家教好1点!! 学教好1点!! 国教好1点!! 全世界 没大事!! 都是小事!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5150295

 

◆*全人类 要聊 就聊 有价值事情 有价值办法 有价值法案!!^O^!!!
◆*【人权共富】 2线30阶 3仟万国营共富企业!!
◆*【全民共富】 2线30阶 3仟万民间共富企业!!
◆*(●【正常消费】→多赚1万、10万、100万、3仟万!!有没有价值??)
http://city.udn.com/64583/5075626

 

◆*【(世界共富)】 【(9仟万国营共富企业)】 【(每天60块)】 【(每天都有机会痛快玩)(痛快先赚9仟万)(痛快先借9仟万)】 【(家族企业稳赚稳拿到9仟万至1.8亿元)(本金利息钱)】 【(不会破产)】 【(万世家族轻松变成超有钱人)】!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5057891

 

◆*附注:看完资料 其它时间 就痛快 全家去玩 去shoping 去夜市 去吃好东西 去吃饭 去看电影 去KTV 去迪士尼 去上网 去找有价值朋友 痛快大聊天 生命价值!! 有空 网络投票 就行了!!^O^!!!
==========================================
==========================================

2014/06/26 11:20
Weekend Comments Images
2014/05/13 11:17
Great Friends Images