Contents ...
udn网络城邦
2020儿童数码冬令营,报名开跑!!
2019/10/29 00:02
浏览8,068
回响0
推荐56
引用0

2020儿童数码冬令营,报名开跑!!

2020儿童数码冬令营开始报名啦!!! 寒假就是要把孩子FUN在最棒的营队!乐技数码教育的小创客程序冬令营, 让孩子做中学、学中玩!不管是有趣易学的Scratch或手机App,都能在营队中让孩子体验Coding 创造的乐趣,并强化逻辑概念、运算思维,好玩更能收获满满!!现在马上了解更多!

 

👉Scratch儿童程序寒假体验营

 Scratch儿童程序寒假体验营,专为短期寒假开设的程序入门课,使用MIT开发的Scratch程序,设计出多种多样玩法,激发孩子的想象力,建立成就感与自信心,提高创造力。STEAM教育以素养为导向,培养孩子思考与创造/迎向改变,主导未来,乐技数码教育强调STEAM的跨领域整合,让学习不再只是为了考试,让学习可以应用于生活以及各学科,让学习可以随时带著走

👉手机App应用设计体验营 

 App Inventor2冬令营,让学生在短短5个半天学习6-8APP,课程设计从基础出发并重视实作,除了能学到各种程序基本知识(例如:变量、逻辑、循环)之外,也会学到如何设计视觉化元件(例如:按钮、标签、对话框)及多媒体元件,依照学生程度适时调整课程内容,动手实作加强手感,还可以将自己制作的APP装在自己Android手机带回家哦!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入