Contents ...
udn网络城邦
不认同中华民国,如何荣辱与共?
2016/07/04 22:06
浏览5,546
回响21
推荐33
引用0

中华民国政府不存在!

面对著国军叫不出口孙中山先生是中华民国国父!

一句太残忍无限上纲,让一只狗完全打趴国军!

士可杀,不可辱。蔡英文让国军被狂热民众羞辱到这地步,动不动就下跪。这样的蔡英文,国家认同错乱,让民众践踏国军尊严却不作声,国军都不知要为何而战了,要叫国军如何与蔡英文荣辱与共?

荣则归蔡总统,辱则由国军无限上纲的承担。这要叫国军如何面对这样的未来生活及军旅处境?

难怪军心涣散!人人要跳船,不要跟蔡英文玩了!

难怪今年海军官校136位新生,有36人要申请退训!

难怪施明德说,他看到国军动不动就被要求下跪认错,他都哭了!

蔡英文今天在三军官校联合毕业典礼演说,要求国军要为中华民国、为人民而战。要国军跟中华民国、跟人民荣辱与共。

但是!要国军如何跟一个打心里瞧不起中华民国的「台湾总统」荣辱与共?

国军如何跟一犯错,动不动就无限上纲恨不得连坐打趴三军的民众荣辱与共?

孰能无过?知过能改,善莫大焉。不是这样吗?

但是为何像蔡英文这样的政客千错万错,就是死不认错,不然就是别人的错。而国军一人犯错或多人犯错,就要用全国国军的尊严来赔罪?为何就要用全国国军的军魂来被践踏?

恨之欲其灭?

蔡英文说,她要跟国军荣辱与共。但是!但是!但是!因为很确定所以讲三遍。蔡英文这种漂亮话、场面话,我们已经听太多!

空心依旧在,只是换场景!

听其言,观其行。要国军跟她荣辱与共,国军听了谁心里会相信?

口是心非!表里不一!

军心无处可靠岸,军魂飘渺四飘荡。真心换来空心对,今日不知为谁战。

与国军荣辱与共?空心话一句!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:台湾阿Q乌青集

限会员,要发表回响,请先登入
回响(21) :
21楼. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 13:54

ccc..cjss[cjs哭的更大声]蔡18现在寝食难安

您慢慢替她哭吧

凄凄惨惨戚戚。 出国满志时候,最难将息。 三军两弹误射


蛛织綑龟网 蝶舞天地框 噗嘻无奈天 蛛蝶问冷凉 ccc
20楼. 成楚云
2016/07/05 11:04

CJS至于性侵?....去...日本人怒美军性侵?...ㄚ您没看过金陵13金钗吗?
>

美军欺负的是琉球女人! 日本人怒? 怒美军一向都应该只有日本军人干的无耻事!

19楼. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 10:59

.....网民也纷纷气得开骂:「说真的,风向完全不对,还沉溺在国外撒钱的喜悦中」「劳工被当做屎了吗?」「那劳工呢?垃圾菜」「果然不提劳工XD」「连对百万劳工都这种态度了,其它议题我真不敢想XD」「蔡:劳工假太多了,靠背!是听不懂人话喔」「劳工过劳死就没关系,无耻dpp」。.....

小英返国4分钟谈话 网民酸:劳工死活呢 只知出国爽! - 中时电子报


蛛织綑龟网 蝶舞天地框 噗嘻无奈天 蛛蝶问冷凉 ccc
18楼. 成楚云
2016/07/05 10:54
9楼. cjs
如果您觉得一家三口相叠侧裸三点未露是煽情色情 很无耻, 那是您清教徒式的自由 那也是施全家福洋溢幸福表情的自由.. 只要您看了能不动声色即可!

您的看法是另种带色的一中各表

马习会重申 92 共识 就是
你说你的中华人民共和国的一个中国
我说我的中华民国的一个中国
17楼. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 10:54

可惜没有网龟..ccc


蛛织綑龟网 蝶舞天地框 噗嘻无奈天 蛛蝶问冷凉 ccc
16楼. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 10:51

ㄚ蔡18都不急

ccc..cjss吵什么吵

宅配火龙果啊

小英总统种的火龙果成熟了 农友宅配总统府 | 地方 | 即时 | 联合新闻网


蛛织綑龟网 蝶舞天地框 噗嘻无奈天 蛛蝶问冷凉 ccc
15楼. cjs
2016/07/05 10:30
12楼. 草山先生;

这也是实力问题...日本如果自己能撑起防卫,或是中国朝鲜不怕日本再次成为"皇军",那把
美国赶出日本也是理所当然的事..

至于性侵?....去...日本人怒美军性侵?...ㄚ您没看过金陵13金钗吗?
14楼. cjs
2016/07/05 10:22
11楼. 草山先生;

"尊严"是要靠实力维护的....如果连国家名字都没办法堂堂正正讲给习近平听,那中华民国
有什么尊严?....有太平岛又是哪里门子的尊严?

那个蔡正元,飞弹还只是射在中华民国自领海,就吓的差点跟习近平跪下去了...这又是哪里门
子的尊严?
13楼. 江山改 : 七月七日梦醒时分
2016/07/05 09:50
上梁不正,下梁歪!
「根本不应该发生」,
射雄三飞弹 蔡总统斥目无军纪!

绝子绝孙者当总统,
「根本不应该发生」,
竟然发生!

军纪基础是三信心!
不信任部属,
是败坏军纪之首!

三军统帅,到底懂不懂?
上梁不正,下梁歪!
不懂,不配当!
换人吧!

天子无私事,自称寡人!
总统是宪法机关,是国命所在,
唯一有宪法特权, 唯一无私事!

蔡违背宪法誓词,
依法,天下共击之!

宪法第 48 条
总统应于就职时宣誓,誓词如左:
「余谨以至诚,向全国人民宣誓,余必遵守宪法,尽忠职务,增进人民福利,保卫国家,无负国民付托。如违誓言,愿受国家严厉之制裁。谨誓」

专机出国 ,耗资亿万!
会见偶像, 满足幻想 !
年金改革, 省钱为主,
齐人之志, 人民哀嚎!

孟子:离娄下(三十三)
齐人有一妻一妾而处室者,其良人出,则必餍酒肉而后反。
其妻问所与饮食者,则尽富贵也。  
其妻告其妾曰:「良人出,则必餍酒肉而后反。问其与饮食者,尽富贵也,而未尝有显者来。吾将瞷良人之所之也。」  
蚤起,施从良人之所之。遍国中,无与立谈者。卒之东郭墦间之祭者,乞其余;不足,又顾而之他。此其为餍足之道也。
  
其妻归,告其妾曰:「良人者,所仰望而终身也。今若此!」与其妾讪其良人,而相泣于中庭。

而良人未之知也,施施从外来,骄其妻妾。
由君子观之,则人之所以求富贵利达者,其妻妾不羞也,而不相泣者,几希矣!
12楼. 草山
2016/07/05 09:25
6楼. cjs:『照出这个国家竟然是以无耻立国的悲哀.....cjs是为此而哭的!』

说的太好了!看看世界第一帝国是以什么立国的,驻冲绳美军不断传出性侵、杀人抢劫等暴行

冲绳20岁女遭性侵弃尸 居民怒吼:美军滚出去 2016-05-21 17:26

日本冲绳20岁女子岛袋里奈,上月28日离家散步后就失联,19(日)在宇琉麻市北方约16公里处的恩纳村公路旁找到岛袋的遗体,昨(20日)警方循线逮 捕32岁驻日美军文职人员辛扎托(Kenneth Shinzato)后,辛扎托坦承以棒子殴打岛袋头部后,性侵并以刀子杀害岛袋,最后再弃尸。

据日本《琉球新报》报导,昨(20日)驻日美军陆战队司令尼柯森(Lawrence D. Nicholson)前往冲绳县厅鞠躬谢罪,承诺会让驻日美军遵守法律,严防类似事件再发生。有部分冲绳县民表示,以前也发生过(类似事件),驻日美军应 该全部迁出冲绳,250名冲绳民众昨日集结到美军嘉手纳基地前抗议,要求关闭所有美军基地,更有激动者希望美军从此「滚出去」。

由于驻冲绳美军不断传出性侵、杀人抢劫等暴行,日本首相安倍晋三昨日也表示「强烈愤慨」,要求美方严肃处理,并将当面要求美国总统欧巴马严正处理。