Contents ...
udn网络城邦
绿营不分区立委,有比较高明?
2015/11/11 17:35
浏览5,667
回响34
推荐36
引用0

民进党下午举行中执会通过下届不分区立委提名名单,这份名单有比较高明?

还不是这些年绿营的那些打著关心社会问题招牌,实际上就是打马、支持民进党的群带关系社团人马及学棍!

排名第一的是台大公卫学院教授吴琨裕(食安、卫生),这是谁?台湾环境保护联盟社员!台湾环境保护联盟,民进党的外围社运组织!反核!

民进党预估不分区立委的安全名单为16席,包括五位续任的现任不分区立委段宜康、李应元、陈其迈、尤美女及郑丽君;新面孔分别为苏嘉全(政治)、台大公卫学院教授吴琨裕(食安、卫生)、推广公平贸易的生态绿公司董事长余宛如(青创、社企)、老人福利推动联盟秘书长吴玉琴(社福、长照)、主妇联盟环保基金会常务监事陈曼丽(社福、环保)、残障联盟秘书长王荣璋(社福、长照)、民进党妇女部主任林静仪(妇女、性别)、台湾农村阵线的蔡培慧(农业、社运)、高雄市政府劳工局长锺孔炤(客家、劳工)、桃园市原民局长Kolas Yotaka(原民)。

这是这些年挂羊头卖狗肉,在老人、妇女、农村、劳工、残障等领域打著关心社会,行打马政治斗争之实的论功犒赏。

这些新面孔民进党的不分区立委,只是蔡英文的感谢!

都是政治恶斗烂泥里的掮客、打手、伙众,没什么可言! 

 

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:台湾阿Q乌青集

限会员,要发表回响,请先登入
回响(34) :
34楼. cjs
2015/11/13 11:51
嘻,33楼 frank先生;ㄚ您在起乩念咒吗?
33楼. frank060606
2015/11/13 11:39

版主,

大家翘二郎腿看蔡老英要不要灭核,我等不及了;我还要看蔡老英要不要毙了郑捷,我等不及了;我还要看习哥要不要见蔡老英,我等不及了;.........

耶稣叫大家别急,天国近了;蔡老英您也别急,地狱近了

说正格的,一堆头大的事,如要上帝造一棵祂推不动的石头,蔡若聪明,就退选

32楼. jad
2015/11/13 10:38

cjs,你的语言逻辑要加强啊,没有LP还能叱吒风云?

满清最后一个太监?那个人要是还活著,真的是人瑞,不知道谁那么好命。

31楼. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/11/13 10:08

ccc..cjss 您是怎么观察出来蔡18是[满清最后一个太监不是还在中华民国叱吒风云吗?]

蔡18除了客家妹排湾族现在又是满州太监?


蛛织綑龟网 蝶舞天地框 噗嘻无奈天 蛛蝶问冷凉 ccc
30楼. cjs
2015/11/13 07:52
27楼 frank先生;

您怎么算国民党基本盘的? 国民党员再多再多100万好了,也不过6%..

很明显您用台北市族群算的嘛...嘻,中华民国不是[只在台北]啦..


28楼 蛛仔;

没Lp还是可以呼风唤雨...满清最后一个太监不是还在中华民国叱吒风云吗?

可是没有脑筋,可就是废人一个了..
29楼. cjs
2015/11/13 07:50
25楼 草山先生;

唉,明知故问...cjs又不是讲LA飞上海,太平轮出名的是从哪里里开往哪里里啊?

移民美国,唉,就跟您草山先生一样[LA是吃头路的地方,老家还是在台湾...]

至于年年日日为他人做嫁衣裳,..唉,讲的是明明是台湾人,却年年日日为视

台湾人为蔽屣的中国人做出卖台湾人的工作...
28楼. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/11/12 22:27
法兰柯[用屌思考一下吧!]万一他cjss没有呢? 上次他让我们怀疑他的性别
蛛织綑龟网 蝶舞天地框 噗嘻无奈天 蛛蝶问冷凉 ccc
27楼. frank060606
2015/11/12 20:41

5f, cjs

想兄脑袋不差,才上得清大理工(特别强调理工,以别摸奶廷),竟然相信马只有9趴

说正格的,国民党基本盘对折,再对折,也不只9趴

用屌思考一下吧!

26楼. 草山
2015/11/12 20:06
24楼. cjs:『唉,年年日日为他人做嫁衣裳...世间第一痴儿啊!』

CJS兄怎么发这种感叹?移民美国觉得是年年日日为他人做嫁衣裳吗?

看开些,不然回台湾,土魠鱼和无刺虱目鱼肚在台南等您呢!
25楼. 草山
2015/11/12 20:01
22楼. cjs:『现在到上海只要飞85分钟,太平轮可要花一天呢..』

CJS兄在哪里里呢?到上海只要飞85分钟?我只到过香港,没到过大陆其它地方,看来您常去大陆,所以请教一下。

我较喜欢鳝鱼,对土魠鱼兴趣不大,其实有虱目鱼头慢慢啃就满意了。