Contents ...
udn网络城邦
搞台独不敢回台定居?我听蔡英文在放屁!
2019/11/20 20:15
浏览2,636
回响22
推荐26
引用0

刚在电视新闻看了一位美国议员在接受访问直播时,放了个大响屁。

接著就马上看到蔡英文对柯文哲质疑「搞台独的儿子、孙子都躲在美国、新西兰,都是骗子」的回应。

媒体报导。总统蔡英文今下午至新北市出席树林济安宫东迁百年五朝清醮盛典,针对台北市长柯文哲质疑「搞台独的儿子、孙子都躲在美国、新西兰,都是骗子」,蔡英文认为,「很多民主前辈在台湾民主化过程中贡献很多,却被列为黑名单,不能回到台湾,后代也被迫留在国外,「这是一个历史上让人感到遗憾的事,我们更应严肃看待。」

对于蔡英文这样的回应,我听蔡英文在放屁!!!

现在都什么时代了,蔡英文所谓的民主前辈还会被列为黑名单?

现在会被列入黑名单的,只有被蔡英文的『东厂』及1450给黑的人。现在要搞台独的那些FAPA ,总会设于华盛顿特区,在全美各地有43个分会,会员约2000人。FAPA搞台独这些人为何不敢回台湾定居,放弃美国籍或是绿卡,与他们的台湾共存亡的搞?

怕死!在外国搞台独,搞死了台湾,搞死了中华民国,这些人一点风险都不用付!别人的囝仔死麦了!

要搞台独请务必把家人都带回台湾搞,不要躲在国外!

现在还说不敢会台湾定居!蔡英文遗憾个屁!这样玩票搞台独,根本是诈骗!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(22) :
22楼. Andylove
2019/11/26 08:03
在国外搞台独很安全。
21楼. Andylove
2019/11/25 22:10
在台湾搞台独将来会被判刑的。
20楼. 草山
2019/11/22 13:45
16楼. cjs
2019/11/21 13:29
打开先生;

噗哧⋯原来是五毛⋯C兄是倒贴160万美金的,大家快来膜拜一下!
19楼. 星际访客
2019/11/21 21:38
吹牛大王蔡英文的历史定位是祸国殃民的超级大骗子!
18楼. 莫军
2019/11/21 18:21

蔡英文讲话都是在放屁啦!不听也罢!

17楼. 打开
2019/11/21 16:29
cjs 耳闹独立 眼患青内障 眼耳胃肠就一次看齐了 医师就诊时 千万别听错眼花噗哧老放响屁
16楼. cjs
2019/11/21 13:29
打开先生;

噗哧⋯原来是五毛⋯

15楼. 洛克兄
2019/11/21 12:21
万分高兴 邱毅 在新党不分区复活了, 为了让邱毅当上立委, 票投新党.   一个邱毅在立法院的战力抵得上国民党10几个现在的不分区立委.  如今为了挺邱毅, 国民党的不分区票会大幅萎缩, 也只好如此了. 真想骂那些蛋头脑残国民党人, 到现在还搞不清楚, 凡是民进党全力打的人,如韩国瑜,洪秀柱, 绝对都是宝, 都是他们害怕的. 到如今蛋头脑残竟然还搞不清楚不知道民进党专门造谣抹红抹黑的,还会中标!  要不然就是国民党里头也有一大票的鬼耗奴!  民进党都不骂宋楚瑜,郭台铭, 就知道宋郭在他们心中只不过是废物而已.  谢龙介有超强的群众号召力, 那就去当党主席, 把私心过重的吴敦义换下来.
14楼. 打开
2019/11/21 12:05

cjs 看样子 你的耳朵在闹独立 检查听力别忘了带健保卡

主张统一 光复台湾统一中国的那个中国

13楼. cjs
2019/11/21 09:49
草山先生;

就知道中华5000果然是这样,唇语,从强盗窝救人出来,包吃包住包

生小孩包发大财,也不行?