Contents ...
udn网络城邦
「老大哥」看着你:2020蔡千金与韩庶民之战!
2019/11/06 20:50
浏览1,905
回响15
推荐32
引用0

庶民就是平民,我们都是平民,2011年韩国瑜是平民,为何不能买房?为何不能买7200万的房子?在台北的房子动辄几千万,柯文哲住的房子也是六、七千万。几千万的房子不是买得下的问题,而是房贷付得起的问题!

谁像蔡英文大小姐含著金汤匙出生,她老爸给她好几亿,当然买房就不用贷款,若贷款那就是套利!蔡英文这么有钱还领十八趴骂十八趴,这样的人为何民进党人不骂?不说好奇怪!

~林俊宪说,韩国瑜这个庶民一买就是七千多万的豪宅,而且韩国瑜夫妇竟从没去看过房子就订下来,「超过一般庶民的想象」,连签约都是由高雄市观光局主秘高美兰代签,订金由高美兰的老公赵东洲支付,这未免太奇怪了,「庶民买的,准备自己住,都没去看就订下来?」。

这林俊宪这么清楚,不是台肥给的个资?

在还没选高雄市长前,韩国瑜这个庶民就不能住台北市,就不能买几千万住宅?只有蔡英文可以买,柯文哲可以买,林佳龙可以买?庶民是平民,不是贫民,也就是一般的老百姓,当然也是有有钱的庶民及没钱的庶民。

像蔡英文这种老爸抱著权贵发财的家庭千金小姐,就不是庶民。

因为韩国瑜是庶民,所以虽然想买7200万的房子,还是付不起贷款,被贷款压垮而认赔卖出。这就是没有富爸爸庶民的痛!台北住不起!谁像蔡英文还有阳明山豪宅?

~林俊宪也说,依当年规定,豪宅只能跟银行贷款五成,但韩却要求业主台肥借房价两成的款项,台肥一开始拒绝,还写存证信函给韩国瑜,但台肥后来「大转弯」,「请问韩市长,你如何神通广大,到底有没有施加压力给台肥?当年的台肥大转弯,这里面有没有奇奇怪怪的事情,我们也很好奇。」

台肥可以泄露客户的个资吗?蔡英文政府这是在查水表!

「老大哥」在看你!民进党、蔡英文为了选举,滥用国家机器到这地步!

2020台湾要赢,蔡英文一定要倒!

中华民国的希望在韩国瑜当选!扞卫中华民国!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(15) :
15楼. 打开
2019/11/08 09:58

人说

千金小姐万金油 

我说

有了权势庶民愁

韩说

莫忘世上苦人多

我说

善良价值就在这

14楼. cjs
2019/11/07 16:10
蛛仔啊;

[台湾善良价值观念]是指cjs的表现啦!

13楼. 蜘蛛蝴蝶刀
2019/11/07 13:08
网龟[台湾善良价值观念]就是民进党表现的吗?

蛛织綑龟网 蝶舞天地框 噗嘻无奈天 蛛蝶问冷凉 ccc
12楼. 星际访客
2019/11/07 11:58

诈骗老妖婆满脑子算计能骗到选票...牠不过是把年轻人当作选票的工具人而已~

11楼. 安心
2019/11/07 11:39
CJS脑袋真的问题大了!庶民就全部是苦民喔?萧敬腾等明星及许多中小企业主这些也是庶民,难道他们不能不苦啊?不苦的庶民就不能为苦的庶民发声及做事啊?还是你认为苦民不是庶民?
10楼. 草山
2019/11/07 11:05
5楼. cjs
2019/11/07 05:17
至于草山先生,辱他人先人,岂是台湾善良价值观念所为?还假仙是

台湾人勒⋯
我几时辱及您的先人?我明白说过您延平郡王祠供奉的祖先是英雄好汉,那敢辱及他?倒是您对他的态度如何,我管不了,您自己说,至少我没有辱及您那位祖先!您当了没力坚合众国人,也别那么高高在上,行不行?
9楼. cjs
2019/11/07 10:15
安心先生;

那韩国瑜就不要强调庶民是苦民⋯⋯

8楼. 安心
2019/11/07 10:03
萧敬腾等这些明星,许多中小企业主都比韩国瑜夫妻有钱的多了!这些人不是庶民是甚么?
当议员、立委是以前的事,没有政府政务官职位,当然就退为平民百姓的庶民了!连这个道理都不懂。CJS抹黑到脑袋不清楚了?
7楼. cjs
2019/11/07 09:04
安心先生;

庶民当然可以有钱,只是在还没选高雄市长前,韩国瑜就当过三届立

委,李佳芬也当过县议员,还经营贵族学校⋯⋯唉,这还算是有钱的

庶民,的话;那;


韩粉不都变成贱民吗?

6楼. 安心
2019/11/07 06:15
CJS是脑袋不清楚吗?韩国瑜买豪宅负担不起贷款本金利息,忍痛赔售这就是真正的庶民啊!不然咧!庶民不能有钱喔?那买豪宅的萧敬腾一堆影歌星不是庶民吗?
庶民就没有特权、没有权贵加持、不能藉势藉端获取不正常权力利益,哪里像民进党一堆超买、兔子吃窝边草狂外遇。