Contents ...
udn网络城邦
民进党蔡政府绿官,谁不白白胖胖?
2019/10/30 19:30
浏览1,673
回响1
推荐26
引用0

国民党总统参选人韩国瑜日前在造势活动时,炮轰民进党执政下人民日子过得苦,绿官却个个吃得「白白胖胖」。

韩解释,「白白胖胖」说是要呼吁民众要清醒一点,勿纵容民进党吃香喝辣、派系分赃与贪污腐败。

韩国瑜这样说有什么错?涉及什么对蔡英文的人身攻击?

看看!蔡英文在『御厨』喂养下、在油水滋润下,不是就吃得白白胖胖的?谁敢说看到蔡英文是黑黑瘦瘦的?

而再看看!酬庸的苏系高官、赖系高官、菊系高官、华航高官、桃园帮高官、管妈亲戚、口译哥、吴音宁...,可是族繁不及备载。那一个不是被酬庸到坐领高薪、油滋滋?那一个不是养尊处优,日子过得滋润的很,吃得白白胖胖的?

确实!在民进党及蔡英文政府的全面执政下,不只从法务部到教育部,从监察院到促转会、党产会,『东厂』及『锦衣卫』充斥!

连外交部驻外官员都被民进党全面攻占,难怪大阪办事处处长都会被谢长廷及外交部官员给逼死了!

说到有得吃,抢的比谁都凶!说到要负责闪得比闪电侠还快速!这就是民进党蔡政府!

分赃、吃香喝辣比谁都用心计较!断交七国责任推得一干二净,把中华民国的生存不当一回事!

所以!韩国瑜说民进党蔡政府们吃得白白胖胖,苦的是台湾人民,可是人民的心声!

陆客不来,观光业大萧条、导游没饭吃、店家一家接著一家倒。最爽、白白胖胖的的则只有民进党及其附随组织这一大家子!

蔡英文不倒、民进党不垮,台湾人民的苦日子只会继续越来越苦!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:台湾阿Q乌青集

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 星际访客
2019/10/30 22:49

闹事的叛乱分子能得到赔款?干!