Contents ...
udn网络城邦
谁是魔鬼,看苏贞昌的疯狂最明白!
2019/10/26 08:25
浏览3,477
回响30
推荐37
引用0

媒体报导。苏贞昌昨天赴立院备询前受访表示,原来早在几个月前,前总统马英九的「密友律师」已经到香港为港府「反送中」解套、擘画,他的律师为凶手辩护,马英九再来扮演哽咽、同情被害家属,政协牧师居间跑腿、「牵猴仔」(掮客之意),国民党再来吆喝、唱和,「现在照妖镜一照,魔鬼和魔鬼中的魔鬼一一现形,如果我们不小心谨慎,台湾被卖,我们还在帮人家算钱」。

他讲完,还「哼」了一声,随即转头进入立法院议场。


先不说苏贞昌做为一个行政院长,不可以对一个还未经审判的案子说三道四。单单看苏贞昌用政治语言来以陈同佳案来做替蔡英文选举造势的筹码,用莫须有的言词及谎言,以恐吓的语气来恐惧民众,为己谋利、为民进党张本。

谁是魔鬼,看苏贞昌的疯狂,大家就最明白!

陈长文说这过去这一年来,没有去过香港,自己无官无职,没有能力替港府反送中解套。何况纵使陈长文真的替陈同佳辩护,做为一个律师,是天经地义。「正当法律程序」、「无罪推定」是这法律人的ABC。这陈长文何错之有?

美国著名的人权律师丹诺的名言:「一个人在未定罪前,都是无辜的」、「我恨罪行,但从不恨罪人」。

马英九伤感流泪为杀人嫌犯陈同佳被蔡政府选举考量、政治操作,拒绝其来台投案受审,有何失当?

照妖镜一照。谁现形?不就是蔡政府徐国勇早就偷偷跟管浩鸣见过面、谈过话,而且蔡英文早就知道了!

自己是魔鬼,反而栽赃指控别人是魔鬼,这招我们很常见!

一声『哼』,我们看到苏贞昌的猖狂及无品,完全没有作为一个行政院长的格调。这是魔鬼上身的嘴脸!

陈明通用『那个女的』来指称被杀害的港女潘晓颖,我们看见陈明通对死者的轻蔑、不尊重。

徐国勇比食指呛骂记者的嚣张行为。

我们看见整个蔡政府都已被魔鬼附身,利慾薰心。在为权位争夺保卫下,已失去一个人的基本良知。

黎巴嫩诗人纪伯伦曾说的一句话:「把手指放在善恶的交界之处,就可以碰触上帝的袍服。」。

我说:「把手指放在权位上,会让人握紧撒旦的手。」

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(29) :
29楼. 草山
2019/10/29 10:26
还是那句老话,恭喜C兄去除台湾文化基因「惊某大丈夫,打某猪狗牛」成功,已经被外来的基因「打情骂俏」取代了!
28楼. cjs
2019/10/29 04:41
草山先生;

是啊,cjs写的,怎么无法回答⋯不是告诉您几十遍;cjs是爱打老婆情

骂老婆俏吗?

自己以为抓到什么把柄在高兴,其实白痴也看的出来,cjs只是闲著而已

,才跟您有来有往的打发垃圾时间⋯



27楼. 草山
2019/10/28 15:31
再问C兄,您也是答打情骂俏,您去除台湾文化基因甚力,已经成功到「打某猪狗牛」完全不剩的地步,恭喜您!
26楼. 草山
2019/10/28 14:39
C兄明白写著「确实
是爱打老婆⋯⋯社会又没有批错!⋯」
这个是您自己写的,却无法回答,只会说我造谣!

25楼. cjs
2019/10/28 12:09
草山先生;

所以中华基因;"理盲烂情"果然是十大普遍基因⋯您知道您400年前

的祖先的品德修养,人生经验吗?

唉,脑袋不灵光,肚子没墨水,只好栽赃造谣过日子⋯

24楼. 草山
2019/10/28 10:09
不论cjs祖先或国姓爷跟部下,其言行功绩谁又知道真实是什么⋯就跟

您一直栽赃cjs打某,唉,您连cjs是什么碗糕什都不知道」
您的祖先如何,您自己说吧!别那么爱抬祖先又说不知道真实是什么!
23楼. 草山
2019/10/28 10:05
C兄明白写著「确实
是爱打老婆⋯⋯社会又没有批错!⋯」
这个留言您要收回去吗?您自己写的却怪罪别人「一直栽赃cjs打某」,这样又算什么?您去除台湾文化基因大大成功,「惊某大丈夫,打某猪狗牛」的台湾俗谚您已经忘了,不知道您的打情骂俏基因那来的?我也不知道,我也不知道美国人是否整天打骂,我到底不清楚美国人夫妻如何相处。
22楼. 草山
2019/10/28 09:56
6楼. cjs
2019/09/11 09:08
Frank先生;

唉,cjs确实是乌龟王八蛋,确实是不务正业,确实是爱骗人,确实

是爱打老婆⋯⋯社会又没有批错!⋯

而,儿子要拿零用钱,怎么都会尊敬的⋯
21楼. cjs
2019/10/28 05:27
Frank先生;

美国人若只管好自己,您都没有机会生下来,就算生的下来也是日本

奴民⋯唉,中华5000年幸存基因,果然忘恩负义最普遍⋯


草山先生;

历史,谁也不知道真相,只凭人写的文字,盲目崇拜某些人事,正是

教育失败的铁证⋯

不论cjs祖先或国姓爷跟部下,其言行功绩谁又知道真实是什么⋯就跟

您一直栽赃cjs打某,唉,您连cjs是什么碗糕什都不知道,您又知道什

么打某了?⋯

20楼. 草山
2019/10/27 19:16

C兄抬您的祖先,说您来们来台四百年,有您在延平郡王祠供奉的祖先牌位为证,国外文献都说国姓爷部下打起仗来,好像家里箱子还有一条命锁著,这种英雄人物,我不敬他难道敬打某的猪狗牛?

C兄不知道自己祖先如何,我没有意见,但是我有尊重国姓爷部下的权利吧!

有机会再到延平郡王祠,我会给国姓爷的部下们致敬,一群洋鬼子都佩服的英雄好汉!

至于您,「少年不会想,食老毋成样」,英雄好汉的祖先不学,却当打某的猪狗牛,真是食老毋成样!