Contents ...
udn网络城邦
陈明通唬烂,徐国勇嚣张!
2019/10/24 20:51
浏览2,826
回响21
推荐30
引用0

港女潘晓颖一尸两命命案犯嫌陈同佳昨天在香港因他案刑满出狱。

媒体报导,陆委会主委陈明通今天在立法院内政委员会表示,已与香港方面建立好管道、投案窗口,欢迎陈同佳来投案。立委询问,外国人在台犯罪为何不能自己来投案,陈明通说,这涉及飞航安全,如果机上乘客知道旁边坐一个杀人犯,会吓死,航空公司也会垮掉,「怎么可以让嫌犯趴趴走,这违反常识。」

而内政部部长徐国勇表示,港女命案香港政府任由一个杀人犯趴趴走、自由行,不但在香港自由行,也想到台湾自由行,绝对不能接受。香港、台湾都有管辖权,香港不办、台湾办。

但被问到政府之前拒绝陈同佳赴台投案,可能会落入「一中框架」陷阱,现在为什么又赞成?徐国勇表示,政府从来没有不让陈同佳来台。记者再追问所以政策改变是赞同一中框架吗?徐国勇回覆,「你想太多了,台湾绝对反对一国两制,怎么还会有一中框架。」记者追问徐国勇为什么政策不一、180度大转弯,徐国勇回答「前后政策一致,不要妄图把台湾框入一中框架,这就是不当的意图,我要再次强调。」记者反问,你说前后一致是在睁眼说瞎话吗?徐国勇反呛,要记者讲话客气一点。记者回应,这些都是事实。


外国人在台犯罪为何不能自己来投案,陈明通说,这涉及飞航安全,如果机上乘客知道旁边坐一个杀人犯,会吓死,航空公司也会垮掉,「怎么可以让嫌犯趴趴走,这违反常识。」

我听陈明通在唬烂!台湾有多少杀人犯趴趴走?有多少刑满出狱的杀人犯趴趴走?

会吓死人?会让航空公司垮掉?

鬼扯!只要蔡政府正常一点,不要胡思乱想有被迫害妄想症,不要什么都要牵扯一国两制或是一个『中国』框架,陈同佳要来投案,人就坐飞机进入中华民国境内,我国就派警察把他抓起来,然后依照司法侦办的SOP办,就是这么简单!这样在与港没有司法互助,一样可以办!

蔡政府从蔡英文、苏贞昌、徐国勇、陈明通到蔡清祥,那来这么多屁话?

整个蔡政府太多政治算计,算到杯弓蛇影,难怪姑婆勇说话被说前后不一致,只能见笑转生气,飙记者出气。

徐国勇回答记者「前后政策一致,不要妄图把台湾框入一中框架,这就是不当的意图,我要再次强调。」记者反问,你说前后一致是在睁眼说瞎话吗?

徐国勇反呛,要记者讲话客气一点。这就是民进党蔡政府官员的德行及嚣张嘴脸!

姑婆勇官威好大,要让记者好怕!

但是!事实就是事实,睁眼说瞎话,不会因为姑婆勇嘴贱,摆脸色给人民看,就能遮掩蔡英文政府荒腔走板的演出。

又不是国家大事,一个小小的杀人嫌犯陈同佳自愿投台接受司法审判事件,蔡英文竟然处理到螺丝掉满地、神经接错线的地步,这样的人还想连任总统,实在有够不知脸长。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(20) :
20楼. cjs
2019/10/26 07:03
草山先生;

没关系,尽量讲您高兴就好,反正是您的自由,所以cjs才说由神明决

定⋯⋯

19楼. 草山
2019/10/25 18:21
C兄以为天下的事您说了算?您爱打老婆是您自己说的,您自己评论是「打情骂俏」可是我只听过「打某猪狗牛」,当然这种话是假台湾人不会懂的,所以这些只是给正港的台湾人jad兄看而已!
18楼. cjs
2019/10/25 18:03
草山先生;

有问题的不是cjs,而是脑袋被颜色烧坏的睁眼瞎子⋯⋯

ㄚcjs说过好几遍打情骂俏了,草山先生就硬是装傻,认为自己把谣

言多讲几遍,cjs就会真的有那种行为⋯⋯唉,既然多说无益,那就

看神明如何决定⋯谁说谎造谣抹黑,谁去死吧!



17楼. 草山
2019/10/25 17:28

14楼. jad

好久不见了!请看16楼引用的C兄的话,他公开承认爱打老婆,咱们是正港的台湾人,所谓「惊某大丈夫,打某猪狗牛」,对于这样猪狗牛的行为,正港的台湾人是不是该声讨?

16楼. 草山
2019/10/25 17:24
6楼. cjs
2019/09/11 09:08
Frank先生;

唉,cjs确实是乌龟王八蛋,确实是不务正业,确实是爱骗人,确实

是爱打老婆⋯⋯社会又没有批错!⋯

而,儿子要拿零用钱,怎么都会尊敬的⋯
15楼. 草山
2019/10/25 17:20
12楼. cjs
2019/10/25 15:57
唉,cjs没有中华5000年漫长悠久,经过不断的动乱杀戮,物竞天

择,所能生存下来的历千年之淬链,长存中华发扬光大,举世无匹

基因⋯夜郎自大.
夜郎自大?您在说自己吗?
14楼. jad
2019/10/25 17:00
3楼cjs

前篇文章你不是说绝对不能让陈同佳来台湾接受审判,怎么又说蔡草包要将陈同佳逮捕,你的大脑太错乱了吧?哈哈哈!
13楼. jad
2019/10/25 16:56
陈明通的发言很好笑,因为陈同佳是杀人犯所以不能自己坐飞机来投案,可是今年7/4发生的火车杀警案不是更可怕?至少大家知道陈同佳是杀人犯,台湾和香港政府可以事先协调,由中华民国警察搭同班班机戒备,如果是搭长荣或华航,一上飞机就可以立即逮捕,若是外国飞机,警察守在旁边,陈同佳能有什么搞头?反倒是无预警的杀人事件才更可怕吧。

民进党一堆高官不是智障就是没大脑,难怪台湾越搞越糟。
12楼. cjs
2019/10/25 15:57
唉,cjs没有中华5000年漫长悠久,经过不断的动乱杀戮,物竞天

择,所能生存下来的历千年之淬链,长存中华发扬光大,举世无匹

基因⋯夜郎自大.


草山先生;

蔡英文不是从;全国国民要严惩凶手的声音之流,而审慎提出"逮捕"

陈同佳的吗?


怎么会是cjs呢?您的栽赃也太粗糙了吧⋯只有蠢蛋跟王八蛋才会认

为世界少了他,就没办法运行的呢!


您还是闪闭回答;"逮捕"陈同佳有没有道理?

11楼. 草山
2019/10/25 15:18

http://blog.udn.com/thegloberover/130301058

天知道是您的意见管用,还是沈大医生的意见管用?