Contents ...
udn网络城邦
2020台湾要赢,ROC不被统一,唯一选择韩国瑜!
2019/10/15 22:23
浏览1,901
回响24
推荐25
引用0

「2020台湾要赢!」蔡英文指2020是台湾关键选战,台湾人要选自由民主,还是要走上被统一的路?这是关键选择时刻,不要做错决定,这战只许成功不许失败。

但是!事实胜于雄辩,舌粲莲花也抵不过蔡英文雪崩式断交了七个邦交国的「蔡氏纪录」。

对!不要做错决定。选了蔡英文,中华民国会变成台湾!2020台湾会输得脱裤子。中华民国会掉到没有半个邦交国,捧美国的LP,叫日本『大哥哥』也是没有用。

这是关键的时刻,要亡国请选蔡英文!要统一请选蔡英文!要一国两制,请投蔡英文!绝对让满足你的愿望!

蔡英文、民进党无能、无良、贪婪,吃相难看,践踏中华民国,是不争的事实!

要中华民国国旗继续飘扬,要台湾赢,要中华民国安全,人民有钱,要中华民国国民继续活下去、有饭吃,发大财。

请醒醒脑、睁开眼。2020台湾要赢,中华民国要找回存在感,唯一选择,请支持韩国瑜!

我们要出征,为打败空心蔡,芒果蔡而战!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(24) :
24楼. 草山
2019/10/18 10:16
23楼. cjs
2019/10/18 02:48
草山先生;

不务正业,有辱父母,不就是乌龟王八蛋吗?

爱骗人,所以骗您爱打老婆,其实是爱跟老婆打情骂俏,不可以吗?

cjs又不是骗国,也不是骗父母,只是骗乌龟王八蛋,不可以吗?
我相信可以!可以!不过我相信您说爱打老婆是真话,您不止是王八蛋,而且是台湾人说的「打某猪狗牛」,就不行吗?
还有,您的拗功真的很高,王八蛋级的高,难怪庄脚郎兄说您是保护级动物绿C龟,没有说错!

谁能赤手斩长鲸,不愧英雄传里名。撑起东南天半壁,人间还有郑延平。
23楼. cjs
2019/10/18 02:48
草山先生;

不务正业,有辱父母,不就是乌龟王八蛋吗?

爱骗人,所以骗您爱打老婆,其实是爱跟老婆打情骂俏,不可以吗?

cjs又不是骗国,也不是骗父母,只是骗乌龟王八蛋,不可以吗?



22楼. 草山
2019/10/17 18:15
C兄勿恼羞成怒,看看您明白说您确实爱打老婆,我据此引用台湾谚语说这是要不得的猪狗牛行为,至于您说「打是疼 骂是爱」,那是您后来才有的说眀,反正您爱拗是您的事,我原始的证据摊出来大家公评!
21楼. 草山
2019/10/17 18:09
6楼. cjs
2019/09/11 09:08
Frank先生;

唉,cjs确实是乌龟王八蛋,确实是不务正业,确实是爱骗人,确实

是爱打老婆⋯⋯社会又没有批错!⋯

而,儿子要拿零用钱,怎么都会尊敬的⋯
20楼. cjs
2019/10/17 03:58
草山先生;

cjs脑后天生辩话骨,您要拗,cjs就跟您拗到地老天荒石烂海枯⋯

ㄚ[打]的难道是把出租车打烂?[打酒]难道是把酒瓶打碎?[打卤面]难

道是打出来的面?[打某菜]难道是殴打太太才长出来的菜?

这不是您的对cjs看法,cjs对您的看法可以拗的过去的,因为那是事实,

cjs已经公开讲;[cjs的打某是打情骂俏],回收个鸟⋯ㄚ您思思念念[打

某是猪狗牛],难道是潜意识想殴打太太,但以此话来警惕自己的反应?


说到俗谚,台语[打卤面],老祖先有告诉您什么意思吗?



19楼. 草山
2019/10/16 20:57

澄清?

请问一下:

一、您打某是否事实?如果您要收回的话,请公开声明!

二、同样是打某,

您自己看法是「打是疼 骂是爱」,

可是我这个本省人看不过去,「打某猪狗牛」脱口而出,过分吗?

当然您可以坚持「打是疼 骂是爱」,我不反对这点,但是台湾俗谚让我无法忍受您这个打某猪狗牛的家伙而己!抱歉,这个是台湾老祖先教的!

18楼. 星际访客
2019/10/16 17:47

诈骗党的低俗德性...让大家开开眼界~

17楼. cjs
2019/10/16 17:28
草山先生;

所以您意思是;

言论自由就是恶意以不真实的编造内容批评别人也没关系的自由罗?

16楼. 草山
2019/10/16 17:09

答C兄:您说我是草包之山,我不会有意见,当初取名草山,就有准备被当成草包,所以您这样说,我不会反对!正如我说您是打某的猪狗牛,您也可以回击我是草包,不用客气!

草包之山敬回

15楼. cjs
2019/10/16 16:50
草山先生;

cjs已经亲口(不是意见)告诉您[cjs的打某,意思是打情骂俏的打],您

还是硬要说猪狗牛,这不是造谣是什么?

难道您白纸黑字说自己是草山,cjs还能硬指您是草包之山⋯⋯

您可以自由批评cjs的语言行为,但您不能自由批评"已经告诉您的澄清"

唇语,连什么是言论自由都不懂,还敢一直拗下去⋯