Contents ...
udn网络城邦
韩国-釜山│五六岛玻璃空中步道
2019/11/30 22:46
浏览605
回响2
推荐53
引用0

日期 : 2019.07.03

五六岛玻璃空中步道→西面地下街乐天百货午餐→西面天堂酒店Check out→Air Sky Hotel

  

第一次在公车上,看见远方一团迷雾,不知发生了什么事 ? 明明今天一早出门天气还蛮不错的呀 ? 为啥远处有一团雾呢 ?

鸡同鸭讲跟公车司机说要在五六岛天空步道下车请他提醒我,下车前,他一直比著前面要我下车后往前走就是,还有一个意思是说,看不到...

我还一头雾水,市区来到这里之前都是好天气,为什么突然起雾了?在台湾我只知道早上起床如起雾等日出雾就散了,为何在韩国,市区有太阳,海边起雾(远观一团团)往路面迎面而来,真的好神奇。

↑ ↓ 下车后往上走,旁边有一服务中心(蓝色处)

玻璃天空步道并不长

↑ 管理人员常巡视也随手擦拭,很辛苦

什么也看不到,勉强拍拍

本来计画是从五六岛往二妓台走,但这样起雾的天气,走再远也看不到任何景色,于是决定逛完后,原路搭公车回去,或许,到釜庆大学下车逛逛,或许...今天最后一天了,做过功课该玩的都玩过了,也不知还想到哪里里,毕竟逛街我是没多大兴趣的...所以,只能努力的在这公园里拍拍花儿,既没计画要去哪里里,多浪费些时间在这里也行~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五六岛是公车及观光巴士的最后一站,其实也不会迷路,只是釜山的海水浴场与岛太多,总把我搞迷糊了,釜山公车司机虽英语不通,但大都很热心设法搞清楚,也愿意提醒到站下车,所以我觉得在釜山自由行其实不难,脸皮厚一点多问路,他们都愿意帮忙的,尤其韩国年轻人手机真是厉害到不行,他们帮忙蒐寻路或公车总是快又准确,10天来,我只被公车司机拒绝过一次(就在这里痛哭),一位大叔乱报路(大雨找酒店时),其它真的都很好。

 

↑ 左图 : 观光巴士,搭24号公车回去罗~

↑ 公车长这样(天蓝色),下车处在那一方,车绕过圆环转过来,就是要搭回市区的方向(红色观光巴士的前方就是公车站),不会迷路的。

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. (掐指神算 宋子平老师)名字有谐音咩
2019/12/02 08:21
天空步道就是看不到,才有氤氲之美呀!^_^
老师说的极是,现在我比较能以随遇而安的心态慢慢玩,毕竟好天气可遇不可求啊~顺其自然罗⋯⋯ Olivia随心所欲2019/12/02 20:44回覆
1楼. CatCat
2019/12/01 13:54

果然很大雾, 但看了相片后仍很想有机会去.

 

谢谢,釜山较悠闲,适合以渡假的心情慢慢逛喔~ Olivia随心所欲2019/12/02 20:40回覆
发表回响

会员登入