Contents ...
udn网络城邦
奥地利-维也纳│美景宫 (贝尔维蒂宫) Schloss Belvedere
2018/09/20 16:56
浏览1,356
回响2
推荐74
引用0

日期 :2014.07.22  贝尔维蒂宫/贝维德雷宫/ Schloss Belvedere~17世纪维也纳最美的宫殿

※搭乘电车D号线在 Schloss Belvedere站下车,步行1分钟即达。

奥地利共和国通称奥地利(德语:Österreich ),是一个位于中欧内陆国家,但在历史上也被分类成西欧或者东欧的国家国。奥地利与多国接壤,东面是匈牙利斯洛伐克,南面是意大利斯洛文尼亚,西面是列支敦士登瑞士,北面是德国捷克首都兼最大城市维也纳,人口超过170万。阿尔卑斯山的缘故,奥地利成爲了一个山地国家。

美景宫(德语:Schloss Belvedere,又音译贝尔维蒂宫)位于奥地利首都维也纳巴洛克建筑风格的宫殿。

美景宫曾是哈布斯堡王朝17世纪末奥地利对抗土耳其名欧根亲王的府邸。现在的美景宫是奥地利美景宫美术馆的所在地。(本文棕色字资料皆取自网络)

↑ 下美景宫  ↓ 上美景宫

上美景宫现在是19和20世纪美术馆,收藏了克林姆、梵高、席勒等现代艺术家的作品,而克林姆最著名的的作品《吻》就典藏于此。

上美景宫外面的雕像、喷泉、花坛是由法国人杰拉德设计,充满了17世纪法式花园的造景特色。

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. 我是google迷
2018/10/01 12:22
我也觉得游欧自由行难...西、义小偷特多.奥地利也会哦~
自由行真的需要《憨胆》,有时想太多,真的跨不出去那一步...尖叫 Olivia随心所欲2018/10/02 09:24回覆
1楼. asali
2018/09/23 11:11
我是利用6月下旬的时间天气很刚好,多数的天数还是要穿薄外套。12天的行程走奥捷斯匈;你上述奥地利接壤的国家都已走过,的确很值得你规划走走。你女儿应该是音乐老师。

6月确实是欧洲旅游的好季节,那年我去德国捷克时遇圣婴现象,天气超热,所以才知原来欧洲餐厅大都没有冷气尖叫,也遇到休假日(基督升天红日)整个购物广场皆休息,差点没饭吃,还好导游找到大陆人开的餐厅(也愿意提供水给我们外带)才解决问题...,爬文中常提及的偷、拐、骗等治安问题+上洗手间也是个大问题...所以,我觉得游欧洲(自由行)好难,蕴酿勇气中...害羞

Olivia随心所欲2018/09/24 11:04回覆
发表回响

会员登入