Contents ...
udn网络城邦
泰国-芭堤雅│阿克萨人妖秀
2018/07/11 09:28
浏览1,184
回响1
推荐81
引用0

日期 : 2017.12.29(星期五)

真理寺→Central festival→【阿克萨人妖秀】泰国三大必看人妖秀

 

↑ 左图右侧为换票地点(我已事先在网上买了KKDAY的票,打印出来去换票即可)

 

因在韩国首尔自由行时,尝试在KKDAY买了一日游行程,感觉方便又专业,于是规划泰国行程时,同样先购买了一些KKDAY的票券与一日游,以防在当地被乱喊价。

下午休息妥当,便提早出门,先到秀场换票券顺便用餐,想说路程不远于是在饭店巷口搭机车出租车(Grab),这不像越南计程计费,也得和他们杀价,以一人一车100泰铢成交。

带上安全帽搭上机车上路,才知真是卖命,他们在巷口乱钻还可以接受,但在大道上却一路骑在路中央(夹在两车道中间),还不时超车表演特技,一边告诉我搭机车去秀场是最正确的选择,因为路上会塞车塞很久大笑...,但是他们有口罩可戴(像抢匪从脖子套上来的那种),我们却得一路吸废气无奈

换好秀场票,见斜对面有好大一间的按摩店,店员拿著版子写脚底按摩200泰铢/1小时,见猎心喜,姐妹俩见时间还够便决定先去做脚底按摩,(都没走到脚就酸了? 哈哈..见到这么便宜不酸也得酸害羞)

挖赛~当时想说这么便宜即使按的不好也不会损失太多,但按摩以后真是泰满意了,给了100元小费,神清气爽的觅食去...。

↑ 在芭堤雅喝的第一颗椰子,喝完请他们帮忙剖开吃椰肉...

走几步路,又见梦寐以求的香蕉饼摊,上次在曼谷尝都没尝过,这次绝对不想错过它...

↑ 好好吃

↑ 本想走到Big C 逛逛,但见秀场时间快到了,还是先回秀场要紧

↑↓ 看起来好热闹,我们姐妹俩以为会越夜越美丽,决定看完秀后再回来逛...但等看完秀,这热闹景象好像也收场了....

↑↓ 入场了,我们买VIP票,所以可以免费在大厅旁的餐厅喝杯饮料

 

↑ 当初在蒂芬妮或阿克萨人妖秀中选择,选上阿克萨人妖秀是因为简介这样写著 : 《表演场地更大,人妖身材更高挑丰乳肥臀偏欧美风,不同于蒂芬妮的纤细精致亚洲人种风格。》虽然我不是男人,但我也喜欢高挑+...的身材呀~呵呵呵....

 

↑ 我们的位置在第一排,但有点偏...

↑↓ 韩国

↑↓ 越南

↑↓ 中国

↑↓ 土耳其

↑↓ 一人分饰两角

欣赏完真是太满意了,好用心的秀,几乎各国都照顾到了,以前看过一次人妖秀最纳闷的是台湾的代表为什么会是搞笑的《烧肉粽》?而且整场秀中就只有代表台湾的在搞笑,而这场秀仍是相同的桥段...唉~乌云飘过也算另类啦~

PS : 奇怪的是竟没有日本的桥段。怀疑

我们决定走路回酒店,因为在过来的路上,觉得这条路很热闹,应该可以一路逛回去,姐看到米粉路边摊肚子便饿了,我陪著她吃...看周遭环境我没想要吃,但尝了几口,味道还蛮不错的。

晚上9:00多路上已些许冷清,靠著谷歌妹走呀走...想说搭机车来大约10分钟左右,走回去顶多30~40分钟吧 ? 但我忘了姐跟谷歌妹不熟,而我又想说有谷歌妹带路就好,没想拿出我的手机来,走过路边多家海鲜餐厅,走著走著...竟走进红灯区(不敢拍照),原来热闹的都在巷仔里呦~见路边卖暴露衣服的摊车,立体模特儿穿著吊在车上,一眼便可选择样式,好新鲜,听说这是酒客在聊的心花怒放时,直接打赏买给小姐的(应该价钱也不贵)...我开玩笑的说,这些酒客会不会在一早醒来时,发现昨天聊了一整晚的美眉都是和《他》一样的女性 ? 玻璃心掉了一地 ? (开玩笑的,不要打我呦~)

慢慢边走边逛,却走了一个多小时,这次脚真的是酸了....之前做的脚底按摩看来是白做了尖叫....

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 我是google迷
2018/07/12 11:05

泰国的人妖秀水平还不错!有歌剧的水平.散场还会在广场跟fan合影留念.

最后一段很好笑...玻璃心碎一地!

从前去普吉岛时曾合照过,但《保持距离》还是最美,呵呵... Olivia随心所欲2018/07/13 14:51回覆
发表回响

会员登入