Contents ...
udn网络城邦
新书上架! 《最后一班慢车》短篇小说集
2014/12/05 00:43
浏览2,604
回响2
推荐13
引用0

各位亲爱的朋友,小弟的新书,短篇集《最后一班慢车》即将在12/5日上市。

半年内发两本书不是因为我写得多快,《最后一班慢车》主要收录我过去的推理短篇,属于「相簿」性质的作品集,可以看到我过去创作很多不同的尝试。有几篇在这个blog上还可以看得到(当然出版时有经过些许改写),有些则是从未发表的作品。一共是:

<最后一班慢车>

<赤云迷情>

<圣光中的真相>

<十二字批言>

<红花楼之谜>

<空手而归的贼>

<一声枪响>

短篇作品读起来,相对长篇《亲爱的你》比较轻松,是茶余饭后或上厕所时很好的读物。

请大家多多支持!

  博客来 http://www.books.com.tw/products/0010657090

  金石堂 http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018578690880

  TAAZE http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100725702

  诚品 http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001125622376602

有谁推荐more
全站分类:创作 连载小说
自订分类:短篇小说
上一则: [小说] 《最后一班慢车》自序
下一则: 传功 卷末语
回响(2) :
2楼. 一亩桑田
2015/02/22 14:01

半年内发两本书的确神速,

祝福新书一路长红。

1楼. 郢漩
2014/12/16 16:56

你好:

刚看完本书第三篇,发现一个小问题:第105页日历的日期93年3月20日应该是星期"六"喔。

(对照79页,3月22日是星期一)

(need.dai@gmail.com)
哗 真的!! 这真的是个错误 非常非常抱歉 一定会改掉(如果有再版的话) 李柏青2014/12/26 17:25回覆
发表回响

会员登入