Contents ...
udn网络城邦
宋终战,韩国瑜冻蒜!
2019/11/15 14:26
浏览1,713
回响4
推荐23
引用0

韩国瑜日前接受专访表示,「宋楚瑜主席在台湾政坛真的是非常优质、可以说是非常棒的行政长才,并对宋主席参选表达尊重。」就是这句话,韩国瑜的「爱与包容」,证明橘营基层始终挺韩没错!

相较之下,国民党(13)说宋楚瑜参选是「以小私害大公,如何见蒋经国?」的新闻稿形同放屁,废文一纸!

自今年4月以来,国民党权贵无数次「以小私害大公」,并且陷害党内同志韩国瑜,而今,国民党凭甚么批评宋楚瑜?

娘的,都瞎眼了是不是?

连宋楚瑜参选是帮韩国瑜助攻都瞧不明白,名的甚么嘴?评的甚么论?是TMD记的甚么者啦!

来来来,以下新闻报导,看完,笔者说与你知!

亲民党:开开心心投票 不要再被情绪勒索

针对国民党今(11/13)发布新闻稿指出宋楚瑜主席宣布参选是「以小私害大公,如何见蒋经国?」,亲民党发布新闻稿表示,可以理解国民党朋友对于宋主席参选所带来的心理冲击,但亲民党希望大家在这次的选举中不要再被情绪勒索,所以请国民党的朋友,一起来比不分区的名单,比政见。

另外,亲民党表示,韩国瑜市长日前接受专访才表示,宋楚瑜主席「在台湾政坛真的是非常优质、可以说是非常棒的行政长才」,并对宋主席参选表达尊重。为何宋主席一宣布参选,国民党就变脸?但,亲民党选择笑脸相迎,不会计较。竞选活动只剩下两个月,会完整向社会大众报告亲民党对台湾的期待!

亲民党也指出,台湾是自由民主的国家,亲民党尊重每个人的言论自由,也希望国民党能尊重每一位候选人的参选自由。国民党这样的发言实在和民主政治的精神相差甚远!(中时 )

哪里,亲民党选择笑脸相迎,不计较国民党的恶言,但我可是有话直说。

综观(宋楚瑜参选总统致词全文!),几点说明如下:

一、 宋楚瑜说期待扮演「独孤求败」的角色:

我管你是「胜而求败」,还是「败而求败」,目的不都是「求败」,这有何可笑?没听过,天下武功出少林……更正,是天下武功殊途同归,金庸不只是要读通而已,更要灵活运用、举一反三,不是读死书。

二、 宋说从9/17日才开始对参选总统动念,因为郭台铭宣布退选:

回想彼时,韩、郭之争白热化,郭台铭又「愿赌不服输」不肯支持初选胜利者韩国瑜,更有极端郭粉扬言「是韩不投」,要转投蔡英文至今(可从日前郭幕僚脸书投票证明),结果绝大多数郭粉表态要转投蔡英文而不投韩。

那么,请问宋楚瑜参选总统若能吸纳此部份选票,是帮韩国瑜?还是害韩国瑜?

明显帮著韩国瑜嘛!是不是?

否则何必先让郭、柯、王都碰了钉子(不给门票),然后等到郭、柯、王分崩离析后,才在最后一刻宣布自己参选,真要害韩,早早就给门票了,对不对?

三、 本来,这篇是不想写的,很多事情怕说破就不灵了!

但长期支持宋楚瑜,雅不愿让其在终局之战再蒙骂名,也感谢韩总能够尊重宋的选择,更不易的是,多数挺韩的异言堂版主尚能包容宋参选(小亏小酸不免),是作此文。

讲这么多,结论:

总统票投韩国瑜!

区域立委「韩」志冰!

政党票投亲民党!(目前)

橘子绿了?发霉白了?都TMD省省闭嘴吧!

扯韩总后腿的从来都是国民党自己人,有本事管好自己再说。

宋终战,韩国瑜冻蒜!

就这样!!!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 凤彩翎:阿9公然侮辱
2019/11/17 13:13
独孤求败赢得亲民党的存在

亲民党本身需要经费维持 (除了母鸡带小鸡,还能吸引党团票一票每年30元),有钱没啥了不起,但没钱是万万不能的,或许宋省长来得不是时候,但他有他的苦衷。

风铃小品集 : 存在    

龙 : 我的存在 是一个谜 所以人们永远畏惧

猴 : 我真实存在 人们畏惧我 也喜欢我

鸡 : 我的存在 可能是一个错误 - -

出处: 存在 - 有风,就有铃声 - udn博客 http://blog.udn.com/WindBell/619413#ixzz65VZvpGZR

是的。

同意小凤所说,感恩体谅!^_^

小鲨2019/11/19 01:46回覆
3楼. 洛克兄
2019/11/16 12:42
宋楚瑜也正好是成了多姓家奴;  郭台铭表现出来的是为了脱产, 当上总统才能像小英一样搞钱.  所以他觉得韩国瑜挡了他的财路, 另外被CIA和马英九说动出来整韩, 大概不外如是.

呵,不认同,但「就算」是吧!

宋这次也让支持者从了韩姓,可国民党呢?姓、万世家奴多了去,有姓马的、姓吴的、姓连的、姓郝的、姓郭的........,可就是少姓韩的。

蓝多这种思维,这次选举要不是韩总出面,国民党有的是苦头吃!

小鲨2019/11/16 13:21回覆
2楼. 邀请
2019/11/15 18:37

说得有理, 我收回对宋的反感.

同意立委票投亲民党...不知我这区有没有亲民党候选人

感恩!

您明理。

小鲨2019/11/16 21:30回覆
1楼. blackjack
2019/11/15 17:11
我常年痛批宋,但这次不痛骂,是因为我知道国民党权贵阴狠,他的一切反应基于人性

所以,我就不多说什么了

至于这次虽没有老王卖瓜,却来个吴敦义吴公夫子自道,真是绝了

绝子绝孙的绝

若韩国瑜真被挡国权贵搞砸,第一件事是清君侧包括百花齐放,爱与包容是没用的

感谢杰克兄噜!

韩总这次若没选上总统,麻烦就大了。

清君侧是不用想了,能全身而退就不错了,党内权贵不会放过他的,多少人等著2024?

呵呵。

小鲨2019/11/16 21:28回覆