Contents ...
udn网络城邦
98韩风起》四十万人齐带甲,只有一人非男儿!
2019/09/10 21:06
浏览1,618
回响6
推荐27
引用0

『待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。』韩国瑜9/8新北造势「最保守」估计40万人,蓝军40万齐带甲,只1个手拿国民党证和荣誉状,却败选不甘、尽干古非的郭台铭不是男人!

哪里,郭台铭初选落败不甘愿的非好汉行径,之前已经气死了国民党部风水池的镇党「好汉龙鱼」(详见笔者韩国瑜初选胜出,郭台铭气死龙鱼!一文),9/8又拿马英九当替死鬼,让老马被「金毛狮王」(详见笔者马英九被金毛狮王,应该惜福!一文)。郭台铭背信弃义、卑鄙无耻、贪得无厌、眼盲心瞎的一连串干古非行径,实已到了人神共愤、令人发指、人人得而诛之的地步。郭台铭众叛亲离的报应,恐来日不远!

看看,唐湘龙这不是来了?

唐湘龙真情告白:换瑜声到此结束!

高雄市长韩国瑜8日回防新北市,在三重幸福水漾公园举办造势晚会,现场涌入35万人,蓝营振奋。媒体人唐湘龙直言,这场造势具2020指标意义,现场画面值得鸿海集团创办人郭台铭重新评估思考;那晚过后,所有「换瑜」声音将结束,从此不会再有人讲了。

唐湘龙在政论节目推测,因已「箭在弦上不得不发」,郭台铭并不会因为这场造势,而改变参选的决定;但他认为,这场造势,值得郭阵营重新去评估自己参选的态度,以及韩国瑜的后续走势。

唐湘龙进一步表示,若无这场造势,各界合理评估韩国瑜声势将持续下滑,下滑到连韩粉都信心崩溃,届时郭台铭机会大好。因此各界将这场造势,作为评估2020国民党「干扰因素」的重要指标,包括象是「换瑜」的声音。

然而三重造势却如八二三炮战,金门被狂轰猛炸两个月,各界都以为金门已被夷为平地,不料金门却一计反击震惊天下。唐湘龙语重心长道:「包括像换瑜的声音,我相信到昨天晚上那一刻,就结束了!就不会再有人讲!」(中时)

就如同笔者前文(韩家军》疾如风,9月8日直捣黄龙!)所言,9/8韩国瑜新北造势的成功,将真正使得国民党2020总统大选「定于一尊」,所有「黑韩」、「换瑜」、「报备参选」的干话、耳语、谣传都将戛然而止。

随著2020大选的竞选模式启动,接下来,韩国瑜即将率领著「钢铁韩流」遍地开花,「侵掠如火」攻城略地,席卷全台!

各位韩家军的兄弟姊妹以及庶民朋友们,2020下架蔡英文,大家一起来!谢谢!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(6) :
6楼. Elite
2019/09/11 11:56

韩、马合体破局是蓄意为之,非无心知过。

马参加韩造势场子是团结的具体表现,是对的。但这么大的场子,台下30多万人在看你,你拿出个小型讲台,拿出稿子照搞念了11多分钟,内容全是歌颂你的功绩,一堆死板板的资料数据,30几万人忍你忍了许久了,你还在念搞,不能怪有人按耐不下去,有了嘘声。

这事摸摸鼻子有就算了,偏偏韩国瑜在向你示好之际,你端出个架子给别人颜色瞧瞧,那你之前的善意就一并抹去了,留下的只是傲慢与小鸟胸襟,再加上你的子弟兵纷纷批韩,忘了大方向大格局是要把万恶的蔡英文给赶下台,区区一个马英九就能模糊焦点,至恶之极不是?

没错,原本可一笑置之的事,马系子弟兵却将之升级。

确实可恶至极,再不收敛,马英九自身将受反噬!

小鲨2019/09/11 12:09回覆
5楼. Elite
2019/09/11 11:21

郭台铭没有去现场呀,

但我知道马英九有去。

莫非传说中的马娘娘并非空穴来风?

郭愿赌不服输非男儿。

老马我让他当了「金毛狮王」,不过现在又传甚么韩、马合体破局,

看起来他不想当...= =

小鲨2019/09/11 11:32回覆
4楼. Elite
2019/09/11 11:01

徐巧芯、罗智强不在场,唐湘龙、董智森应该也不敢去。

那一个非男儿的到底是谁呢?

败选不认输、又舍不得党证+荣誉状那个,

其它人暂且放过!^^

小鲨2019/09/11 11:12回覆
3楼. 草山
2019/09/11 10:13
那些黑锅的,分明在帮韩总固票!

这次连1450都不再黑韩的造势场人数了。

剩下某个领便当的临演伪郭粉,还在眼红、忌妒、崩溃,拚命干古...=.=a

小鲨2019/09/11 10:53回覆
2楼. blackjack
2019/09/11 07:31
现场40万算啥

还有一大堆没到现场的人呢

我个人立场

绝对要让郭台铭落选啦

非常多当天有去的格友,都有观察到,其实40万是保守估计。

因为在大家的接力下,有人先到先离开,但后续不断有人涌进来,是以人数绝对会比公布的多。

小鲨2019/09/11 09:15回覆

没到的没关系,大家衡量自己的时间和状况相挺,自动自发。

之后,「钢铁韩流」会遍地开花,「侵掠如火」攻城略地,席卷全台!

下次有机会。^^

小鲨2019/09/11 09:21回覆
1楼. 小鲨
2019/09/10 21:35
一战定江山!