Contents ...
udn网络城邦
《郭台铭的心理重建》一期工程
2019/07/30 21:45
浏览2,240
回响4
推荐22
引用0

前文韩总穿云箭,恐碎郭董玻璃心!我们提到了韩国瑜的喊话和郭台铭的心碎,并且开导郭董:「男人,哭吧!哭吧!不是罪!」,请勇敢地让大家再次看到你那久违的眼泪。

然而,哭泣仅有助于郭台铭的情绪宣泄,其创后治疗之路才将开始!

国民党初选后,外界要韩国瑜「三顾茅庐」之声时有所闻,呼者并强调「一个也不能少」!殊不知,此论调错之极矣!非但无助于国民党初选后的团结,更无助于郭台铭的创后治疗和心理重建。

理由如下:

  1. 首富只有豪宅,哪里来的茅庐?
  2. 郭董有「狡兔三窟」,从何「顾」起?郭董的豪宅不只1间,对吧?他要是想耍你,你顾到猴年马月也见不著他,是不是?
  3. 甚么叫做「一个也不能少」?这次的国民党总统初选,郭台铭根本是多余的,其党证与参选资格都大有问题,所以现在「少一个刚刚好」!

综上,《郭台铭的心理重建》一期工程应为:退出国民党,并且交还那张『不』荣誉党证!

郭台铭唯有扬弃这个透过国民党权贵、以及使用不正当手段得来的「党员身分」和「参选资格」,才能褪去肮脏的『原罪』,浴火重生!

此乃,郭台铭的「玻璃心」重建一期工程,以及日后「重新站起」的契机,不可不察也!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:政治

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. Elite
2019/07/31 00:03

(1) 您的版面,新版我是只能看到左半部,旧版必须鼠标横来横去才看得到全行字。最好的是银老的版,李玟的版我也是只能看旧版,许多花俏的版面其实是很不友善的。

(2)郭董急著在周六的党大会结束后,周一早上7点半就返台,显然是一天都不能等。不知在忙著些甚么?看这光景,郭董参选不是要不要的问题,是能不能的问题,没有胜算就是想选也不能选,因为只是loser。柯p看来也很急著和郭董两人交流交流。马英九是不是该去机场接机,立马告诉郭董千万不可脱党参选,要不然马英九他一生英名就毁了。

1.我的计算机看旧版ok,看得到全部;新版文字部分ok,但图会切到。再研究。

2.郭要出来选,随便他啦一次解决比较干脆

小鲨2019/07/31 00:32回覆
3楼. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/07/30 23:57
这近20年来,郭「突然」成了台湾首富,都没人去研究其(财富增加/时间)的关系曲线。我就觉得奇怪。这方面杰克兄是专家,建议可以追踪一下。

=======

这近20年来,旺旺蔡「突然」成了台湾首富,都没人去研究其(财富增加/时间)的关系曲线。我就觉得奇怪。这方面杰克兄是专家,建议可以追踪一下。

郭董说了,蔡衍明不甘心首富让给我!

所以要往前追踪,该是陈水扁当炉主。

「一山不能容二虎,首富只能有一个。」

要剪贴回文,关键处记得要改,下次作工这么粗糙的回应,直接删了,OK?^.^

小鲨2019/07/31 00:16回覆
2楼. 田园火鸡
2019/07/30 22:28

(1) 网上老人家很多,请不要用楷书体,会让字变得模糊不清。

(2) 郭董几十年来,平时都不在台湾。就突然那三个月天天跟地气接,然后就又漂走了,这样的人要当台湾总统?不觉得欺负人,欺负没钱的人吗?

1.习惯了,下次把字体放大试试?再不然干脆改成明体。

2.他有钱又怎样又不靠他吃穿!2016国民党拱他又不见他出来承担,2020韩国瑜把声势带起来了,他就来割稻尾,最好是这样啦!他要是当总统,除了吃百姓,还能干什么好事?



小鲨2019/07/30 23:23回覆
1楼. blackjack
2019/07/30 22:19

这三点妙极了崇拜

我没办法爱与包容,所以不是韩粉,没办法像韩国瑜一样对郭董吃吃的等

总之

面对满地打滚的小鬼,以前的教育方式是毒打一顿,现在是让他打滚到累为止

郭董目前算是正常的宣泄,坐着他那湾流的豪华私人飞机环游世界,我们也不必担心他吃饱了没有

要是他不思考如何把鸿海股价搞到200,还想回来继续从政,那我的老建议还是一样

拿3000亿出来选,再去当柯文哲的小弟,让所有的名嘴与电视台哭爷爷告奶奶,这样就有胜算啦

赞啦

2000年时,台湾皆闻台积电和联电,张忠谋和曹兴诚;那时鸿海跟郭台铭还不算个咖!

这近20年来,郭「突然」成了台湾首富,都没人去研究其(财富增加/时间)的关系曲线。我就觉得奇怪。这方面杰克兄是专家,建议可以追踪一下。

我相信马执政八年,一定贡献良多!

郭台铭借给国民党的4500万(买党证那笔钱)和捐给马英九基金会的7000万,算是答谢刚好而已

美谚有云:

如果你有钱,这说得通。

如果你非常有钱,代表你一定做了见不得人的事。

郭台铭如果代表国民党出来选,不被民进党操翻才怪!

小鲨2019/07/30 23:07回覆