Contents ...
udn网络城邦
前世今生|还原累世丝旅之路及新营太子宫太子爷送财~
2019/04/26 11:11
浏览1,345
回响1
推荐34
引用0

文。图/叶克丝观前世今生 版权所有,未获同意,请勿转载。

注记会到鹿港龙山寺藻井来处理,都是一年流年卦或现况卦中—(是指有在观清居习修一段时间者,在神佛的提示下,方能进行,提早趋吉避凶),改变人生剧本。(观清居相棋占卜|柱子的工作现况

新营太子宫太子爷参见观音佛祖~

老师,我们是第二次见面了~

深深老师回:幸会。 

我是带财来给你(柱子)了,此事因果由观音佛祖为你解决,财源广进由我为你处理,这一锭金元宝够你享用三至四年的时间,你要谨慎使用,再谨慎使用的同时,它亦会为你翻财滚滚,记住一点,每隔七七四十九天加二天,莲花四对,供养你的大儿子,回向给他,化解之后为他带来的因果以及车关之事件,共计五次。(退.....

人物:观清功法-藻井导气(深深老师)/观察员:叶克丝 

 

观察员叶克丝说故事了:

佛祖妈妈说,老师放的这首歌给祂听,那祂就照原意卦中之解释,还原你累世的丝旅之路,是有这个因果故事的。

沙漠骆驼

那一世你在沙漠里,有16只骆驼,23位旅人,走著走著,太阳下山了,你们一路上一直赶路,并没有休息,骆驼背上载著金银财宝,跟所有23位旅人的家中所有的货品,你们将前往一个新的地方。

这23位旅人,包含你是24位,他们目前在第七殿,他们天天在地狱里面呼喊你的名字,可是你一点都听不到,也感受不到。 

刚刚,佛祖妈妈网开一面,已经把第七殿的大门打开,他们也上来了,在沙漠中唯一幸存的旅人就只有你一位,所有的金银财宝和家当,也都落入你手,虽然不是你居心不良而获得的,但是你继承了他们所有的家产,成了一位大富人,可是在你做为善人时,布施不足,以致于产生了这样子的误失,所以,佛祖妈妈为了让你补做这一次的小小过失,并且化解你的劫财。

鹿港龙山寺藻井导气,能帮人们改变人生剧本,也能帮人开运喔!当然,「藻井导气」的功效不止如此,未入观清之门,实难体会

后记:

108.03.11(一) 鹿港龙山寺藻井导气

108.04.11(四) 天赦日藻井高级气—还原累世的丝旅之路 part2  (文章待续)

延伸阅读:

前世今生|鹿港龙山寺藻井导气—族人之血不能白流~

前世今生|天龙八部夜叉-Brandon之因果事件了解 part1

鹿港龙山寺|藻井导气,莲花超荐往生亲人功果提升~

前世今生|鹿港龙山寺藻井导气—莲花仙子显化,送桃助修行!

前世今生|鹿港龙山寺观音佛祖显化-失手的超小孩

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 墨魂曲
2019/04/29 18:10
声词美妙

赞叹感恩分享