Contents ...
udn网络城邦
前世今生|鹿港龙山寺藻井导气—族人之血不能白流~
2019/01/11 10:26
浏览1,243
回响1
推荐41
引用0

欢迎加入叶克丝粉丝团,版权所有,请勿转载~~~

注记会到鹿港龙山寺藻井来处理,都是一年流年卦或现况卦中—(是指有在观清居习修一段时间者,在神佛的提示下,方能进行,提早趋吉避凶),改变人生剧本。

人物:观清功法-藻井导气(深深老师)/观察员:叶克丝 

(台语—族人之首,透过我说话了)

在观音佛祖面前我不敢来造次,我在她的身体里面,已经有3480年,我随时都可以对她来下手,她曾经说过她欠我一条命,一定会还我。

今生,哈哈哈!今生就是要取她性命之时,我竟然有这个因缘,来到这个地方,见到观音佛祖。

 

她欠我的是永远没有办法来还清的,我所有的族人,都死在她的手里,生生世世跟在她的身边,今天有缘来到这里,受到观音佛祖佛光的照耀。

虽然我不敢抬头来看祢,但是我已经感受到祢给我满腹的能量,我对她的怨恨,一时之间是无法来改,请观音佛祖祢来原谅。

此事要化解,我有一个要求,族人之血不能来白流,我希望观音佛祖在这里给我做见证,只要她愿意读三部地藏王菩萨本愿经,还给我跟我的族人之灵,我愿意率领我的族人离开她的身体,人员总共47,890名。

另外我希望,她可以化莲花给我,观音佛祖的莲花,无形世界名声响亮,只要有观音佛祖祢的莲花12对,我愿意来化解这件因果之事。

(叶克丝)

老师,佛祖妈妈要我给你说,所有的人员在由你带领持诵经文,如地藏王菩萨本愿经及药师忏时,随喜红包不能少,这样他们本身才会有那个功果,因果自然顺利化解。

另外佛祖妈妈说,天赦日处理这件事情,地藏王菩萨本愿经于108年01月25日前完成,另外所有的人员由我带至第三殿,120天后要再化12对莲花,前往第九殿,圆满。

后记:

107.12.30(日) 江阿姨鹿港龙山寺藻井导气

108.01.04(五) 于观清居由深深老师带领持诵地藏经一部

108.01.09(三) 于观清居由深深老师带领持诵地藏经一部

108.01.11(五) 于观清居由深深老师带领持诵地藏经一部

108.01.27(日) 化莲花12对

108.05.27(日) 化莲花12对,前往第九殿,圆满。

延伸阅读:

观清居传棋|观清代士 沈以将-浅谈宗教的奥秘

前世今生|天龙八部夜叉-Brandon之因果事件了解 part1

鹿港龙山寺|藻井导气,莲花超荐往生亲人功果提升~

前世今生|鹿港龙山寺藻井导气—莲花仙子显化,送桃助修行!

前世今生|鹿港龙山寺观音佛祖显化-失手的超小孩

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. BJ周
2019/01/19 00:42

冤家怨气能够化解

就是善事功德

很不容易的

是啊,也要感谢神尊相挺! 我是叶克丝,我在观清居习修2019/01/19 01:00回覆