Contents ...
udn网络城邦
天赦日|丁酉年鹿港龙山寺化莲花回向祖先,祈请观音佛祖加持先祖功果 part3
2017/12/06 14:33
浏览597
回响0
推荐31
引用0

引用文章丁酉年天赦日|鹿港龙山寺化莲花回向自己或亲朋好友 part2

文。图/叶克丝 文章若欲转载者,请加注引用连结;并于访客簿留言。

亲爱的朋友们,如果你(你)有到鹿港旅游的话,不妨拨空到国家一级古迹「鹿港龙山寺」,观音佛祖是我的妈咪喔!很灵验的喔,记得到金纸舖买油帮佛祖加油,佛祖也帮你(你)的人生加油,也可买一对莲花(100元)给自己,祈请观音佛祖帮你(你)开运,回向家庭美满,婚姻幸福,事业顺利,身体健康。

(106.12.03)天赦日,天赦日是民俗上,适合祭祀祈福,向上天祈求赦罪,恳求上天和冤亲债主宽恕赦免,过去所犯之诸罪业,也可同时进行祈福仪式。

2017丁酉年天赦日还有二次喔(农历)!如下:
  正月廿四 戊寅日 国历 02/20(星期一) 
  三月廿五 戊寅日 国历 04/21(星期五)
  四月十二 甲午日 国历 05/07(星期日)
  六月十三 甲午日 国历 07/06(星期四)
  七月廿八 戊申日 国历 09/18(星期一)
  十月十六 甲子日 国历 12/03(星期日)
 十二月十六 甲子日 国历 02/01(星期四)
 十二月三十 戊寅日 国历 02/15(星期四)

第三批化莲花回向祖先,祈请鹿港龙山寺观音佛祖加持先祖功果,并庇佑后代平安,家运昌隆,共计107对

观清居今年(106.12.03)天赦日祈请鹿港龙山寺观音佛祖加持莲花回向,第二批及第三批共计226对莲花,很有意义的数字,红「仕」数字2,在易经里是乾为天,红「炮」数字6,观清居相棋卦,红「仕」、「炮」是莲花,天赦日化莲花,活动圆满成功,感谢这天来帮忙的好友们。

延伸阅读:

观清居相棋 | 开门(现况)卦(6)

观清功法区(24)

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入