Contents ...
udn网络城邦
观清居传棋|观清代士沈以将-浅谈宗教的奥秘
2017/06/03 18:10
浏览1,132
回响0
推荐22
引用0

(还有请自己听,截取中间一段,前后也很精彩喔!)

有谈到无形界,大扫瞄(与佛教有关), 解前世冤亲债主要怎么化解的故事~~~

「人可以没有宗教,但不能没有信仰」, 这个人姓赖,我就觉得他讲的很棒,身价十几二十亿,把那些钱拿去种树,这个电视有报导,我就觉得这句话讲得很好。

公元2005年,曾小薰处理过,什么故事,怎么发展,都有写下来,发生在叙利亚的首都大马士革,从中国到叙利亚做生意,叙利亚是一个商业很频繁的地方,现今我们看是非法,买卖人口,好像和那边的人起了冲突,把那边的人打死,他的同伴被抓,曾小薰在那辈子为男生。

结果男生回来以后,并没有顺利拿钱去把同伴救回来,同伴就被杀害,是这样的故事。 事隔几年,我们用大扫瞄功法,回到叙利亚那个点,处理被杀掉的那二个人,处理时回教阿拉有来,处理完,隔天去清真寺谢恩。 回来,继续讲那一段,那个老人开口讲话,你们要还我一个公道,原来这口子就是跟他一起去做生意,那个人的家人,(故事的后续)。

处理时神和神会去沟通,累世处理时,人在轮迥时,执念没有放下,想办法,让他们将执念放下自在,可能去轮迥。 我相信,我做这样的工作,我实际去操作,难后透过不断交互的一直验证,所以我相信这个样子,我不只相信不止有来世,相信所谓因果,叫我相信因果,我就不敢为非作歹,我要求自己,我现跟你讲话,我如果乱讲,就会有因果,知道多少,讲多少,据实以告,所以我也不用把自己讲得很厉害。

我刚一开始就讲,我是因为人家有问题,我要帮他们处理问题,才会衍生这些出来,其实在某个区块上而言,这些东西也有可能只是一些镜花水月而己。

观清居 - 观清代士 沈以将-浅谈宗教的奥秘

不要因为人家说观清居好,你就觉得好;当然也不要因为人家说观清居不好,你就觉得不好;

凡事理智的去想想,多观察,再决定你要留下来的意义,及自己想扮演的角色。

观清居是一个公开的场所,只要你愿意拿我的香,敬我的神,你就是我的贵宾。

观清居是一个简陋的地方,只要你不嫌弃,愿意坐下来聊聊,你就是我的朋友。

观清居是一个温馨的小室,只要你愿意打开心胸,诚恳待人,你就是我的家人。

观清居没有神通,只有不可思议!至于不可思议的种种,如人饮水,冷暖自知~~~

延伸阅读:

观清居|相棋卦初级班「丁未班」课程说明会,清闲只为有后人~~~

相棋卦总部|观清居传棋-开门迎宾,开门(现况)卦~~

相棋卦总部|观清居-叶克丝习修接丹卦~~

有谁推荐more