Contents ...
udn网络城邦
紧急报导!外交部造成立委受伤!
2019/12/06 13:09
浏览10,950
回响4
推荐21
引用0

紧急报导!立委林奕华陈玉珍在外交部受伤!

(相片翻拍自江湖”Youtube频道)

 

外交部闭门造成立委受伤

蔡英文民进党政府真的是强悍到比土匪强盗还强悍!

代表民意的立法委员林奕华和陈玉珍竟然在外交部受伤了!

2019/12/06 12:16中时报导,国民党团总召曾铭宗率党籍立委,与日前赴东京拜访驻日代表处4位北市议员徐弘庭、李明贤、张斯纲、王欣仪今早前往外交部抗议,但是被重重警力阻挡在外交部门口,蓝营民代只得冲撞进入外交部大门,冲突中传出蓝委林奕华和陈玉珍挂彩。

国民党立委参选人林金结表示,杨蕙如一向都在帮民进党政治人物在网络上操作,如今检调起诉了,绿营就跟杨蕙如切割,这样的政府让我们为之傻眼。我们今天进去要找外交部长要真相,让全国民众了解政府到底用了多少公帑养网军?纳税人的钱怎么可以作为民进党养网军的工具?

国民党台北市议员李明贤说,外交部拉出拒马,把他们当恐怖份子,这就是外交部对待国人的方式。「我们只要求吴钊燮出来说明,到底网军是不是你指使的?谢长廷有没有卷入其中?有没有动用外交预算?」

国民党立委黄昭顺指出,他们侧门进入外交部后,才知道议员从正门要进入,但是被警方和拒马隔绝在外,接著本来在大门接待处的立委也被推出外交部,林奕华和陈玉珍因此挂彩。黄昭顺质疑,为何透过正式管道告知要来拜会,国会议员却遭如此对待。

如此强悍的民进党政府,和邪恶有什么距离,和土匪强盗有什么不同?

 

驻日代表处也拒绝台北市议员进入递交抗议书

2019-12-04中天快点TV”北市议员赴东京见谢长廷未果 吁主动请辞静候调查报导,台北市议员李明贤、张斯纲、王欣仪、徐弘庭4日上午搭机前往日本后,立刻前往位于东京港区的台北驻日经济文化代表处希望和驻日代表谢长廷见面,但平日业务时间敞开大门的代表处却在此时却紧闭大门,李明贤等人一度遭拒于门外,几经折冲代表处同意让4名议员进入驻日代表处但未与谢长廷见面

今天驻日代表谢长廷原本预计要和媒体茶叙,但因为议员到来却临时取消,李明贤表示,杨蕙如案爆发后,谢长廷有对前大阪代表处长苏启诚的家属道歉交代吗?杨蕙如被检方查证出来的说词与网军说词同口径,网军金源、金流是哪里里来,谢长廷都应该跟国人说清楚讲明白。但谢长廷见到议员前来上访却立刻躲起来,连媒体茶叙也取消了。

张斯纲则指出,谢长廷以往从政都是直球对决,如今却躲在高墙之后,不敢面对媒体,他认为负责任的政治人物,此时更应该面对媒体说清楚对大家质疑,况且本案在国内已经沸沸腾腾,更应该说明清楚。

经过4名议员与代表处的协商,最终在日本时间下午212分左右获准进入驻日代表处,但却未与谢长廷见面,4位议员也在东京时间近2时步出代表处。

徐弘庭表示,谢长廷并未与4位议员会面,因此议员只能将上访书递交给驻日代表处并取得收发证明后,离开办事处。

张斯纲指出,杨蕙如养网军案,目其应该要彻查有没有外交人员参与涉入、驻日代表处公帑有没有做为养网军之用,谢长廷也应该说明和杨蕙如之间关系,并厘清驻日代表处是否也涉案。

4位议员认为,谢长廷选择逃避不能解决问题,外交部应立即召开调查,驻日代表处也立即启动调查机制,谢长廷此时也应负起政治责任,自行请辞静候调查。

 

当年邱议莹踢破法务部长大门

挂著民主进步的民进党政府拒绝立法委员和台北市议员进入外交部,造成2为立委受伤。

当年的国民党政府却可以容许民进党立委进入法务部,还踢破法务部长的大门。

邱议莹于102419日不满法务部将前总统陈水扁移送台中培德医院,到法务部踢馆,辱骂前法务部长曾勇夫「孬种」,还踹破部长室大门,当时的法务部长曾勇夫指示法务部秘书处提出毁损告诉。不过,接任法务部长的罗莹雪态度转变,认为以和为贵,102111日指示撤告。

国民党比起挂著民主进步名号的民进党真的孬种多了。

(邱议莹踢破法务部长大门,相片转载自2018/09/10 10:20中时电子报”对比日人踹铜像 邱议莹「屏东无影脚」赢了!”

 

 

结语

台湾百分之九时的媒体对立委在外交部受伤的事件会怎么会民进党政府擦脂抹粉,已经没有什么可以期待。

蔡英文民进政府给我的感觉就是,比土匪强盗还蛮横无礼。

2300台湾同胞!难道这就是你们要的台湾价值?难道这就是你们要的民主法治吗?

注:

一、【LIVE】外交部抗议两人受伤 蓝营立委议员到外交部抗议 警方人数多到惊人 这就是民主的台湾│以死明志的外交官之死 揭开了键盘杀人的真相江湖•开始串流直播时间:4 小时前(2019126日为准)

https://youtu.be/8M02ZeLNfu0

 

二、【完整公开】LIVE 赴日拜访谢长廷后续 蓝营立委议员到外交部抗议

台视新闻 TTV NEWS•开始串流直播时间:4 小时前

https://youtu.be/D7HgEz2fnog

 

有谁推荐more
回响(4) :
4楼. CP
2019/12/07 01:19

他说台湾已成网军共和国 网:有网军还需要认真执政?

https://udn.com/news/story/6656/4209584

台湾是非由网军决定

台湾好坏由网军决定

台湾价值由网军决定

台湾正义由网军决定

真是his mother's

醉言梦语风花雪月2019/12/07 17:10回覆
3楼. CP
2019/12/07 01:13

杨蕙如只是小咖 小英有直属网军?赖神被剿 曾这样说…

https://theme.udn.com/theme/story/6773/4203885

暗黑绿网缠死台湾生命力

暗黑绿网毁灭人才的人格

杨蕙如只是其中一张绿网

醉言梦语风花雪月2019/12/07 17:08回覆
2楼. 污水
2019/12/06 21:56

我自己好奇的是

如果闯入抗议的是绿营的立委议员

外交部还会用这种方式对待吗?

看邱议莹直驱法务部长办公室

以脚踢破部长办公室的门

你说呢

又吴钊燮可以和中国政治犯吾尔开希畅谈

却拒绝和蓝营立法委员见面

你说呢

醉言梦语风花雪月2019/12/07 17:07回覆
1楼. Chmk
2019/12/06 14:18

林奕华和陈玉珍 是哪里个政党的?

我猜是国民党立委,但格主没讲明。

当然是国民党立委,才会受伤

民进党立委是护航的,只会伤人,和假装被伤

醉言梦语风花雪月2019/12/06 15:00回覆
发表回响

会员登入