Contents ...
udn网络城邦
查韩国瑜30年前成立的台北县客家同乡会30年前的帐
2019/11/22 08:58
浏览2,029
回响6
推荐27
引用0

查韩国瑜30年前成立的台北县客家同乡会30年前的帐

看着台湾90%以上的媒体对蔡英文的千万宠爱在一身,对韩国瑜视为眼中钉、肉中刺、前郎囝”(台语,指前夫前妻的孩子);蔡英文失言失得再大,也会有人帮她转弯美化,涂脂抹粉;韩国瑜不管有没有失言,一言、一语、一行都会被抹黑、抹红、抹黄和抹臭。

台湾就这样被绿营染上末期梅毒,得了狂牛症,罹患黑死病。台湾价值变成台湾假值,台湾正义遍台湾症疫。

台湾绿营、绿媒、绿名嘴、绿蛆和反韩暗黑势力等邪魔没有了人性,泯灭良知,彻底破坏台湾的善良纯朴,扭曲变形台湾的诚实忠义,让台湾充满负面暗黑瘴气,让台湾成为唬尔谋杀暗黑之岛。

 

查成立于30年前客家同乡会30年前的帐

因为30年前是韩国瑜为客家乡亲创立的

民进党针刺韩国瑜每一个毛细孔和血管

民进党趴闻韩国瑜60年来的脚印足迹

2019-11-21 22:25联合报韩国瑜爆被民进党全面搜查 30年前成立同乡会也被查帐报导,国民党总统参选人韩国瑜在电视节目专访中表示,他房地产、有价证券等所有金流来往,全部被民进党地毯式显微镜检查。他爆料,连他30年前成立的台北县同乡会也因为他曾经担任3年理事长,最近被查帐。

韩国瑜谈到房产事情也有些怒气,「民进党、名嘴抹黑的没完没了,到底想干什么?就是一棒把韩国瑜打死?重点是执政党要把政绩拿出来,请求选民再投你一票,才是正规战,哪里有这种廉价方式,直接抹黑对手,大家比没有出息」。

韩国瑜接受电视专访时透露,30年前还在台北县服务,发现很多客家老人家不会讲国语、闽南语,子女出门上班后,日子非常寂寞,所以他成立客家同乡会,并在当了3年理事长后交接给客家乡亲,之前已经更名新北客家同乡会。

客家同乡会近期突然被查帐,干部带了帐册去国税局,承办人说没有问题,查帐是上面交办;问了科长也说不知道,是长官交办。

韩国瑜说,他成立同乡会是为了解决乡亲寂寞,传播客语与客家文化,一样遭到查帐,还被要求拿出30年前的帐本,但年代久远早就已经没有了。

韩国瑜说,「同乡会的干部觉得很疑惑,我心里就有数了」。

韩国瑜说,民进党政府对他的检查是从每个毛细孔检查,而且都是负面检查,这也没问题,但要真实。他谈到房产事件,他已向全国公开说明他们一家房产,最近被质疑的大安区房子是亲戚所有,与他没有关系,但一些人刻意抹黑、扭曲、造谣,一定要把那间房子扣到他们名字,抹黑没完没了。

韩国瑜说,这是民进党惯性,撑不起自己,所以选举都先抹黑别人。他举出高雄市长选举吴敦义被抹黑录音带事件、黄俊英被抹黑走路工事件,民进党掌握公权力与一切资源,铺天盖地抹黑一定有效,否则就不做了。但抹黑效果随人民提升,也会越来越弱。他自嘲在高雄市长选战中,一分钟被抹黑一次,老百姓会开始觉醒,这人有坏成这样吗?

 

12问邪恶的民进党

1、请邪恶的民进党交代,只有新北客家同乡会被查帐,还是全国所有同乡会被查帐?

2、请邪恶的民进党交代,只有新北客家同乡会被要求提出30年前的帐册,还是全国所有同乡会都被要求提出30年的帐册?

3、请邪恶的民进党交代,有多少政府部门正全面翻查和韩国瑜曾经有关的所有团体机构的帐册资料

4、请邪恶的民进党交代,是不是和川普一样,要胁所有机关团体事业提供韩国瑜的黑资料,否则要取消补助和查帐?

5、请邪恶的民进党交代,是不是在挖掘韩国瑜及李佳芬及兄弟姊妹亲人三、四十年前的黑资料?

6、请邪恶的民进党交代,是不是在挖掘韩国瑜及李佳芬及兄弟姊妹亲人所有的房地产及财产,来做为编造扭曲编造的资料?

7、请邪恶的民进党交代,是不是在挖掘韩国瑜及李佳芬从幼稚园、小学、国中。高中、大学及研究所时期即当时参加的社团与活动的黑资料?

8、请邪恶的民进党交代,是不是在悬赏征求所有韩国瑜及李佳芬的黑资料?

9、请邪恶的民进党交代,是不是正在编造、扭曲变造韩国瑜及李佳芬的黑资料?

10、请邪恶的民进党交代,是不是以派给韩国瑜的国安局随扈进行监控及情报搜集?

11、请邪恶的民进党交代,动员多少国家机器及侧翼团体全力打压、封杀、恐吓、威胁支持韩国瑜的直播主、团体、人民及店家?

12、请邪恶的民进党交代,动员多少侧翼,雇用多少1450,检举下架、洗板盖板支持韩国瑜的直播主、脸书帐号和其它社群?

 

结语

我真的无法理解台湾为什么有人会包容,甚至是认可蔡英文民进党这种违法民主法治、迫害自由、扭曲正义和践踏台湾价值的行为?这些人就是蔡英文民进党的帮凶,同样是与恶没有距离的邪僻之人,这些人就是把台湾拖向地狱的人。我要问,绿营、绿媒、绿名嘴和绿蛆这样为达目的,不择手段,不顾为人基本原则及罔顾人伦道德的行为,有比中国共产党好吗?

注:

一、有一种温度叫温暖_韩市长谢谢你

Handsome•于 19 小时前首播(20191122日上午96分为准)

https://youtu.be/nfzvrMVS4KA

 

二、【走私香菸案-123天】7000忆【资金=精子】?

NIGO倪国俊•于 9 小时前首播(20191122日上午96分为准)

https://youtu.be/FPIUvk_W748

 

三、2019.11.21新闻深喉咙 诬指「卖菜郎变好野郎、白贼郎」 DPP续打大安房「有时差」?

新闻深喉咙•开始串流直播时间:13 小时前(20191122日上午912分为准)

https://youtu.be/uOJk3Rw9yrE

 

有谁推荐more
回响(6) :
6楼. 安心
2019/11/22 17:49
https://news.tvbs.com.tw/politics/1237507

谢寒冰及罗友志被限制不可以连续上中天两个政论节目。

惊!挺韩名嘴疑「被封印」 黄暐瀚怒:太下作了
编辑 张中宜 报导
2019/11/21 08:26
资深媒体人黄暐瀚日前在直播中爆料,名嘴谢寒冰这周开始疑遭人关切,不仅被限制上节目的时间,收入也因此受到很大影响,对此,黄暐瀚不禁痛批「这样子太下作了,用这种方式去想要封掉评论员的声量!」而且据中时电子报报导,遭关切的其实不只谢寒冰,还有同样挺韩的名嘴罗友志。
黄暐瀚日前在直播中大爆料,坦言谢寒冰从这周开始疑「被封印」,不能连续上2个政论节目,「因为有人关切,所以不得不做出这样决定」,黄暐瀚感叹,媒体怎么做其实也很难去要求,因为媒体有媒体的难处,不过黄随即话锋一转,针对限制上节目一事,痛批「我觉得这样子太下作了,用这种方式去想要封掉评论员的声量!」

对此,谢寒冰本人也在直播中透露,虽然不是明文规定,但自己就是被限制不能连续上2个节目,一定要错开,甚至有些人还被规定只能上1小时,谢寒冰无奈直呼「我不知道这种规定到底有什么意义?而且为什么只规定中天我也不知道,大家自己心里头有数」。

根据中时电子报报导,另1名挺韩名嘴罗友志如今内心也相当恐惧,罗友志的亲近友人向中时透露,此事让罗想起了当年东森新闻S台被撤照一案,认为这根本是寒蝉效应。

台湾绿色恐怖越来越严重

今天台中庶民开讲活动中

五虎将、仁武阿鸿、詹江村都表示遭到恐吓

尤其是詹江村被7项恐吓案,恐吓杀害及断手断脚

他向警方报案,之后询问为何迟迟没有进一步处理,

对方回答说他又没有真正伤害你

对比批评苏贞昌、陈菊等人,还不是生命身体恐吓,迅速被起诉

这就是台湾严重生病的症状

醉梦Horace2019/11/22 19:43回覆
5楼. 上大人(地球之最)
2019/11/22 14:03
有东西但看不到和看到没有的东西
都是见鬼﹗超买烟加三百万﹐大家看不到﹗不提。 韩失业多年﹐没有袋钞给小孩开店﹐大家却很想他很有钱﹗而且是贪的钱﹗大家那么喜欢贪官﹐大大的一个﹐却关不起来还要选立委﹗是不是奇闻呢?

台湾有很多人就是

眼睛业障重

耳朵业障重

脑袋业障重

醉梦Horace2019/11/22 15:54回覆
4楼. 草山
2019/11/22 13:58

「人类从历史中学到的唯一教训,就是人类没有从历史中吸取任何教训。 」

——黑格尔



原文网址:https://kknews.cc/science/r86blb4.html

台湾有很多愚蠢的人民

被民进党等绿营骗过一次又一次

从来没有从历史学得教训

醉梦Horace2019/11/22 15:56回覆
3楼. blackjack
2019/11/22 10:21

蔡英文干脆把国共内战的帐算在韩国瑜头上好了,因为他爸是外省军人,没有中华民国带他爸来台湾,台湾就可以独立了

民进党把八二三炮战定位为国共内战

不是当作台湾保卫战

无论民进党怎么扭曲历史

都是血液里天然流动的邪恶坏成分

醉梦Horace2019/11/22 11:02回覆
2楼. 1450
2019/11/22 09:56
因为民调是掺水的,如果民调赢了百分之十几,蔡不会找赖搭挡,也不会狗急跳墙, 连30年前的事都翻来考古, 然后.....成功转移7000亿议题了!!!

以民进的邪恶无耻无恶不作

即使挖出韩国瑜和李佳芬四十年前、五十年前、六十年前的资料

也不足为奇

可悲的是竟然还有台湾人支持民进党这种政党

让民进党更肆无忌惮的为非作歹

醉梦Horace2019/11/22 10:20回覆
1楼. Siegfried
2019/11/22 09:14

发表回响

会员登入