Contents ...
udn网络城邦
民进党立委林俊宪请交代你财产怎么来的
2019/11/16 16:10
浏览1,692
回响5
推荐26
引用0

民进党立委林俊宪请交代你财产怎么来的

民进党立法委员林俊宪猛攻韩国瑜南港预售屋案。我们也来看看林俊宪的资料,请林俊宪交代他的财产是怎么来的?

 

林俊宪向监察院申报的财产

两栋房子、两百万名车、1396现金存款、5项股票、保险20

20笔保险总共多少钱

以下资料来自监察院阳光法令主题网的公开资料(申报日期107111)。有没有隐藏或以藏在人头户的,我们不知道。

●一般申报

一、不动产(1=3.3058平方公尺)

()土地

1、台南市中西区成光段,139.36平方公尺,持分全部,买卖取得。

2、台南市南区盐埕段,142平方公尺,持分三分之二,分割继承。

3、台南市中西区协进段,53.56平方公尺,持分全部,继承。

4、台南市中西区协进段,3平方公尺,持分全部,继承。

()建物:两栋房子

1、台南市中西区成光段,379.58平方公尺,约115坪,持分全部,买卖取得。请问取得价格多少,现值多少?请问购屋款从何而来?请问是自住还是炒房?

2、台南市中西区协进段,88.56平方公尺,持分全部,继承。

二、汽车:品牌:LEXUX,汽缸1998CC,买卖,取得价格180万元

三、存款(30本存折):总金额13963433

四、股票:1、泰山,2206股。2、可成,121股。3、兆赫,89股。4、开发金,331股。5、开发金,4261股。

五、黄金存折:玉山银行东三重分行,3624

六、保险:20笔,国泰人寿8笔,全球人寿1笔,台银人寿4笔,中国人寿5笔,富邦人寿1笔,安联人寿1笔。

请问这20笔保险单有多少钱?是理财?是纯粹保险?是规避质疑?

 

林俊宪审法案时在看Netflix电影

2018/01/10报橘BuzzOrange”绿委林俊宪被抓包看 Netflix 辩「蓝委废话太多」,乡民轰到他脸歪:台上是林淑芬报导,人民花纳税钱,是让立委进立院摸鱼的?这几天立法院召开临时会处理劳基法修正草案,朝野党团对草案展开激烈论战,有乡民昨天(9 日)却抓包绿委林俊宪在议场用平板看电影。林俊宪在脸书上辩会看片是因为国民党一直讲废话,还呛网友「我一定吉你」,不料却被乡民打脸,站在台上的明明是同党的委员林淑芬。

网友 Silvemy 昨天下午在 PTT 上爆挂,指「劳基法在议场内吵的火热,委员的小世界也打的火热,林俊宪委员就这么戴起耳机,旁若无人的在议场内看起电影来了」。他说林俊宪的屏幕中「有车、有马、飞机,看来是部战争片呢」,并询问大家有人知道是哪里部电影吗?

由于 silvemy 在回应乡民留言时提到「还没上映、盗版无误」,让林俊宪气得在脸书扬言一定会告爆料网友,「今天拍我照片 po 上网斩钉截铁写我看还没盗版无误的影片,已完全涉刑法加重毁谤罪了。」

林俊宪说自己不是看盗版片,是用付费的影音平台看「肯•伯恩斯制作的第二次世界大战纪录片」,另外会看影片是因为国民党一直废话发言、拖延,他并质疑爆料的 silvemy 常常 po 文问议场八卦,真实身分是不是国会助理兼党工?

 

林俊宪说韩国瑜启动台湾民主自由末日钟

2019-07-15 13:09中央社韩国瑜初选胜出 绿委:启动台湾自由民主末日钟报导,韩国瑜将代表国民党角逐2020总统选战,对战民进党提名的总统蔡英文。林俊宪则在脸书发文表示,「末日钟」是为了提醒世人和平的重要,及正常的生活是建立在和平之上;韩国瑜在国民党总统初选胜出,等国民党正式提名后,离总统大位又更近了一步,「等于正式启动了台湾自由民主的末日钟」。

林俊宪说,这让台湾的有识之士担忧烦恼,但他相信台湾人民的集体智能,会在关键时刻做出正确选择,就如同世界的末日钟,或许曾有危险时刻,但在多数理性运作之下,并没有真的到达末日,「台湾,加油,千万不能让韩国瑜这种人当总统啊」。

 

林俊宪被批介入中华邮政物流园区招标案

2019515日下午9:58信传媒中华邮政争议》詹宏志1497字声明 中华邮政董总24小时「双杀」内幕报导,中华邮政物流园区物流中心公开招租案与网络家庭(PChome)争议出现戏剧性转折,网家董事长詹宏志昨晚815分一篇「我的失望与我的愤怒:交通部和行政院不要做愚蠢的事」声明,不仅将台面下闷烧了两个月多的中华邮政物流园区物流中心标案的弊端掀了开来,也让有「上层有力人士」政治黑手介入标案的政治分赃丑陋面全部摊在阳光底下。

其实这个标案,中华邮政在今年318日就正式行文通知网家评选结果,并要网家在321日到邮局参加「选配作业」。结果两个月的时间过去,网家等不到邮局正式发文来邀议约,却一直得到消息说有「上层有力人士」要介入协调。

3月等到5月,网家等了两个月,最后等来了一张要求协商的函文,协商内容主要就是希望网家能让出若干单位给评分第二名的虾皮与第三名的神脑。

詹宏志昨晚发出声明的第一时间,新创界大多认定「黑手」是树敌甚多的新潮流,因为第三名的神脑董事长就是新系一手栽培的赖劲麟,只是他们忽略了神脑总经理林保雍的人际网络更是超越蓝绿,横跨各派系。詹宏志今天也大力抨击叶宜津、林俊宪、郑宝清三位民进党立委,并要求他们道歉。这三位立委之中,郑宝清与中华邮政物流园区有地缘关系,叶宜津和林俊宪则与魏健宏有台南情谊。

 

结语

民进党等绿营的策略是由虾兵蟹将对韩国瑜进行人格毁灭,全面抹黑、抹红、抹黄和抹臭。我们当然也要吃人一口,还人一斗”(这里是负面用法,原意是知恩图报”),把我们所知道、所搜集到的消息,让大家知道它们有多白多胖,吃得白白胖胖的饲料是哪里里来的。

有谁推荐more
回响(5) :
5楼. 草山
2019/11/23 12:05
本来是逢管必拔的三管之一,如今成为绿宝宝了,恭喜馆主,绿油精,绿油精,绿油油油的马屁精」!
4楼. 洛克兄
2019/11/17 03:02
不就是那句话  秀才书生造反,十年不成. 殖民流氓治国,大家变穷.
3楼. 1450
2019/11/16 18:51

更恶心的是:

位于中山北路、民族东路口的乐马大饭店(现为海霸王餐厅),因邻近当时的美军顾问团、美军俱乐部及相关美属机构, 很多美军会带小姐开房,客房长期爆满。蔡洁生一家利用党国关系从战后混乱中致富。美军撤离, 蔡英文妈妈张金凤(前酒家女)所负责的林口饭店只好结束营业,因为没有美军去嫖妓了。

蔡家发迹史=美军在台夜生活!同时经营乐马与林口饭店,连娶四房「各司其职」,有图有真相! https://www.youtube.com/watch?v=7BmXDXO-MBc

的确应该要好好整理一下蔡英文家族的政商链 醉梦Horace2019/11/16 20:52回覆
2楼. blackjack
2019/11/16 18:08

很奇怪,韩国瑜买房失利没捞到钱就被检验,炒房的蔡氏一族却不必检验,台湾价值观真错乱

蔡洁生和庄荣德是忘年交,庄荣德尊称蔡洁生为「老师」

庄蔡两家世交 陆抽查海霸王

2016年12月01日 04:10 记者宋秉忠、戴孟铮/台北─成都联机报导

台湾海霸王集团创办人兼总裁庄荣德与总统蔡英文家族两辈论交,有生意往来。近期,大陆媒体接连曝光海霸王成都厂产品「标示不实」遭罚款40万元(人民币,下同),而广州、汕头两地的4家公司也存在「安全生产隐忧」,当地安全生产监管部门正在「依法处理」。

《成都商报》11月22日首先曝光,今年3到4月间,成都市食品药品检验研究院针对成都海霸王食品公司去年11月24日至今年3月1日期间生产的「撒尿牛肉丸」、「鲜虾脆」等冷冻食品进行抽检,结果全部不合格,部分食品甚至被查出是鸭、猪源性等原料。

3月22日,成都市检验人员对海霸王1月4日所生产的撒尿牛肉丸抽检,未检出牛源性成分,意味著「牛肉丸没有牛肉」;之后3月25日,重庆市食品药品监督管理局工作人员,针对海霸王3月1日生产的撒尿牛肉丸进行抽检,同样也未检出牛源性成分,但检出了鸭源性成分。

鲜虾脆是鸭做的

成都海霸王的牛肉丸并非第一次被检验出有「鸭」的成分,去年11月24日生产的牛肉丸抽检中,一样也检出了鸭源性成分;抽检单位还检验了海霸王所生产的鲜虾脆,也抽检出了鸭源性成分及猪源性成分。报导称,成都海霸王对抽检产品被判定为不合格产品无异议,而该公司日前已被罚款396240元,并没收违法所得8160元,合计罚没款404400元。

11月25日,成都海霸王食品有限公司向《南方日报》记者表示,被罚款是因公司所用物料的更换更新未及时变更旧包装成分标识,导致部分批次检验不合格。

海霸王祸不单行,据《南方日报》11月30日报导,11月初,广州、汕头安全生产监管部门在安全生产检查工作中,发现广州海霸王食品公司、海霸王(汕头)食品公司及其2家分公司均存在安全生产隐患等问题,当地安全生产监管部门将对这4家企业存在的问题依法处理。

庄荣德称蔡父为老师

海霸王董事长庄荣德与蔡英文父亲蔡洁生、蔡英文大哥蔡瀛南有生意往来。蔡洁生和庄荣德是忘年交,庄荣德尊称蔡洁生为「老师」,他的「养地」哲学就是蔡洁生教的;蔡洁生曾经告诉他两项理财哲学:一,即使年息只有7%,10年只要缴70%的利息,也不要向银行借钱;二,投资房地产10年,可以赚7倍。

庄荣德不但在蔡瀛南名下的「正中企业」担任董事,位在台北市中山北路的海霸王餐厅也是向正中企业租的;2015年蔡英文竞选期间,这件事曾被媒体曝光,蔡英文当时还亲自出面澄清:正中企业和海霸王只是「房东和房客关系」。

(旺报)

台湾真的病得很严重

应该监督执政者的媒体第四权却成为执政者的化妆师和"丑闻处理者"、围事者

应该监督执政者的媒体第四权却成为只监督在野党,甘为执政者打手的走狗

所以才会有今日的怪现象

醉梦Horace2019/11/16 20:51回覆
1楼. Siegfried
2019/11/16 16:49

发表回响

会员登入