Contents ...
udn网络城邦
绿打韩南港豪宅见证极恶台湾
2019/11/08 10:46
浏览2,075
回响6
推荐27
引用0

绿打韩南港豪宅见证极恶台湾

好色的日本人出版极乐台湾,为日本人提供来台买春地图。邪恶的民进党绿营的抹黑抹红抹黄和抹臭的事例也可以汇整成极恶台湾,做为社会及政治学者研究台湾极恶行径的索引。

 

绿打韩南港豪宅案的事实见

一、8年前的陈年旧事:2019年炒2011年的陈年旧事,绿营果真无所不用其极,找不到今日的瑕疵,就把陈年旧事当缺失在打。

二、付不起房贷:韩国瑜2011年购屋、2016年出售,期间用存款支应工期款,六年付了一千多万元,等到要过户时,发现贷款压力太大买不起,决定出售。这只能证明韩国瑜当了那么多年的县议员和立法委员,加上妻子李佳芬的收入,两人仍然负担不起房贷。果然比不上绿营的白白胖胖。

三、惨赔200多万卖出:北市前市长朱立伦上午受访指出,韩市长一下子短短两、三年就亏了200多万,只能多了一个笑他的理由,买个房子又付不起房贷,最后两、三年就亏了200多万,满惨的。

四、贷款成数由七成降为五成是台肥违约在先:国民党前立委蔡正元也是购屋者之一,他表示,当时契约里就明定能贷款七成,最后因央行打房,仅有五成贷款,很多住户指台肥违约,有四十多个住户联合向台肥提出抗议,台肥参考其它建商做法,才自行吸收二成资金,贷款给住户。

五、台肥南港豪宅建案受害者一堆:

台肥2011年推出时强打由日本国宝级建筑大师高松伸设计,号称3天销售一空。包括艺人彭佳慧、许杰辉、翁家明、黄国伦及寇乃馨夫妇都是屋主。不过,该案2014年完工后争议不断。住户控诉实屋与广告不符、住宅质量不良、绿建筑标章未取得等,负面消息频传多位住户因住宅质量不良而拒绝交屋遭台肥没收订金交屋住户也以质量低劣为由,向法院提告要求减少价金。

日升月恒当时被称为南港第一豪宅,南港经贸园区周边豪宅炒作浪潮消退后,变成价格惨跌豪宅。2017年以来16户认赔杀出,17楼一转手户更赔售3708万元,震惊房市。根据今年7月最新一笔交易纪录,成交价6850万元,赔了将近800万元,跌幅超过10%。

 

绿打韩南港豪宅案见证极恶台湾

一、绿委说是韩国瑜施压,台肥说是通案

民进党立委林俊宪昨举行记者会,质疑韩曾要求台肥出借二成房价,并在台肥拒绝后,找政治人物施压,最后借款成功。

台肥表示,民众原先购买豪宅贷款可达七成,但2012年新法规上路后,贷款成数降为五成,当时部分住户表示资金转不过来,希望台肥能借款给住户;借钱给韩国瑜不是个案,而是通案

韩国瑜表示,房子没有过户,也未启动贷款程序。

二、当年黄珊珊为民众上访,绿委说是韩国瑜施压

影射「乔事」的台北市副市长黄珊珊说,她当时是议员,有一群人带了跟台肥的合约来询问。因事情的争议不是单纯可以归责于买方,而是央行的贷款限制,台肥合约写说可贷七成,结果只能贷五成,造成他们无法立即凑出二成的差额。

黄珊珊说,此事她帮不上忙, 但因当时台肥董事长是曾任亲民党秘书长锺荣吉,她唯一办法就是把民众的困难反映给台肥,所以才跟锺联系,告诉锺这些民众有困难。黄珊珊强调,选民服务都会留下名字,她不记得有韩这个人跟这个事。

三、台肥忽然间改口了:

台肥指出,民众原先购买豪宅贷款可达七成,但2012年新法规上路后,贷款降为五成,当时部分住户表示资金转不过来,希望台肥借款给住户;但碍于身为企业无法直接借款给民众台肥当时特别找律师研究,更向金管会请示、取得核准,提供购屋人两成的房贷。

不过,金管会主委顾立雄回应,借钱给人不是特许事业,没有要经过金管会允许的情事,「如果台肥的讲法是要经过金管会同意才借,这是鱼目混珠的讲法,这我不能接受。」

台肥昨天傍晚发布澄清稿,改口「对公司客户权益保障及恪遵公司业务机密的保密规定,不宜再对相关问题回应」。

四、没有过户怎么会知道是韩国瑜的财产

韩国瑜南港的房子因考虑付不起房贷,房子没有过户,也未启动贷款程序,预售阶段只有当时的建商、台肥知情,为什么韩国瑜曾经买预售屋的个资会被拿来进行政治斗争?让人不寒而栗。

 

什么是庶民

由于绿营不知民间疾苦,与百万庶民相聚越来越远,因此它们现在主要策略在打庶民,把庶民形容成贫民,只要不是贫民就不是庶民。开二手奔驰车就不是庶民,受到广大民众支持的YOUTUBE直播主就不是庶民,住别墅就不是庶民。

按维基百科庶民条目记载:

一、在周代封建制度下,指非贵族阶层平民,与贵族有较明显不同的权利义务甚至法律上的不同对待。

二、庶民,又称庶人,是东亚古代的社会阶层。现代汉语则衍伸做为一般大众的别称

所以,庶民原来是一种身分,是一般大众,有别于权贵。现在,庶民则是一种心态,能够感受一般大众的生活感情,能够和一般大众同甘共苦、融合为一,就是庶民。

 

绿营不知庶民买房苦

庶民都知道,买房子有两种,一种是买预售屋,一种是买成屋。买成屋就是购屋时必须拿出全部屋款,一般来说是存款比较宽裕;预售屋则分成订金、头期款、按每一期工程付款、交屋款及贷款(一般是由建商统一协助向银行机构办理贷款事宜)等,一般来说是无足够的存款支付全部屋款。

预售屋从金流上来说,就是一种分期存款,加上贷款,筹足屋款的做法。一个家庭购买预售屋时,当然必须家人同心,共同筹付屋款,有时还请父母协助一部分。我当年买第一栋房子时就是这样。

当我换房的时候,买的是成屋,除了自备款外,还是有贷款。等第一栋房子卖掉后,再把屋款拿来还贷款。

现在绿营、绿媒、绿名嘴、绿蛆猛攻韩国瑜当年购南港房屋时是失业,如何能购买7200万元的房子,就是刻意要抹黑韩国瑜。

这样的抹黑完全暴露了绿营、绿媒、绿名嘴、绿蛆根本不知道庶民是怎么一家人合力购买预售屋;这样的抹黑完全暴露了绿营、绿媒、绿名嘴、绿蛆根本不知道预售屋是怎么付款,是6年付1000万元(一年平均缴166万元),不是7200万元;这样的抹黑完全暴露了绿营、绿媒、绿名嘴、绿蛆刻意忽略韩国瑜因为无法负担房贷,不敢过户而削价出售权利,损失200多万元的事实。

 

结语

民进党等绿营的选战手法只有两种,一种是大撒币,一种是抹黑。韩国瑜从2018年选高雄市长到现在将近两年,几乎每一天都被抹黑抹红抹黄抹臭,挖的是好久好久以前的事,甚至是年少轻狂时的陈年旧事。所以哪里一天出现韩国瑜在军校时怎样又怎样的过错,国中国小时怎样又怎样的缺失,也不用奇怪,毕竟民进党等绿营不搞负面选举,也没有任何可以赢对手的优点。

民进党等绿营下台湾是极恶台湾,是负面台湾,是悲愁台湾,是恐惧台湾,是四尾土龙台湾啊!

蔡英文买卖土地好厉害喔!

聪明投资还是炒作地皮?蔡英文15笔内湖重划地赚1.8亿

江湖•20191111

https://youtu.be/AWLZIhQTKTQ

 

注一:举白白胖胖的绿营几个例子,其它有兴趣的自己去查

一、蔡英文

()蓝酸小英32 就能买15笔土地2019118日上午8:12中国时报

国民党立委陈学圣说,最没资格批评韩国瑜的就是蔡英文,蔡英文含著金汤匙出生,当总统后,还自费6万元请厨师,她根本就不会知道一般民众买房的辛苦。

20151210日,国民党立法院党团召开记者会,时任立委邱毅指出,19884月,才32岁的政大副教授蔡英文就以超低价一口气在内湖买下15笔共271坪的土地,同年8月该区就被划入重划区,土地价格飙涨,蔡英文真是「炒地神算」。邱毅说,这15笔地养了9年后,就被蔡英文在1997年的同1天全数卖出,1988年买进时,土地公告现值才24000元,1997年公告现值为264000元,以价差2.8倍估算,271坪土地获利估计有1.8亿元。

()监察院财产申报专刊(2019118日网页)

1、一般:存款约5400万,正中企业股票413,637股,出租给东道公司租金收入每月9万,投资东道公司110万,房贷787万,短期贷款20万。

2、信托:北市松山区土地2笔、大安区土地1笔,新北市永和区土地1笔,台北市大安区建物1273.26平方公尺,新北市永和区建物1115.65平方公尺

二、陈菊监察院财产申报专刊(2019118日网页)

1、一般:宜兰三星乡土地12566.44 平方公尺,存款约1163万,正中企业股票413,637股,出租给东道公司租金收入每月9万,投资东道公司110万,房贷787万,短期放款20万。

2、信托:宜兰三星乡土地13310.43平方公尺,高雄市苓雅区土地1笔、建物1271.73平方公尺

三、苏贞昌监察院财产申报专刊(2019118日网页)

1、一般:屏东县屏东市土地3笔,建物1334.93平方公尺,桃园市龟山区土地2笔,汽车1辆,存款约3172万。

2、信托:台北市中山区土地4笔,桃园市龟山区土地1笔、台北市中山区建物3笔共377.95平方公尺

四、林佳龙

2019/07/22 10:54中时林佳龙申报财产 身家近3亿元报导:

根据监察院资料,林佳龙与夫人廖婉如申报土地1笔、建物2笔,都位于台北市中山区,还有一台登记在廖婉如名下的TOYOTA汽车,现金30万元,存款1亿25509624元,有价证券为1亿4396110元,其中投资奇美股份高达90203680元。值得注意的是,林佳龙太太廖婉如申报2件价值9万元的珠宝,加上信托专户存款从57余万增加为92余万,还有15张保单,但并未进一步说明内容。信托部分,土地1笔,位于台中市西区,建物2笔,包含新北市金山区1笔与台中市西区1笔,股票5592940元,而上次申报高达3963余万的房贷并未出现在此次申报内容中,距离前年1024日申报到这次申报过了近1年又5个月。

五、郑丽君

2019.03.29 10:39镜周刊【财产申报】郑丽君身家破16亿 NCC主委存款仅40报导:

郑丽君与其夫婿沈学荣本次申报的土地、建物、汽车、保单等资料都与前次一样,这次存款申报1亿66646,004元,较前次申报减少1亿2千多万元,而债权高达9亿1,9579,000元,包括沈投资的居磁工业达4亿8,770万元、慕哲社会企业3亿7,600万元,其余均为友人创业借款。、事业投资3亿5,975万元,较前次增加4千万元,股票则有1亿935万元,但均以票面价10元计算。

由于郑丽君与沈学荣名下的大安区房产购入时5千多万元,内湖区房产购入时4千多万元,2者合计价值也约1亿元,因此她的财产合计仍超过16亿元,若将其名下的友达、可成股票以市价计算,则身家更不止此金额。

注二:2019.11.07新闻深喉咙 爆!存证信曝光 前台肥员工看不下去 还原买房争议

•开始串流直播时间:15 小时前(2019118日上午11:21)

https://youtu.be/r84q7bo7h-o

 

 

注三:炒地惯犯蔡姐姐?蓝再爆小英炒松山重划地 Part 120151215网络酸辣汤

中视新闻•20151215

https://youtu.be/V0EtYdxAQX4

 

注四:陈幸妤:谁没拿我爸的钱! 扁嫂爆料拿布袋装钱饭店分钱, 阿扁特赦纪录

实心砖鼎天柱实心砖鼎天柱•2017年6月18日

https://youtu.be/aKkX6Tfxv0I

 

有谁推荐more
回响(6) :
6楼. 苏信
2019/11/09 06:43

三立,民视和年代从大陆拒买牠们的下『霹雳火part -n』就处于亏损状态,

了其是年代还少了综合台,

如果不是偏绿的广告主协会分给牠们一些壮阳,痔疮药的广告早就快经营不下去了,

都要靠其拥有人不断的填补才能存活,

就像自由时报一样,

如三立2008年也向马英九表忠,

遇到那个马英九不知道是不屑?还是不敢,

就此落入八年被无限黑的境界,

韩国瑜一定要警介次事,

如果不收起来就一定要打到死,

对这种败类只有除恶务尽一种方向!

还有三立和年代现在还多了一个东森,

手上都有一些地等著变更地目大捞一笔,

这大概也是牠们靠向绿营的一大原因吧!

东森电视台的董事长林文渊就是民进党的重要人物,可参考维基百科"林文渊"条目

所以东森变成绿媒正是民进党等绿营"政党进入媒体"的落实

醉梦Horace2019/11/09 09:07回覆

林文渊(1952年8月7日),曾任台电董事长、中国钢铁董事长、台苯董事长、高雄银行常务董事。现任东森电视董事长、台苯董事长暨执行长、高雄银行独立董事、海外投资开发公司董事长。

也就是目前还是民进党的当红炸子鸡 

醉梦Horace2019/11/09 09:10回覆
5楼. 洛克兄
2019/11/09 02:16
现在民进党人大体都是鬼耗奴.  日本军国大鬼子, 台湾人台奸二鬼子, 二战后没回日本的47万滞台后代想把台湾送给日本的日裔遗老鼠, 吃台湾米咬台湾这个布袋, 日殖中期皇民化后, 患了斯德哥尔摩症,人质认同劫匪的皇奴. 228事件就是这群倭鬼秏奴搞的. 因为他们自认皇奴,所以认为中华民国是外来政权.想想日本人刺刀上挑, 刺婴儿的残忍画面, 就知道这批人多么丧心病狂. 

不管政治认同是什么

总得以这块土地人民的幸福和权益为最高原则

但是民进党等绿营心中只有权力权力爱权力

醉梦Horace2019/11/09 09:01回覆
4楼. Siegfried
2019/11/09 00:00

3楼. Siegfried
2019/11/08 23:55

2楼. Chmk
2019/11/08 14:10
刚看电视,我以为我看的是中天,一边忙一边听,没想到听到韩国瑜房贷的相关报导,越听越负面,想想是不是事情大条了,怎会变成这样,这是中天电视台呀,是不是转错台了,跑到电视画面上一看,于来是tvbs。

现在只有中天电视才可能看到对韩国瑜客观公正的报导

TVBS只有"新闻大白话"还算是友韩

其它很多都是赤裸裸的黑韩反韩

醉梦Horace2019/11/08 15:26回覆
1楼. blackjack
2019/11/08 11:02
这些人攻击韩国瑜已经到了匪夷所思的地步了 先说他整天醉醺醺, 然后说他有私生子, 连没过户的房子 都要拿来 扯

只会斗争政敌, 加入联合国也不行, 经济转型也不行, 然后大家还吃他的芒果乾吃得很爽,唉!

民主本来就容许多元

但民主不应该容许没有人性的斗争手段

蔡英文民进党等绿营会让我恨入骨髓就是因为他们已经失去做人应有的分寸

醉梦Horace2019/11/08 11:11回覆
发表回响

会员登入