Contents ...
udn网络城邦
韩国瑜从高雄出征为台湾而战
2019/10/17 08:55
浏览2,095
回响6
推荐32
引用0

韩国瑜从高雄出征为台湾而战

我现在要出征 我现在要出征

有伊人要同行 唉有伊人要同行

你同行决不成 我现在要出征

我若是打不死 我总会回家来看你

倘敌人不来欺负我 我怎会离开你

但国内每个人民都要靠我保护

我所以要出征 就因为这缘故

再会  再会  再会(另有版本Hello Hello Hello;赫啦 赫啦 赫啦)

 

国内每个人民都要靠我保护

我所以要出征 就因为这缘故

韩国瑜在20191015日记者联访时这样说:

谢谢!谢谢所有关心韩国瑜的海内外的好朋友,所有关心我们高雄市的海内外的好朋友,今天在这里,正式要宣布,我要开始请假,投入总统大选。

今天,是一个重要的日子,我在这里郑重地宣布,从明天开始,我将请假,全心全力投入总统大选。(民众欢呼)谢谢!谢谢!

10个月来,我们市政府的团队,卷起袖子,努力的工作,和我们高雄的市民朋友,通力的合作,为建设美好的高雄来打拼。让我最感动的是,全高雄上上下下,充满著一股奋发向上、脱胎换骨的气息。全台湾人都可以感受到,高雄这种新风貌、新气象。这种充满希望与奋斗的气息,感染了很多的朋友,他们喜欢来高雄,就是想要这种温暖---勇气,还有希望。

太多太多的朋友劝我参选中华民国总统,不是要我放弃高雄,而是要把温暖与这种希望,带到全台湾。我深深的了解,台湾的人民这几年过得非常的辛苦。世界上的苦人不怕多,只怕得不到一丝丝的温暖,只怕看不到一丝丝的希望。而我们当今的政府,带给了人民什么样的温暖?!带给了人民什么样的希望?!大多数台湾人民是伤心跟失望的。

当前的政府,只会大砍最守法、最听话的军公教警消的退休金和薪水;欺负没有反抗力的劳工跟农民,以及庶民。

一个政府最后只会讲酸话,恐吓人民,请问当今民进党执政的政府,带给我们台湾人民什么样的希望?!坦白说,酸话讲再多,都不可能使我们台湾壮大;批判再强,也都不可能使我们变得更强大。真正的台湾人民,()强大起来,只有靠著建设自己,壮大自己,朝正向发展,人生不就是如此吗?

我们可不可以不要到处挑衅?!建立一个和平的环境,让台湾成为民主繁荣的典范。台湾有纯洁善良的人民、勤奋安定的社会,为什么我们不一起努力,来建设更美好的家园。

今天,韩国瑜,我已经决定从南方出发,是为了把南方的精神,带给全台湾。南台湾是纯朴的、勇敢的、诚恳的、温暖的,我们会脚踏实地,一步一脚印,我们要互相的友爱对方,团结更多的人,为了建设充满温暖与希望的,要真正的民主与繁荣的台湾,为这个目标,我们一起来奋斗,一起来努力。

从今天开始,韩国瑜将带著温暖与希望,从南方出发,重建台湾的荣光,重建中华民国的光荣。

谢谢大家!谢谢!谢谢!

(记者:市长这一阵子要请假,是不是可以跟我们说一下心境转折)

(民众持续高喊市长加油)谢谢!谢谢!谢谢!在我的心中,想起了我年轻时候的一首,喜欢唱的歌,正好是此时此刻我的心境,我唱一遍给大家听,好不好?唱完这个歌,大概所有的问题都可以解释清楚,这条歌你们听听看,好不好?(民众欢呼叫好)我年轻的时候很喜欢唱这首歌。

我现在要出征 我现在要出征

有伊人要同行 唉有伊人要同行(现场民众开始打拍子)

你同行决不成 我现在要出征(现场民众跟著大声唱了起来)

我若是打不死 我总会回家来看你

倘敌人不来欺负我 我怎会离开你

但国内每个人民都要靠我保护

我所以要出征 就因为这缘故

Hello Hello Hello

谢谢大家!谢谢

 

让台湾的春天从高雄出发

听著韩国瑜唱我现在要出征,看着韩国瑜声明中的从高雄出征、为台湾而战,我想起诗人余光中先生的让春天从高雄出发

让春天从高雄出发”(参见附注),这首新诗是 1986 年时余光中先生为高雄市的「木棉花文艺季」所写的主题。有人问余先生灵感是从哪里里来的?他说:「你看,台北不论那一方面都跑在高雄之前,但有个东西它不可能先有。什么呢?高雄位在南方,春天的第一个气息一定先在高雄出现!」

让春天从高雄登陆

让海峡用每一阵潮水

让潮水用每一阵浪花

向长长的堤岸呼喊

太阳回来了,从南回归线

春天回来了,从南中国海

 

让春天从高雄登陆

这轰动南部的消息

让木棉花的火把

用越野赛跑的速度

一路向北方传达

 

让春天从高雄出发

 

春天20181225日登陆高雄

台湾的凛冬永夜已经持续三年多了,20181225日春天终于在高雄登陆了,韩国瑜为高雄市带来春天。

七十年来高雄第一次成为全国新闻媒体长期关注的焦点,七十年来高雄首次成为全世界华人持续关注的焦点。

全国民众看到春天登陆高雄,全国民众看到光明重现高雄,百万庶民期盼着春天和光明也能登陆他们生于斯长于斯的家乡,一波又一波呼吁韩国瑜参选总统的声音接续不断。

这景象就如孟子滕文公篇中所说的『汤始征,自葛载』,十一征而无敌于天下。东面而征,西夷怨;南面而征,北狄怨,曰:『奚为后我?』民之望之,若大旱之望雨也。归市者弗止,芸者不变,诛其君,吊其民,如时雨降。民大悦。

只是,春天和光明总会引起凛冬和黑暗的怨恨,因此春天和光明登陆的高雄,市长和高雄市政成为全国唯一受到蔡英文民进党政府及绿营绿媒绿媒嘴和绿蛆及蓝营反韩黑韩势力全天候猛烈攻击和吹毛求疵的地方。

这景象就如释迦牟尼佛证道前,魔王带领众魔毒虫怪兽,带上毒雷毒箭,威吓恐吓悉达多太子(佛祖俗家身分)说:如果太子不立即回到皇宫去享受荣华富贵的生活,就要让太子粉身碎骨死在树下,悉达多不为所动,魔王就再施法祭出暴风、洪水、山石攻击。

 

韩国瑜脸书上的声明

20191015日,韩国瑜在脸书发表长达1350字的请假参选宣言:

【从高雄出征、为台湾而战】

「高瞻四海货畅流

  雄企八方人和通

  起心包容爱乡土

  飞鳌港都化腾龙」

这是201812月我对278万高雄市民以及千千万万支持我的好朋友们许下的真切承诺。

过去将近300个日子里,我和我的团队没有一天不在为「奔走四海八方、力拚货畅人和、心怀爱与包容、不忘苦人乡土」而争分夺秒、追星逐月。

几个月后的高雄,路渐渐平了、水渐渐退了、弊案开始追查、冤屈开始抚正、人开始进来、货开始出去,港都的百工百业开始有了复苏的迹象,高雄这座城市史无前例地在媒体与国际能见度上开始与台北分庭抗礼、势均力敌。

而这一连串正向的开始,却受到前所未有的阻挠,11/24暂时失利的执政党看见高雄开始变好,不但没有跳下来为280万高雄市民的好日子一起打拼,反而开始扣刻延宕地方补助款、又倾国之力用各种明枪暗箭贬低与阻挡高雄的努力,甚至不惜赔上台湾的经济与外交,疯狂呛辣叫阵对岸,干脆让全台湾都没办法货出人进发大财。

有人说民进党正在无所不用其极的「卡韩」,我觉得这不是「卡韩」,这是在「卡台」,「卡韩」一点也不可怕,可怕的是「卡台」的玉石俱焚,他们难道不知道他们现在「卡」住的是台湾2300万人的美好未来、800万年轻世代的无限可能?!

我们看看把台湾「卡」的奄奄一息的民进党今年的竞选口号是什么?「2020台湾要赢 Lets Win」,他们当然想赢得选举,但是三年多来你我已经清楚看见民进党政府就是「台湾诚可贵、派系价更高、若为选举故、两者皆可抛」,一旦他们赢了,台湾就又输了。

君不见2016年民进党赢了,结果「东厂肥猫笑呵呵、庶民百姓苦哈哈」,一例一休的劳工与雇主,输了;年金被砍的军公教警消,输了;失去外销通路的农渔民,输了;因为两岸紧张、经济衰退而承受损失的商家企业,输了;为了不知所云的前瞻计画、能源政策与新南向政策而买单的纳税人们,输了;毕业之后月薪不到30K却为了辣台妹的个人形象未来可能要被送上战场或变成台佣台劳的年轻人们,输了;还有三年断交七国、国际盛会都被拒于门外、遇到代志美日好友都装聋作哑的「这个国家」也输了。

台湾已经输了一次,不能再输四年。

三年多来,民进党容不下四海八方、不在乎货畅人和、心里没有爱与包容、眼里没有苦人乡土,台湾变成一座背德失礼、锁国孤立、五缺六失、空转虚耗的困兽之岛,整个国家都被执政者「卡」的奄奄一息,鳌游爱河的高雄港都又怎么能化身腾飞巨龙的首富城市?以几经权衡挣扎,我决定从高雄出征、为台湾而战,自10/16起,我必须向敬爱的高雄市民们告假,并从南到北展开一场「平民土地之旅」,除了感受台湾土地的声音温度,也要请益台湾人民的悲喜爱恶,还有将国政团队对于如何为台湾赢回安定生活与美好未来的政策一一开展在民众眼前。

在请假期间,三位副市长以及市府团队会继续与时间赛跑,贯彻不分颜色、只有幸福、全力拚经济的市政总目标,恳请各位高雄市民的理解与支持,毕竟台湾好,高雄才会好,在建设一座首富城市之前,我们必须要先能实现一个劳工、雇主、商家、企业、军公教、警义消、农渔民、纳税人、年轻人都是赢家的庶民国家。

2020国瑜与各位的君子之约,不只是一座首富城市、还有一个庶民国家,您的神圣一票,将决定台湾继续「东厂肥猫笑呵呵、庶民百姓苦哈哈」的现在式,还是「庶民崛起拚未来、台湾ㄟ赞传世界」的未来式。

从高雄出征、为台湾而战!

庶民台湾,我们正式出发!

 

结语

如果你还有一点点思考能力,如果你还有一点点理性,如果你还有一点点体天恤民的襟怀,就好好审视台湾三年来发生在你身边、眼底、耳里的所有事情,而不是只惑于薄薄两片嘴皮子发送出来的魔音。这样,也许你就可以看清楚台湾这三年来究竟发生过什么事,而且请牢牢记著一句话天作孽,犹可违;自作孽,不可活。韩国瑜曾说不要问国家为你做什么,要问自己为国家选出怎样的政治人物

2020111日,为自己而战,为子孙而战,为台湾而战,为中华民国而战,为世世代代的幸福而战吧!

注:

一、「我现在要出征」为庶民出征的总统

成大土木倪国俊•20191015

https://youtu.be/Yr9DsvVwmaM

 

二、韩国瑜 韩流 153 韩家军百万我现在要出征号角响起庶民起义迎战2020

强强滚•20191016

https://youtu.be/l4kIsQUCdF4

 

三、#韩国瑜2020 出发啦,不要问那路在哪里,迎风向前,是唯一的方法!

斌斌棒•20191015

https://youtu.be/jTePzRlVHhc

 

 

四、20190908 【韩国瑜新北市三重首场造势】照片集锦

桃园简先生•201998

https://youtu.be/5Fn7GTWceWE

 

 

五、韩国瑜2019 10 17屏东快乐行

man old20191017

https://youtu.be/zrk5T--2UMw

 

有谁推荐more
回响(6) :
6楼. 【无★言】家喻户晓的中国人
2019/10/18 08:47
觉得hello是搞笑版。本来的hurray是欢呼声,搞成hello是啥意思?

就是唱歌吧

也许是忘词

也许是......

(韩国瑜唱到"但国内每个人民都要靠我保护"时也卡了一下)

醉梦Horace2019/10/18 09:36回覆
5楼. Siegfried
2019/10/17 21:15

4楼. Siegfried
2019/10/17 21:07

3楼. 光复
2019/10/17 16:29
10月22日09:30马阴九在台北国际会议中心201室办永续能源之路高峰论坛.请了位外国学者莫雷.在一位吕秀莲。UDN票务办理!小可己报名.但因身体不适.无法出席!想请有心之人前去看看!唉!韩\\、?
谢谢告知讯息 醉梦Horace2019/10/17 18:24回覆
2楼. 安心
2019/10/17 15:27
川普就像1949年出卖国民政府的杜鲁门及史迪威将军。二战时要国军不惜牺牲牵制日本,就大力援助,然后叫国军伤亡惨重也要硬干,等到要依雅尔达密约,把大陆丢给苏联时,就破口大骂国民党。像要从越南撤退时,也一样破口大骂越南政府。
现在库德族血淋淋的例子在眼前,空心菜民进党们竟然指望美国为台湾而战,简直脑袋进水了!

https://global.udn.com/global_vision/story/8662/4109259
美国众院谴责川普背叛库德人,川普:有意见可去叙利亚玩沙
2019-10-17 12:39 联合新闻网 转角24小时

但接下来,川普却当著所有人的面公开讲出令人瞠目结舌的暴言:

「喔对了!库德人也不是什么好东西,他们才不是小天使,只是过去我们彼此同盟而已,他们才不是小天使。现在他们乱斗成一团,谁想被扯进去?所以我们才要赶紧抽身闪人离开。」

「很明显啊,如果你的前线人力只剩下28个人,我们就不可能参与作战。反正我们就是不想打仗啦!我完全不明白,就美国的立场我们干麻要管这些事?象是现在啊,叙利亚想要夺回他们的领土,这(和过去的反ISIS作战相比)又是另一回事了...如果叙利亚想要用战争夺回他们的领土,那也是土耳其与叙利亚的事——要打让他们自己去打,反正已经成千上百年,他们就是爱一直打一直打。」

「库德人也和他们一起乱斗了千百年啦——贵圈真乱!但一时半刻应该了结不完。」川普表示,「叙利亚现在翅膀硬了、有俄罗斯当靠山,很棒棒啊,反正那边有很多沙,要多少有多少,谁要乱斗就让他们继续玩沙,一直玩一直玩都随意啊!」

「谁要玩沙就去叙利亚——但我不要——原本说好美军只负责出人30天,但现在驻军都快10年了!谁受得了?」川普表示,「是时候让部队回家了,美国才不要当世界警察。我们要回家了!」

对美国的策略应该是"可以利用,但不能信任","可以是利益交换者,但绝对不是朋友"

美国向来如此

只是地痞流氓恶棍劣豪的川普大帝更是公然背叛盟友

醉梦Horace2019/10/17 15:49回覆
1楼. blackjack
2019/10/17 09:25

韩国瑜小舅子李明哲访问

谢谢分享 醉梦Horace2019/10/17 09:44回覆
发表回响

会员登入