Contents ...
udn网络城邦
韩国瑜10月19日台南第一场---我现在要出征
2019/10/16 09:17
浏览2,375
回响5
推荐27
引用0

韩国瑜1019日台南第一场---我现在要出征

韩国瑜 总统候选人【台南第一场造势大会】来罗!准备好同欢!

时间:10/19星期六 下午两点开始

地点:台南水萍塭公园(台南市南区金华路二段383号)

注:台南市南区7月21日到10月16日登革热病例数为2,请注意喷抹防蚊液。

高雄市长韩国瑜20191015日宣布请假专心投入总统选战。他在声明中提到,去年当选高雄市长后,一上任就必须面对3300亿的负债、和发展停滞不前的港都,尽管市府团队全力以赴,让市民在短时间内,就对路平、治水成效有感,但韩市长仍然发现:

 

高雄市长韩国瑜20191015日宣布请假专心投入总统选战。他在声明中提到,去年当选高雄市长后,一上任就必须面对3300亿的负债、和发展停滞不前的港都,尽管市府团队全力以赴,让市民在短时间内,就对路平、治水成效有感,但韩市长仍然发现:

一、中央无法行政中立,因为党派不同就不给高雄补助、政策刁难;

二、民进党执政三年多「失政」不断,不论是两岸关系日渐紧张、无力阻挡雪崩式断交、纵容肥猫寄生国企、用全民纳税钱搞酬庸等等,恣意妄为的行径,造成全国人民人心惶惶,青年对未来更加惶恐无助,也让「亡国感」一词开始弥漫社会。

韩国瑜表示,他一心热爱中华民国,「为了中华民国,不惜粉身碎骨」,对于台湾2358万同胞的未来、以及对高雄市民的责任,他绝对奋战到底。而为了不利用市府的行政资源来行选举之实,他决定在依法情况下按照程序请假。

 

我现在要出征

在记者会现场,韩国瑜并高唱"我现在要出征这首歌表明心志,围观群众也跟著大声歌唱。这首歌的歌词是:

我现在要出征 我现在要出征

有伊人要同行 唉有伊人要同行

你同行决不成 我现在要出征

我若是打不死 我总会回家来看你

倘敌人不来欺负我 我怎会离开你

但国内每个人民都要靠我保护

我所以要出征 就因为这缘故

赫啦!赫啦!赫啦!

 

让台湾的春天从高雄出发

听著韩国瑜唱我现在要出征,看着韩国瑜声明中的从高雄出征、为台湾而战,我想起诗人余光中先生的让春天从高雄出发

让春天从高雄出发”(参见附注),这首新诗是 1986 年时余光中先生为高雄市的「木棉花文艺季」所写的主题。有人问余先生灵感是从哪里里来的?他说:「你看,台北不论那一方面都跑在高雄之前,但有个东西它不可能先有。什么呢?高雄位在南方,春天的第一个气息一定先在高雄出现!」

台湾的凛冬永夜已经持续三年多了,20181225日春天终于在高雄登陆了,韩国瑜为高雄市带来春天。

七十年来高雄第一次成为全国新闻媒体长期关注的焦点,七十年来高雄首次成为全世界华人持续关注的焦点。

全国民众看到春天登陆高雄,全国民众看到光明重现高雄,百万庶民期盼着春天和光明也能登陆他们生于斯长于斯的家乡,一波波呼吁韩国瑜参选总统的声音接续不断。

这景象就如孟子滕文公篇中所说的『汤始征,自葛载』,十一征而无敌于天下。东面而征,西夷怨;南面而征,北狄怨,曰:『奚为后我?』民之望之,若大旱之望雨也。归市者弗止,芸者不变,诛其君,吊其民,如时雨降。民大悦。

只是,春天和光明总会引起凛冬和黑暗的怨恨,因此春天和光明登陆的高雄,市长和高雄市政成为全国唯一受到蔡英文民进党政府及绿营绿媒绿媒嘴和绿蛆及蓝营反韩黑韩势力全天候猛烈攻击和吹毛求疵的地方。

这景象就如释迦牟尼佛证道前,魔王带领众魔毒虫怪兽,带上毒雷毒箭,威吓恐吓悉达多太子(佛祖俗家身分)说:如果太子不立即回到皇宫去享受荣华富贵的生活,就要让太子粉身碎骨死在树下,悉达多不为所动,魔王就再施法祭出暴风、洪水、山石攻击。

 

1019日星期六台南第一场

韩国瑜宣布请假后第一场造势活动选在台南

时间:10/19星期六下午两点开始;

地点:台南水萍塭公园(台南市南区金华路二段383号)

 

号角响起战鼓擂  百万庶民齐上街

从高雄出征、为台湾而战号角响了,一场庶民对战富豪权贵的战鼓擂起了,百万庶民应该挺出为自己而战,力挺韩国瑜就是力挺自己,力挺韩国瑜就是许自己及后代子孙一个美好的未来,力挺韩国瑜就是扞卫中华民国。

让一场一场韩国瑜大型造势活动充满欢乐和热情,让一场一场韩国瑜大型造势活动充满感动和阳光,这是所有庶民可以做到的,也是百万庶民神圣的使命。

百万庶民,我们都是一家人,让我们挺身为自己而战吧!

※介绍活动地点的影片

台南水萍塭公周遭绕一圈.帮支持者看看.韩国瑜.谢龙介合体

内门起义•2019年10月17日

https://youtu.be/aZcdEeGf4K8

 

注:

一、余光中先生让春天从高雄出发

让春天从高雄登陆

让海峡用每一阵潮水

让潮水用每一阵浪花

向长长的堤岸呼喊

太阳回来了,从南回归线

春天回来了,从南中国海

 

让春天从高雄登陆

这轰动南部的消息

让木棉花的火把

用越野赛跑的速度

一路向北方传达

 

让春天从高雄出发

 

二、张嘉宏作品

()韩国瑜2020前进总统府MV~099一支穿云箭.10/19台南见

张嘉宏•20191014

https://youtu.be/ySSBtc0xLTA

 

() 韩国瑜2020前进总统府MV~100红花雨(10/19台南造势宣传片)

张嘉宏•20191015

https://youtu.be/xYipgrufTYM

 

三、「我现在要出征」为庶民出征的总统

成大土木倪国俊•20191015

https://youtu.be/Yr9DsvVwmaM

 

四、韩国瑜 韩流 153 韩家军百万我现在要出征号角响起庶民起义迎战2020

强强滚•20191016

https://youtu.be/l4kIsQUCdF4

 

五、#韩国瑜2020 出发啦,不要问那路在哪里,迎风向前,是唯一的方法!

斌斌棒•20191015

https://youtu.be/jTePzRlVHhc

 

六、【民间版韩国瑜竞选2020总统MV】冰冷的民调 vs.温暖的民心

高雄叶老师•20191015

https://youtu.be/fJcWgz3SUjE

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事评论
上一则: 韩国瑜从高雄出征为台湾而战
下一则: 愚蠢的台湾人
回响(5) :
5楼. 韩军
2019/10/17 10:55
1019日星期六台南第一场.....一定到场!

期盼台南场人数再创新高

大家一起加油

百万庶民只有积极地勇敢地挺身而出

才能保护自己及下一代的幸福

才能够扞卫中华民国

醉梦Horace2019/10/17 15:57回覆
4楼. blackjack
2019/10/17 09:19
原来这首歌源自丹麦

网友真的是各种人才都有啊

醉梦Horace2019/10/17 15:55回覆
3楼. 【无★言】家喻户晓的中国人
2019/10/17 06:49
#我现在要出征 的原曲:丹麦军歌。
在 YouTube 上观看「Danish Patriotic Song - "Den Tapre Landsoldat" (The Brave Soldier of The Fatherland)」
https://youtu.be/ZiLjNj7EuGc
谢谢告知与分享 醉梦Horace2019/10/17 15:55回覆
2楼. cjs
2019/10/16 13:55
水萍塭公园曾是登革热热区,请带防蚊液⋯

谢谢告知

醉梦Horace2019/10/16 13:57回覆

已于文章中增列提醒防蚊

再次谢谢

醉梦Horace2019/10/16 14:12回覆
1楼. blackjack
2019/10/16 09:39

这首军歌轻快好听,也没有啥「敌人心脏」给人做文章,是好的开始!

赞啦

虽然没有敌人的心脏

绿营绿名嘴和绿蛆还是会攻击韩国瑜把"蔡英文"说成"敌人"

绿营绿名嘴和绿蛆还是会攻击韩国瑜歧视女性,说什么女人不可以一起为国出征打仗

醉梦Horace2019/10/16 09:43回覆
发表回响

会员登入