Contents ...
udn网络城邦
愚蠢的台湾人
2019/10/11 08:34
浏览2,069
回响10
推荐33
引用0

愚蠢的台湾人

我为什么下这个标题,这个标题把我自己都骂进去,但是台湾真的有很多人很蠢,眼盲耳聋心昏昧正是我最真实的感受。

台湾人民为什么会相信蔡英文民进党最能守护台湾民主?自从蔡英文2017520日上任以来,台湾的民主有哪里一点那一项哪里一件变得更民主?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文民进党最能扞卫台湾主权?自从蔡英文2017520日上任以来,台湾的主权有哪里一点那一项哪里一件获得确保和得到伸张?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文民进党最能保障言论自由?自从蔡英文2017520日上任以来,台湾的言论自由有哪里一点那一项哪里一件比马英九时代更多更宽容?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文民进党最能保障社会安全?自从蔡英文2017520日上任以来,台湾的社会安全有哪里一点那一项哪里一件比马英九时代得到更多保障?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文最能团结台湾?自从蔡英文2017520日上任以来,蔡英文民进党政府有哪里一点那一项哪里一件让台湾更团结,族群更和谐,职群更同心?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文最能壮大台湾?自从蔡英文2017520日上任以来,蔡英文民进党政府有哪里一点那一项哪里一件让台湾更壮大,产业更具国际竞争力,庶民生活更幸福?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文在建设台湾、为台湾的长治久安尽心,自从蔡英文2017520日上任以来,蔡英文民进党政府有哪里一个政策、那一项计画、哪里一件措施、哪里一笔预算的CP(costperformance ratio,俗称性价比,日本称作成本效益)是值得称许,让国库的支出对得起人民?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文民进党等绿营指控韩国瑜和国民党支持一国两制?自国民政府民国38年撤退台湾以来,国民党有哪里一点那一项哪里一件是支持一国两制?韩国瑜自民国46年出生以来,有哪里一点那一项哪里一件是支持一国两制?只要告诉我一件就好!

台湾人民为什么会相信蔡英文民进党等绿营指控韩国瑜出卖台湾利益,接受中国的指示?韩国瑜自民国46年出生以来,有哪里一点那一项哪里一件是韩国瑜自民国46年出生以来,有哪里一点那一项哪里一件是支持一国两制?只要告诉我一件就好!

蔡英文民进党等绿营绿媒绿名嘴和绿蛆,如果有具体证据,只要一件,只要告诉我一件,只要拿出一件让我闻香一下。如果一件都拿不出来,台湾人民还相信蔡英文民进党,那能不说台湾人民是愚蠢吗?能不说台湾人民是愚笨吗?能不说台湾人民应该为台湾今天的困境负责吗?

注:

一、韩国瑜2020前进总统府MV~097国歌.国旗歌(歌词版)高雄市108年国庆升旗典礼

张嘉宏•20191011

https://youtu.be/Qik9IC84cYs

 

二、韩国瑜庶民韩粉我也在等他小故事

Jan索哥•2019928

https://youtu.be/NJAUwdn4i6M

 

有谁推荐more
回响(8) :
8楼. 安心
2019/10/11 19:30
https://chenboda.pixnet.net/blog/post/257020184
陈柏达的网志
蒋梦麟对北京大学的贡献
智效民

这篇文章很长,但是看了以后,对现在的学生,也真的只能说一代不如一代的好几代。尤其是现代的太阳花与香港反送中。
其中有提到,蔡元培对搞五四学运学生领袖的评论,对于权力的欲望将会越来越大,真的是一针见血,而且贯通古今,于今仍然贴切适用。例如当时的张国焘就是学运领袖,看看现在林飞帆、黄之峰们就走同样路,但是知识才华却差太远了!只是受到民主自由庇荫的黄巢之流而已。

张国焘(1897年11月26日-1979年12月3日),字恺荫,又名特立,江西萍乡人,出生于江西省萍乡县(今萍乡市上栗县金山镇山明村)[1],中国共产党、中国人民解放军创始人之一,中共早期领导人之一,是八一南昌起义主要发起人之一。张国焘在中共党内资历极深,长征后他领导的红四方面军的实力远在中央红军之上,是最有资格与毛泽东争夺领导权的人。

谢谢分享

我的感觉是人类的行为古今中外皆同质

即使蔡英文民进党等绿营欺宗灭祖,与中华文化断离,甚至否认血源来自中国

但是华人就是华人,优等的、中等的、劣质的也都一样

至于那些所谓学运领袖

肯定是无法与民国初年那段时期的相比

醉梦Horace2019/10/11 20:49回覆
7楼. 安心
2019/10/11 16:21
现在绿网军又在炒车祸旧案,抹黑韩国瑜撞死人还冷漠应付。
事实上是双方各有责任,而韩国瑜也有诚意负责,并提高赔偿金额,因此双方和解,所以法院判决韩国瑜六个月缓刑。韩国瑜也免于牢狱之灾。

当年的现场,双方都是大马路,只是韩国瑜在支线,所以路口是闪红灯。对方属于干线,路口是闪黄灯。依照道路交通法规,差别在闪红灯要先停车再开(台湾人几乎没有这种观念及习惯,顶多会减速通过。),礼让干线。闪黄灯则要减速接近,小心通过。
虽然有差别,若肇祸时双方都有违规,也是要各自按比例承担责任,而不是都归责于闪红灯一方。而且对方还超速又无照驾驶,闪黄灯虽不用先停车,但依规定也要减速,如果有依规减速,也可能不会撞上韩国瑜的车,就算撞上也不会太严重,更何况是超速到90公里,而且机车驾驶黄先生又是婚宴后赶路续摊,可能也有酒驾问题!所以法院判决是双方各有责任。针对机车驾驶黄先生的判决文如下:
然而,黄男身为重机驾驶,也没有重机驾照,行驶时超速,兴农西路路口为闪光黄灯,依法应减速接近,对于白男因此车祸身亡,黄男同样也有过失;除此之外,黄男另告韩国瑜过失伤害,双方于韩遭起诉后和解,黄男撤告。

韩国瑜也不是对丧家不闻不问,在伤者白先生死亡前住院治疗时,也有去探视慰问,但是家属情绪非常激动,又拒绝他探视,后来伤者死亡后,为避免再刺激家属,所以后续才由他的母舅出面协商。而且照道理机车驾驶也该负责赔偿的,只是因为两人是亲戚,所以不控告机车驾驶黄先生,只都对韩国瑜提告求偿,韩国瑜也因为顾及白先生还遗有妻子女儿,所以比一般车祸惯例赔偿金额还提高赔偿金额,等于一个人扛两个人的责任了!
据《壹周刊》报导,死者白男的母亲表示,当天是女儿喜宴,么儿结束后和表弟去续摊、介绍认识友人黄男。没想到才第一天认识黄男,就因这场车祸丧命。白母透露在医疗期间,韩国瑜曾托妻舅致电表达探视意愿,但遭拒绝;两次调解会也都未现身。谈及开庭,白母说:「每接到一次通知心就痛一次」起初韩国瑜的保险公司代表仅愿负担礼赔金额,为了反驳儿子是自摔死亡说法,白母甚至当场下跪。
最后是韩国瑜岳父出面,看到白男还留下一个3岁女儿,才愿意多出一些钱让白母做为教育费。看到现在韩国瑜为竞选市长经常出现在镁光灯下,白母认为:「过去就过去了,希望他为国家、为百姓,市长好好做就好了」,给予祝福。

邪恶的绿媒绿名嘴绿蛆

我相信他们一定会遭到天谴

我相信他们一定会恶有恶报

我相信他们一定会下地狱受到每一种酷刑

如何看待他们讲什么做什么

很简单就是南北坏人大串连

坏人讲坏话,坏人做坏事

醉梦Horace2019/10/11 16:26回覆
6楼. 苏信
2019/10/11 11:10

韩如果当选要提防民进党会耍出现在香港暴民的招数,

姑婆勇已经在下能否蒙面的双标了!

蔡英文民进党等绿营是最会搞奥步的

干出什么样的坏事都有可能

醉梦Horace2019/10/11 13:38回覆
5楼. 苏信
2019/10/11 11:08

不知道老共看香港的那些暴民有没有熟识的感觉?

他们以前对付国民党就是如此!

只要和我不同意见就是打!砸!烧!

我看香港的反送中就想起反服贸和反课纲 醉梦Horace2019/10/11 13:39回覆
4楼. blackjack
2019/10/11 09:57

近来我研究了一些长照政策还有以往对民进党的认识,民进党的特性就是「说的比唱的还好听」

台湾人可以被一骗二骗三骗仍不后悔,也真是「赌性坚强」了

开心

蔡英文民进党就是标准的"空嘴薄舌",最会"喇水花",一直吹著七彩泡泡

成分十足的诈骗集团

相信它们的就是愚蠢的人

醉梦Horace2019/10/11 10:20回覆
3楼. 言莫
2019/10/11 09:18
我只知道民进党全面执政三年多来
不同职群被挑拨撕裂
小市民要注意自己是否具备绿油成分
否则最好噤声不语以免惹祸上身

台湾这三年来绝对是自由民主的“倒退”
严格讲起来搞不好比白色恐怖时代还不如

至少我觉得

蔡英文民进党执政这三年

台湾的民主和言论自由大倒退

简直就是白色恐怖时代氛围的"绿色恐怖"

以前我们说共产国家是铁幕

我们台湾现在是绿幕

醉梦Horace2019/10/11 09:24回覆
2楼. 文武两边站, 可可叠罗汉
2019/10/11 09:13

最支持一国两制不是别人,正是冥尽党自己,明明中华民国的法律白纸黑字的写在那,其中还有不少条是冥尽党自己带头制定的,可当事到临头时,冥尽党立马一国两制,宽以待己,严以律人。

举最简单的例子,如酒驾......

 Fox什么 

 

一天到晚对一国两制念念不忘朗朗在口的正是民进党

民进党的坏是坏到骨髓里

满口仁义道德,满心肮脏污秽

醉梦Horace2019/10/11 09:22回覆
1楼. 安心
2019/10/11 09:10
现在的泛绿已经差早期党外人士很多了!大都没有真正看待民主自由,民主自由只是他们斗争夺权势利益的工具而已。
严格讲起来,中华民国对大陆、香港、澳门也是实施一国两制啊!只是这个一国两制不同于中共对香港的一国两制,也不同于中共目前对台澎金马的一国两制,所以这就是现实中的一中各表啊!而且我们根本也不必接受习近平及中共喊甚么一国两制的,他们喊他们的,我们喊我们的,反正他们也拿我们不能怎么样,所以这也就叫各表嘛!现实生活、政治、商场、国际常常都有各表的情形啊!台湾人真的太容易被绿政客、媒体、名嘴骗了!尤其年轻人更容易被骗、被带风向,大都只会跟著感觉、跟著爽字跑而已。

光是一个小小服贸就搞了太阳花,同婚、核电连公投都搞不定了,还想签和平协定?不论任何人执政,除非有八成以上人民支持,否则,绝对不可能,这是基本常识。所以韩国瑜才呼吁要对我们国家的民主自由有信心,绝对没有任何人能够卖台,台湾也绝对不会变成香港。

据说以前的黑道还讲江湖道义,尊重前辈

现在是不讲道义,小屁孩也感动前辈

现在蔡英文文民进党也就和演变后的黑道一样

违反民主法治、箝制打压言论自由、五鬼搬运国家资源

不再是为台湾民主自由奋斗的民主斗士

醉梦Horace2019/10/11 09:27回覆
发表回响

会员登入