Contents ...
udn网络城邦
蓝丁军公教的偏执扭曲抹红和无知
2019/10/10 17:29
浏览1,775
回响9
推荐16
引用0

蓝丁军公教的偏执扭曲抹红和无知

1987年台湾解严了,解严已经32年,政党数惊人,传统媒体数惊人,自媒体数惊人,社群网络数惊人,言论数惊人,理论上可以百花齐放,千家争鸣,万户乱吠,无所禁忌。

但不知道为什么,就是有人冒名发表,冒用身分发表,编造假经历经验,不敢真实表达自己的想法,为什么?只有两种原因,一种是懦弱,一种是邪恶。

台湾社会言论自由已罹患不治的癌症,假冒韩粉,假冒公务员,假冒军人,假冒教师等等身分的法西斯份子,发表著一篇又一篇的不实言论,把言论自由转型扭曲为撒旦的吼叫。

以下就是最近一篇严重偏执扭曲抹红和无知的文章(我没有想到报橘审稿的水平也这么低下),就让我浪费时间和心力指出这篇文章中包含的丑陋心态。

 

「我是蓝丁军公教,这次我投蔡英文」的卑陋

深绿媒体报橘2019/10/08登了一篇文章,题为【我是蓝丁军公教,这次我投蔡英文】一封写给退休军公教的信:给中共管不只不能骂空心菜,连退休金都没了

看完之后,觉得全文充满偏执、扭曲、抹红和无知,完全符合深绿媒体及绿蛆的说话方式和水平,我很怀疑这个署名蓝丁军公教的执笔者的身分。民主国家,每个人都可以有自己的政治取向和国家认同,但会写出这样的文章,我只感觉到包含著一颗丑陋邪恶的心灵。

写文章,不管意识形态是什么,至少要有一分证据说一分话,否则就是违背良知,违背做人应有的道德修为。请看我以下的质疑。

一、抹红韩国瑜:

深绿媒体报橘推荐的文章说韩国瑜大家都看得出来,超听中共的话,很难相信他不卖台。急著把中华民国送给中共

深绿媒体报橘推荐的文章说现在的韩国瑜已是中共的傀儡

如果这种说法会出自真正的正常的军公教人员,我宁可相信赖清德会怀孕生孩子。

蓝丁军公教这种抹红的说法,证据何在?

我认为已经涉嫌加重毁谤罪和诬告罪,韩国瑜应该效法蔡英文陈菊控告人民的做法,提出告诉。

二、和平条约协议连影子都没有,被迫害妄想症就发作:

深绿媒体报橘推荐的文章说签和平条约,这等于是宣布没有中华民国,只有中华人民共和国

如果这种说法会出自真正的正常的军公教人员,我宁可相信赖清德会怀孕生孩子。

蓝丁军公教这种抹红的说法,证据何在?

台湾俗话说看一个影子生一个囝,可是谈判和平协议"和平条约连影子都没有,就自己吓自己、自我幻想说这个协议合约是"没有中华民国,只有中华人民共和国,这种迫害往想症是百分之百绿营用来恐吓人民的诈骗话术。

而且如果真的要讨论和平条约或协议,难道不需要让人民知道,难道不需要让人民参与,更何况依法和平条约或协议必须经过公投,必须经过立法院同意。

蓝丁军公教这样的说法就是标准的偏执扭曲抹红和无知,只能诈骗无知老百姓和如报橘这种深绿媒体。

三、抹黑抹红国民党和韩国瑜接受一国两制

欠缺逻辑思维能力,论述矛盾,胡言乱语

深绿媒体报橘推荐的文章说我所爱的国民党急签《和平协议》,不是维持现状而是要改变现状

深绿媒体报橘推荐的文章说习近平不放弃武力。这是他的(武力)一国两制,而不是我们想法里面的(和平)一国两制

深绿媒体报橘推荐的文章说我所爱的国民党急著要改变现状?不是要维持现状吗?马总统时代也没有说要一国两制,为何这一次急著配合一国两制?

如果这种说法会出自真正的正常的军公教人员,我宁可相信赖清德会怀孕生孩子。

蓝丁军公教这种抹黑抹红的说法,证据何在?以下是我的质问:

()”我所爱的国民党这句话的肉麻指数远比大葛格高。在我看来,只是夜半吹哨,为了虚张骂国民党的基础,就说"我爱的国民党";这就和那些攻击韩国瑜,却还妓女装在室,假装客观公正,就说我原来投给韩国瑜我是韩粉的低俗作法完全一样。

()请问国民党急签的证据在哪里里?

()请问签和平条约或协议,改变什么现状?

()请问自称"蓝丁军公教的人,难道不知道两岸的现状原来是一中各表、九二共识,但是蔡英文上任后,和中国共产党隔海唱和,主张一中就是中华人民共和国,而不是各自表述,而且否认九二共识,彻底改变了两岸的现状。这位自称"蓝丁军公教的人,难道原来是活在火星,所以不知道两岸原来的现状是什么?

()请问习近平说不放弃使用武力,如何导出一国两制是以武力达成?

()请问国民党和韩国瑜从来就是反对一国两制,而且多次公开陈述立场,自称是"爱国民党的蓝丁军公教的人却和绿媒绿蛆一样,和死王八紧咬不放一样,抹红国民党和韩国瑜是配合一国两制?这种泯灭良知的说法,竟然还敢无耻的自称是爱国民党!

四、不投蔡英文,台湾就会被中国统治:

深绿媒体报橘推荐的文章说若没民主,我们根本不可能到凯道上争取退休金机会

深绿媒体报橘推荐的文章说我们不是一个独立的国家中华民国,也不在联合国的保护之下,凭什么要他签了和平条约,要他遵守规则?

深绿媒体报橘推荐的文章说我们还可以在这里抗争我们的退休金,是因为我们是民主国家,而不是共产国家, 若真的是中华人民共和国,你我都知道,大陆公安、公务人员没有我们现有的良好退休金制度,没有让我们到凯达格兰大道抗争的机会,没有让我们请立委去要大法官解释的机会

深绿媒体报橘推荐的文章说在(一国)原则的体制下,我们现有全部退休金,回归大陆体制并不无可能

如果这种说法会出自真正的正常的军公教人员,我宁可相信赖清德会怀孕生孩子。

蓝丁军公教这种偏执扭曲和无知说法,它的前提是不投蔡英文,台湾就会被中国统治。他这种说法是无知到极点,荒谬可笑到无止境,且同样要问,证据何在?另我再提出以下质问:

()不投蔡英文,台湾就会被中国统治?请问证据在哪里里?推论逻辑在哪里里?推论基础在哪里里?说白了,这就是标准的诈骗集团恐吓无知民众的手法,而且纯粹是绿营绿蛆为政治斗争发明出来的诈骗话术

()这位自称蓝丁军公教的人说没有民主就没办法上街抗争年金改革,话语中的意思就是如果像香港一样一国两制,台湾人民就不能上街抗争。请问,难道没有看到香港声势浩大的抗争已经持续多久?难道没有看到香港社会已经被这些抗争搞到瘫痪?

再教育一下孤陋寡闻的这位自称蓝丁军公教,即使在中国共产党统治的内地,发生过抗争活动,知道吗?相信这位自称蓝丁军公教的人士眼盲耳聋心昏昧,所以就不再问他知不知道发生过多少次抗争!

()这位自称蓝丁军公教的人说没有让我们到凯达格兰大道抗争的机会,没有让我们请立委去要大法官解释的机会这一个自称蓝丁军公教的人对民主的要求真的很低,对蔡英文民进党非常宽容。也许因为他完全没有看到很多大法官已经失去保护宪法扞卫人民权益的使命感,他完全没有看到很多监察委员已经成为民进党的御用工具,他完全没有看到很多地检署已经成为民进党的鹰犬,他完全没有看到很多的法官已经戴著绿色眼镜在审案判决,他完全没有看到蔡英文民进党政府正强大打压言论自由。这种民主,只是挂著民主的羊头,卖著威权专制的狗肉。

()这位自称蓝丁军公教的人说你我都知道,大陆公安、公务人员没有我们现有的良好退休金制度,他既然都知道,我就要请问他,大陆公安、公务人员的退休制度是什么?凭什么说他们的退休制度没有台湾好?这种不用举证的臭弹不用缴税金,爱怎么说就怎么说。

()这位自称蓝丁军公教的人说在(一国)原则的体制下,我们现有全部退休金,回归大陆体制并不无可能。首先,请问香港在回归中国之后,公务人员退休体制有改变吗?其次,台湾即使没有回归一国,军公教警消的退休金体制已经被蔡英文政府推翻改制,而且没有人敢说不会再来一次。

最后我要说的,即使如这位自称蓝丁军公教的人说的回归大陆体制,难道真的就比台湾差吗?难道不会比台湾的退休体制安定和可预期吗?

()这位自称蓝丁军公教的人,可能是中共代理人,因为他呼应中共说法,我们不是一个独立的国家中华民国,他竟然公开否认中华民国是一个拥有独立主权的国家。难道他不知道或者他忘了,国民党执政时的政府的公开主张是中华民国是一个独立主权的国家,只是现在有效的管辖领域在台澎金马。从这一点就可以知道这位自称蓝丁军公教的人,是如何的无知?

五、投给蔡英文,台湾就可主权独立;投给韩国瑜,台湾就会送给中国?

再度吹捧蔡英文,再度抹红韩国瑜

深绿媒体报橘推荐的文章说选择空心菜理由之一,他不会是台湾的最后一个总统,因为他决不卖台,不会变成特首,至少还是主权独立国家,虽然中共一直飞弹对著我们,也恐吓我们多年,但主权独立没有改变现状,他们就没有理由并吞台湾

深绿媒体报橘推荐的文章说韩国瑜大家都看得出来,超听中共的话,很难相信他不卖台。急著把中华民国送给中国

深绿媒体报橘推荐的文章说若是一旦变成中共管理,我不知道我现在的土地还是不是我的名下?(大陆土地是中共的所有权,只有地上物有买卖权和所有权),我的退休金还可以让我继续领吗? 新台币变成人民币的过程当中会不会从零开始?或者是 40,000 换一块?会不会看个医生要花很多钱?甚至并没有病床?因为大陆的医疗设备还有配置比台湾少很多,现在大陆人把台湾看成呆胞,看不起我们,若是一起生活,他们绝对把我们看成二等公民,常去大陆玩,以前和现在的大陆人民对待台湾同胞差别很大,这样一起生活绝对跟现在的生活差异很大,(看到好士多在大陆开业的恐怖现象)我不知道我能不能忍受。

深绿媒体报橘推荐的文章说在(一国)原则的体制下,我们现有全部退休金,回归大陆体制并不无可能

可悲的蓝丁军公教竟然会说出如此偏执扭曲和无知说法,除了请他拿出说法的立论依据或证据外,我再提出以下质问:

()这位自称蓝丁军公教的人可能是眼盲耳聋心昏昧,竟然鸵鸟翘高屁股地完全无视于蔡英文让两岸文化商务艺术等等关系拉入冷冻期,把两岸政治军事关系推向战争边缘,竟还天真无知的以为,把两岸弄成敌对和紧张状态的蔡英文才能保护台湾。真的是七月半鸭不知死活

()这位自称蓝丁军公教的人可能是眼盲耳聋心昏昧,竟然再度抹红韩国瑜超听中共的话,很难相信他不卖台。急著把中华民国送给中国。这种绿媒绿蛆式的无视事实、昧著良心,毫无证据和推论基础逻辑的抹红韩国瑜,竟然可以大言不惭的说他是我爱国民党蓝丁军公教

()这位自称蓝丁军公教的人被迫害往想症发作了,幻想着中国统治下台湾变成地狱。完全不知道中国大陆土地面积是台湾263倍大,不要说省,光是一个县的面积都比台湾大,在建设上本来就远比台湾难度高。但在这十几年改革开放下,中国大陆进步的快速,完全呈现世人眼前。些GNP及都会建设远比台湾进步好几倍的城市地区,根本已经是台湾所望尘莫及。

()这位自称蓝丁军公教的人自己也承认现在大陆人把台湾看成呆胞,看不起我们,若是一起生活,他们绝对把我们看成二等公民,常去大陆玩,以前和现在的大陆人民对待台湾同胞差别很大,但他却不知道反省和检讨为什么以前台湾远比中国大陆进步,被奉为贵宾,现在为什么会被平等看待或者甚至被视为可能拖累中国大陆发展的落后地区呢?

就是像这位自称蓝丁军公教这种人,让台湾从优等生变成中等生,在变成劣等生啊!

六、台湾人安逸太久,恐怕不会像香港人一样有毅力抗争?

深绿媒体报橘推荐的文章说我们台湾人没有香港人勇敢和毅力,他们可以为了反送中撑了一两个月,我知道台湾人不可能,因为我们都安逸太久了,我们会选择沉默,当选择沉默就没有谈判权,

这位自称蓝丁军公教的人讲这句话的意思是指中国统治台湾这个虚假命题下,台湾人不会有毅力抗争,也暗指如果韩国瑜胜选总统后,会一国两制,会送中。

他的眼盲耳聋心昏昧已经到极为严重的程度,完全没看到蔡英文民进党政府上任后的倒行逆施,从劳基法修正,一例一休,年金改革,空服员抗争,走私菸,普悠玛号惨案,断桥惨案,断交惨案,农地违章工厂大开放,一件又一件的消防员殉职案,社会安全网破洞一直发生儿童虐杀案等等等,他完全没有想到社会正义和国家大政。

他以为台湾人没有毅力抗争,其实是他完全无视蔡英文民进党政府远比中国政府霸道、阴狠、威吓打压手段更会包装,轻易就把台湾人民的反对和抗争力量瓦解了。

 

结语

从报橘推荐这篇文章,我彻底瞧不起报橘审稿能力,有意识型态是很正常的,但至少在文章的论理和逻辑上,报橘的审查能力真的令人吃惊。至于自称我爱国民党蓝丁军公教,更是令人瞧不起。

在此警告大家,随著选举一天一天接近,类似这种文章一定会越来越多,大家除了要有分辨能力外,也要予以强力反击。要像防制治疗SARS、病毒、瘟疫一样,把这些病毒伤害台湾人思想健康的毒性减弱啊!

注:

一、以下媒体我归类为绿媒,要小心所发表的文章含有毒素。

自由时报、Taipei Times、苹果日报、民报、新头壳、上报、美丽岛电子报、NOWnewsBuzzOrange报橘、芋传媒TaroNews、放言、鲲传媒 Kun Media、优传媒……不断出现中

二、看看以下影片,就知道谁是真正的中华民国扞卫者。这是鄙陋的反韩暗黑势力所无法抹除的,属于扞卫中华民国者的太阳热力

(一)韩国瑜2020前进总统府MV~096中华民国国歌.国旗歌(108年高雄市国庆升旗典礼版)

张嘉宏•20191010

https://youtu.be/yMVazezclOY

 

 

(二)欢乐庆双十 中华民国生日快乐 我爱中华民国

郑小蔡•20191011

https://youtu.be/uxk_JCimAq0

 

 

三、韩国瑜之英雄本色

郡伦欣妃•首播日期:20181120

https://youtu.be/hBW5C0bbU2o

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事评论
上一则: 愚蠢的台湾人
下一则: 韩国瑜从北农总经理到市长到总统
回响(9) :
9楼. 寒君
2019/10/14 09:17
祸国殃民的绿王八

这个蓝丁军公教的水平很低

文章漏洞百出、逻辑矛盾、毫无证据的抹红抹黑

这是标准诈骗集团的话术

醉梦Horace2019/10/14 10:16回覆
8楼. 过客
2019/10/11 13:13
莫管绿媒绿人讲些不合逻辑与事实的话
军公教都坚信
若蔡英文连任
军公教只会再被拿来祭旗砍得更惨而已
若不要让蔡连任
军公教也许还有一线生机

那位蓝丁连这点基本认知都没有
一定不是真的军公教基层人员

会相信蔡英文民进党的军公教警消

只有两种可能

一种是从民进党得到很大的好处,甘为绿奴

一种是脑筋和思考能力有问题

醉梦Horace2019/10/11 13:41回覆
7楼. 【无★言】家喻户晓的中国人
2019/10/11 07:53
有贴出身份证字号吗?焉知不是绿蛆假冒?

即使蓝丁军公教真的是国民党员及军公教

以他文章的低劣水平来看

也必定是一个又差又偏执的国民党员和军公教

醉梦Horace2019/10/11 08:17回覆
6楼. 苏信
2019/10/11 06:15

我老婆同学Line群组二十来个人,

其中就出了一个死绿杠子头,

没有一个同学说的动牠,

我一看他们合照的相片这个人就是个『硫球人』!

不要问为什么?因为从小住在基隆和平岛看多了,

当然也有很多硫球人在民国五十年被美国弄回硫球,

不过像这种在日本人投降之后国军尚未接收中间『更换户籍』的也大有人在,

留到现在天天在LINE上扯旧金山和约之类的,

有天很气拿过老婆的手机教这个家火一个最基本的国际公法,

就是实际占领超过五十年就成为合法政权!

除非像日本占领台湾五十年几个月又被换除!

我就笑这些个老台独只会『嘴炮台独』,

真的教牠们用命来博跑的比谁都快!

这种偏执无知又自以为是的人在很多地方都可以看到

在公司团体伤害公司团体的利益,甚至客户的利益

在国家则是对国家社会产生伤害,损害人民的利益

我就听过一个深绿的人说

"以前国民党可以贪污,为什么现在民进党不可以贪污"

这种可悲的观念就是偏执的最明显结果

醉梦Horace2019/10/11 08:22回覆
5楼. 上大人(蠢人研究)
2019/10/10 21:10
除非装看不到

现在还不挺韩的﹐都是绿的﹐而且是深绿。

怎辩都是废的。

绿的反韩,对韩国瑜的人个特质和施政绩效眼盲耳聋心昏昧,本来就可以想象

但蓝营的反韩,对韩国瑜的人个特质和施政绩效眼盲耳聋心昏昧,这种行为令我厌恶,尤其是还具有国民党党员身分的烂咖,就是叛党叛国的恶人。可悲的是,国民党还奉粽这种伤害党的行为,也完全没有考虑到可能进一步伤害中华民国。

醉梦Horace2019/10/10 22:17回覆
4楼. blackjack
2019/10/10 19:46

这些网媒「投书」很多假掰自己是什么狗屁罗,都不必验明正身,话随他们说

但不管什么出身,支持谁本来就是个人自由

其实这次韩国瑜也把一些以往非国民党的人变成支持他,现在是一些以往支持蓝色的人还在观望

反正要不要支持韩国瑜是他们的事,非要先表明自己什么来头树立自己的权威也真是没自信

不过,这种手法实在很频繁,边际效应会递减的

民主本来就是可以各有各的立场

但是论理时总要有分寸

不能流于臆测幻想造谣扭曲和断章取义

可悲的是台湾很多人不敢忠诚表达自己\

还要假冒身分经历

那就是心灵丑恶,人格卑陋

像"蓝丁军公教"更是集谬论悖论造谣抹红抹黑于一身

可悲的是报橘竟然"推荐"

令人"唾弃"

醉梦Horace2019/10/10 19:57回覆
3楼. 醉里挑灯看剑
2019/10/10 18:33
说自己是蓝丁丁⋯那不就已经表明他是绿吱吱了吗⋯⋯

最可笑的是他还说

"我爱国民党"

醉梦Horace2019/10/10 20:04回覆
2楼. 安心
2019/10/10 18:21
蔡英文以前也是蓝丁军公教啊!
段宜康、梁文杰、吴子嘉、……,族繁不及备载。其实这些人都没有真正看待民主自由,民主自由只是他们斗争夺权的工具而已。
光是服贸就搞了太阳花,同婚、核电连公投都搞不定了,还想签和平协定?不论任何人执政,除非有八成以上人民支持,否则,绝对不可能,这是基本常识。所以韩国瑜才呼吁要对我们国家的民主自由有信心,绝对没有任何人能够卖台,台湾也绝对不会变成香港。

我只是为台湾人民的智能感到悲哀

看事情的能力和判断事情的水平如此低下

难怪台湾的陷入停滞

不管是中国大陆还是东南亚国家的进步速度都远比台湾快又大

菲律宾总统就曾公开嘲笑过台湾

可悲啊

有哪里一种水平的人民就会形成哪里一种水平的国家啊

醉梦Horace2019/10/10 18:29回覆
1楼. 草山
2019/10/10 17:48
跟阿Q兄格子那位仁兄一样,凡事他说了算数,不用证据,而且只许他批评别人,不许别人批评他,如此而已!

一个人只能活在自己的世界里对别人说三道四

是很可怜卑微的

醉梦Horace2019/10/10 18:30回覆
发表回响

会员登入