Contents ...
udn网络城邦
全台清查直播主证明民进党的无能及居心叵测
2019/09/21 09:46
浏览1,703
回响6
推荐26
引用0

全台清查直播主证明民进党的无能及居心叵测

桃园市议员詹江村脸书直播权利被剥夺了,Youtube直播权利被剥夺了,为什么?只要还有一点点脑筋的正常人,都知道用意何在,都知道幕后黑手是谁。

警政署长喝令全台清查直播主,韩家军五虎将中的陈清茂马上就被查水表了。陈清茂是谁,国安情治检警单位不知道吗?陈清茂在直播上做什么事,国安情治检警单位不知道吗?韩家军五虎将全天候的行程都是公开的,国安情治检警单位不知道吗?难道国安情治检警单位对韩家军五虎将不是长期搜集和建立监控资料了吗,为什么还要查水表?为什么?只要还有一点点脑筋的正常人,都知道用意何在,都知道幕后黑手是谁。

寒冬永夜,台湾民主自由黑暗期早已到来,现在更形暗黑、更冰寒!这就是蔡英文民进党守护的民主退步,这就是蔡英文民进党的台湾价值,这就是蔡英文民进党操作的正义转型。

以民进党绿营血液里流动著天然诡辩取解和说谎脸不红气不喘的成分,它们一定理直气壮地搬出一大套理由,像乌贼一样喷出满天黑幕来遮掩自己的居心叵测。

就清查直播主这一件事来说,民进党一定会以近日发生在直播主的刑案为理由,说是治安的需要。但只要还有一点点脑筋的人,动动脑筋想几个问题就知道为什么必须以民进党之心,度民进党之腹

1、刑案中有多少比例是因为直播主发生的?

2、发生刑案的直播主占所有直播主人数的多少?

3、发生刑案的直播主从事直播的内容或特色是什么?

4、清查全台直播主的必要性为何,是否符合行政程序法的规定?

5、清查韩家军陈清茂等人的必要性何在?挺英挺绿的直播主是否也被清查,例如网红肌肉馆长陈之汉等等?

(注:行政程序法相关规定

4   行政行为应受法律及一般法律原则之拘束

5   行政行为之内容应明确。

6   行政行为,非有正当理由,不得为差别待遇

7   行政行为,应依下列原则为之:

一、采取之方法应有助于目的之达成

二、有多种同样能达成目的之方法时,应选择对人民权益损害最少者

三、采取之方法所造成之损害不得与欲达成目的之利益显失均衡

8   行政行为,应以诚实信用之方法为之,并应保护人民正当合理之信赖。

9   行政机关就该管行政程序,应于当事人有利及不利之情形,一律注意。

10  行政机关行使裁量权,不得逾越法定之裁量范围,并应符合法规授权之目的。

从以上5点,就可以知道蔡英文民进党政府的清查全台直播主这种查水表式的威吓作为,绝对不是维护治安最有效的方法,更不是警力维护治安最好的运用方式。

 

结语

蔡英文民进党做任何反民主、反法治、反自由的卑劣行径,都可以理直气壮。为了选举,为了攻击韩国瑜,除了民进党外,属于应该是人民公仆的国家机器中的总统、总统府发言人、行政院长、副院长、行政院发言人、内政部、农委会、陆委会等等,也都把攻击及嘲讽矛头指向高雄市,针对韩国瑜,就好像台湾有效管辖的领土只剩高雄市,所以眼光和心量全部都放向高雄市,摆在韩国瑜身上。

维护治安的目标,全民支持,但是维护治安的方法,全民应该监督,为什么蔡英文民进党政府以清查全台直播主的方法来维护治安?只要有一点点脑筋的正常人,就可以马上看出蔡英文民进党的无能及居心叵测啊!

注:

一、背景新闻

()纠纷连爆!警政署长喝令全台清查直播主 2019/09/19 17:55 TVBS

高雄网红直播主连千毅,接连扯进街头暴力事件,不排除背后有牵涉黑帮背景。警政署长陈家钦今天,特别通令全国各县市警局,主动深入清查辖区的网红直播主,了解是否有人是用网红直播主名义,掩护黑道帮派份子聚集情事,如有不法,加强搜证,必要时,警方可以用组织犯罪条例严办,并逐案列管。

()引发街头大乱斗、累瘫警察的直播主 通常都有这背景2019-09-21 08:00:00联合报:

台中市第四警分局秘书室主任陈作豪表示,直播主演成刑案的原因很简单,不论是号召公审,或是砸店、开枪,都因「名利」而起。网络公审是为创造影响力,想要名气,达成后续目的。而网络购物就是可能涉利益纠纷,互踩地盘,会惹祸的直播主通常有刑案、组织背景,通常不会依法律,文明解决,而是诉诸暴力抢回利益。

陈作豪认为,许多有道上背景的兄弟,过去网络尚未盛行前,就会经营各种正当生意,让自己「漂白」。网络自媒体盛行后,进入门槛更低,还能在网络带风向,创造影响力,有名、利的双重加持,让越来越多有背景的兄弟加入,也让网络成为争名夺利的战场。

陈作豪表示,提前预防直播主可能引发的治安事件,警方能做的也不少,包括勤于网络查找、过滤网媒讯息;早发现、早因应;擒贼先擒王,迅速依法中断传播,不要让直播延续,撑越久对警方越不利,尽快由警方取得主控权。

()挺韩陈清茂被查直播主 气问中央:难道是白色恐怖?2019-09-20 20:25联合报

挺国民党总统参选韩国瑜且在脸书做直播的高雄市民陈清茂今天晚间开直播表示,今天他居住地的警察派出所员警找他「做资料」,说是因为他是「直播主」,陈清茂因而大呛 内政部警政署不要藉最近的「直播主」事件做出侵犯人权的事,如果他做直播有任何违法,可以直接将他送检调法办。「拿支手机做直播就要被警方做资料,吓死人!」、「所有的直播主都是坏人吗?乱七八糟!警政署是怎么了!」陈清茂在直播中说,他做直播,就是做一些生意和做一些评论,相信警政单位都有侧录他的直播节目,如果他有违法,请警政单位将他移送法办,如果言论不当,也请直接告他;像这样叫管区警员「查资料」、「做资料」,是不是侵犯言论自由和人权?难道这是白色恐怖吗?

高市警方晚间得知陈清茂的不满之后表示,是主动关心,不是白色恐怖。

二、2019921日,无法直播说明

詹江村•发布日期:2019921

https://youtu.be/xd_jRBg3E_I

 

有谁推荐more
回响(6) :
6楼. 【无★言】家喻户晓的中国人
2019/09/22 07:43
台湾还是人治。
台湾的"人治"是恶人乱治 醉梦Horace2019/09/22 08:03回覆
5楼. 安心
2019/09/21 19:30
詹江村已重开新的YouTube帐号

https://youtu.be/pNwTMXtgVlk
谢谢告知 醉梦Horace2019/09/21 19:39回覆
4楼. 草山
2019/09/21 12:58

《史记·张耳陈余列传》:「陈王相国房君谏曰:『秦未亡而诛武臣等家,此又生一秦也。』」

又生一秦?不要紧,来一个打一个,来两个打一双,大家加油啊!

民进党从党外时代就严词批评国民政府箝制言论自由

等牠组党当家后却是远比国民党政府时代还变本加厉的打压言论自由

国民党时代只有国家机器管制

民进党时代则铺天盖地,无孔不入的打压箝制言论

包括以各种手段对社群网站批评民进党等绿营的文章及频道进行封杀下架和停权

醉梦Horace2019/09/21 14:15回覆
3楼. 陆比欧
2019/09/21 12:29
清查直播主 ?

今年 5月 台中有个 最红的 ◎星 直播。 该男主
◎星 连 潭子图书馆 的 志工 都认识他。

《心经》微言大义 , 实是 正信佛法 的 要典。

但少数 某些中部 一贯道团体 , 曲解佛法、盗用佛法名词
, 还 以 宗教名义 贩卖烟品。

像 这种 贩卖品、鼓励人民 抽烟 的 一贯道团体 , 政
府 应 取谛之。

 -

《中时》
快评》要更看重朱立伦 (言论 主笔室)

其实 当初 国民党中央 承诺 , 会让 总统候选人和
国民党中央 一同 协商 不分区 名单。

若照《中时》的看法 , 朱 不该 当 副手 → 朱阵营
又 自荐 担任 不分区 危险名单边缘。

民进党 这次由 卓荣泰领军 , 不分区 不再采用“无、
知、少、女”。

韩阵营 的 角度 来思考 : 可找一些 实力派 来担
任 不分区。

◎ 例如: 马英九、周锡玮、立伦、李佳芬、张熔麒
傅崑棋 .. 等。

 ~

喔 ~ 9/21 (六) 我在 彰化文化中心(书馆)前 , 遇到
凯擘大宽频 主办的捐血活动。

大约在 十点多过后 , 遇到 蓝营立委 候选人 张瀚天 来拜票
。 我刚好 站在 他 后面几步的 距离 , 面对镜头。


 


民进党清查全部直播主的做法的逻辑

就好象是为了防患犯罪

对台湾2300万人每一个人进行监控一样

这样的做法是无知无能

但民进党有可能这么笨吗

如果没有

就是别有居心,居心叵测,心怀鬼胎

醉梦Horace2019/09/21 13:57回覆
2楼. 安心
2019/09/21 12:08
不到上海,不知道钱多。不到台湾,不知道文革还在搞。
空心菜借中华民国壳上市,却大开民主自由倒车。一边骂中共,却把台湾搞成两国一制。

台湾现在的民主自由

其实和中国大陆差不多

同样威权专制不自由

指是民进党懂得把邪恶的大野狼包装成人畜无害的小村姑

醉梦Horace2019/09/21 12:20回覆
1楼. blackjack
2019/09/21 11:56

现在的「检举」很好用,一来向频道检举,二来向警方检举,只要意见不合就搞到对方下架

这种等级的「言论自由」,就是台湾的民主,什么「我虽不同意你但我誓死扞卫你的言论自由」根本是屁

蔡英文说要珍惜自由台湾---珍惜某些人可以搞掉别人发言自由的台湾

真是鼻哀啊...

绿营早就用检举和国家机器打压言论自由

民主进步党血液里流著威权专制的成分

远比白扫恐怖时代的国民党还邪恶无良

醉梦Horace2019/09/21 12:17回覆
发表回响

会员登入