Contents ...
udn网络城邦
韩国瑜的平民倾听学习之旅奠定了总统胜选的基础
2019/10/18 13:44
浏览320
回响0
推荐12
引用0

韩国瑜的平民倾听学习之旅奠定了总统胜选的基础 

一、    听庶民的声音苦民之苦 

    高雄市长韩国瑜16日宣布请假后,开始投入「平民倾听学习之旅」,希望透过全台走透透的模式倾听人民心声,好彻底改正蔡政府的恶法劣政,让人民有好日子过达到国家安全人民有钱的目标。但韩黑张宇韶又不甘韩国瑜气势变旺,又写文章诋毁韩国瑜。张宇韶将民主政治的选举过程说成是流寇式长征真是没水平不懂民主政治真谛,张宇韶问韩国瑜何不参考杜鲁门模式?真是笑死人!台湾与美国国情不同为何要学杜鲁门,韩国瑜要学的是蒋经国的亲民爱民作风。张宇韶说去年的高雄选战产生的韩流崛起存在太多偶然与必然的条件真是胡说八道!民进党在高雄市长期执政逾二十年,负债三千多亿,民生凋蔽,经济萧条,这不是偶然的结果,若民进党好好治理高雄必然不会出现五千天坑、淹水灾情、气爆吉庆富弊案。 

    张宇韶很喜欢抹红韩国瑜,他说韩不仅结合了中国的红色渗透与民进党执政推动改革的反噬力量,透过民粹政治才能在短时间之内进行群众动员且掀起政治旋风,很遗憾张宇韶的见解及眼光如此肤浅,在深绿的高雄地区,红色渗透与反改革会有用吗?真正造成韩流旋风的是民进党把高雄变得又老又穷,人民期盼过好日子。 

二、    抹黑韩国瑜无法掩饰执政无能 

        张宇韶说韩国瑜当选高雄市后陆续发生了习五点讲话以及香港反送中运动,这些政治「黑天鹅」事件,不仅让小英在两岸议题中捡到枪,同时也让国民党签署两岸和平协议以及韩国瑜进香港中联办的行径成为舆论批判的要害所在。首先,蔡英文的抗中保台只是口号,台湾的国力如何抗中?邦交国连断七国如何保台?民进党一直攻击韩国瑜进中联办,但陈菊陈菊也曾跟国台办主任张志军会面又怎说?张宇韶最可恶的就是歪曲事实,张说韩国瑜所谓的「人进货出发大财」凭借的就是单一的「中国方案」而已完全是一派胡言,韩国瑜向外争取农产品订单是从新加坡及马来西亚开始,虽然中国大陆是最大市场,但韩国瑜并无只依赖大陆市场。 

     张宇韶攻击韩国瑜选前信誓旦旦对高雄选民负责并承诺做好做满,但是就任不到4个月就起心动念争取大位,这只能怪蔡政府政绩太烂,又卡韩不让高雄展现亮眼政绩,舍小爱取大义,许多人民希望韩国瑜出来选总统救台湾,这是民意所归。蔡英文也是带职参选还利用国家行政资源,由于韩黑力量太大造成韩国瑜目前选战陷入艰困。但韩国瑜的「平民倾听学习之旅」展开新的局面,让人民发出对蔡政府不满的怒吼,韩国瑜转败为胜指日可待。 

三、    张宇韶对韩国瑜的偏见及人身攻击 

   张宇韶针对韩国瑜的批评已发表过数篇文章,大多数的批评并不够客观,韩国瑜的口号「货出去,人进来,高雄发大财」是一个经济基本法则,当时,高雄农产品卖不出去,观光客也不多,韩国瑜提出解决问题的方法却被张宇韶说是荒诞不经的口号?若要说韩国瑜的政治能力应该与陈菊来比较较为客观,就治水能力而言,陈菊时代逢雨必淹,去年823淹水惨状大家心有余悸,在韩市长努力清淤下水道后,不但淹水情况减少,水退也很迅速,另外韩国瑜的路平专案也让高雄市民享受行的舒畅,夜市观光客的增加及庶民经济的活络难道不是政绩吗?韩国瑜帮农民打开外销通路,抢得52亿元订单都显示韩国瑜的政治能力,而双语教育更是高雄首先推动,其余大大小小的政绩媒体都有报导,为何张宇韶看不见?就是因为张心存偏见。 

    张宇韶说韩国瑜认为,只要复制地方群众动员与媒体操作的效果,弃守高雄进行某种裹胁韩粉、流寇式的长征应该就足以成就自己问鼎中央的条件。张用流寇式的长征一词已涉及人身攻击,参选总统是宪法赋予的权利,和流寇有啥关系?而张宇韶喜欢用共产党的革命史来污蔑韩国瑜,不但缺德且失去学者及媒体人的风度。张宇韶把韩国瑜的参选总统形容成毛泽东的两万五千里长征,实在不伦不类,又污蔑韩粉无丝毫理性的思绪。张宇韶说韩国瑜、地方派系与韩粉之间构成了革命造反的绝佳组合,简直是当代太平天国的绝佳翻版,也使得流寇长征成为事实,这些言论显示张宇韶的偏见及攻击韩国瑜的丑陋心态。 

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事评论
上一则: 美国的大豆与台湾的芭乐

限会员,要发表回响,请先登入