Contents ...
udn网络城邦
张安乐,「国会警长」不二人选!
2015/12/03 08:27
浏览1,817
回响4
推荐28
引用0

张安乐,何许人也?

行不改姓、坐不改名,脸书上《张安乐粉丝团》言简意赅、角色鲜明的介绍是:「张安乐(白狼):男性,政治志愿者、中华统一促进党总裁.」

台湾人的福气啦,「白狼总裁」亲自披挂上阵出任该党不分区立法委员第一名.

张安乐列举了三个理由,政党票请投给中华统一促进党:

第一、不可以逃避现实,现实会追著你跑.

第二、今日明智的选择,明日安稳的保证.

第三、就算你能躺著选,绝不让你躺著干!

除此之外,还有一个更重要的理由.中华民国立法院需要一个「国会警长」,好好管教一下那一百多个忘其所以祸国殃民的人王.

现实,就是国民党烂、民进党乱.除了坐地分赃,国、民两党长久以来把中华民国立法院搞成了世界上最烂的国会.从陈水扁以少数党组阁,到马英九一度拥有立法院四分之三的绝对多数,一烂、二乱两个党缠斗了十六年,把中华民国搞得只剩下一个乌烟瘴气的空壳子.

在国、民两党的夹杀之下,新的、小的但是有理念的政党很难在区域立法委员选举中出头,要改变立法院两党独大、轮流坐庄的局面,不分区的政党票是选民唯一机会.尤其今年国民党不分区提名是由地方派系坐地分赃,民进党则是公然收编新兴势力,同样都是在羞辱选民的智能,唯有把政党票转投给国、民以外的政党,才能逐渐改变立法院变态的现实.

「白天叫黑道、晚上叫大哥」,人的名字、树的影子,「白狼」张安乐「顶港有名声、下港有出名」,不过这位「政治志愿者」所领导的中华统一促进党,一般人也许就比较陌生.

马英九八年执政,民进党独焰高涨,中华统一促进党是「在台湾唯一能深入各角落又敢公开主张和平统一、一国两制」的政党,该党主张「和平统一救台湾」,争取「在会议桌上谈统一、不要在战场上被统一」.老百姓如果选择「安稳」,就应该以政党票「保证」把张安乐送进立法院.台联可以独进立法院,中华统一理所当然也可以是一个正大光明的选项.

2016国民党不战而溃,对于「哪里个没贪污站出来!哪里个没买票站出来!」的民进党,张安乐气壮山河的下了战书:「就算你能躺著选,绝不让你躺著干」!这种敢做敢当的汉子,一个人的震摄效果胜过千军万马.

蔡英文是一个难缠的对手,但不会是一个好的国家领导人,苏贞昌认为她难以胜任,施明德想到她毛骨悚然,民进党人在胜券在握的情况下等著卖官鬻爵,已经被「英派」大一统,所有大老一边站,等著雨露分沾,国民党在立院龙头王金平长年把持之下,从来就是民进党的同路人,国、民两党在立法院沆瀣一气,中华民国势将面目全非.

为了保护立法委员营私牟利,立法委员关说无罪.为了方便国、民两党上下其手,政党法在立法院躺了几十年.国、民两党都应该是被改革的对象,指望这两个党进行国会改革无异痴人说梦.

中华民国立法院需要新生的力量,请将政党票拒投国、民两党.国会需要「警长」维持秩序,请用政党票「保证」把张安乐送进立法院.

 

 

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:戏说台湾
回响(3) :
3楼. 保罗随笔
2015/12/03 18:50
拒投国民党才能使国民党浴室火重生

失去党魂没有是非只顾利益交换的党,

让他彻底垮台,才能改造国民党浴火重生!

敬请点阅下面网址

 http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/34234607

Paul兄也是有心人,奈何国民党已经变质. 湾 叔2015/12/06 21:02回覆
2楼. 中山楼
2015/12/03 11:18
台湾不是韩国, 韩国只能做美国主子买办看门狗! 两岸一家亲, 台湾能做自己人的兄弟,  可以不用大钱买美国破铜烂铁, 自己做主, 做正正的中国人! 中共不是50年前老毛胡搞乱搞时的中共, 强大富有, 一直在进步! 台湾可以自主决定自己的命! 张安乐加油 ! 中华统一促进党加油! 一国两制才能和平救台湾!
1楼. 绿意盎然
2015/12/03 09:13

这是不可能的事。

要进立委不分区得有至少70万张选票。

统促党能拿到10万票就已是跌破眼镜的事了。

要说让统促党能过5%门槛,比台独还难!

静观其变. 湾 叔2015/12/06 21:01回覆
发表回响

会员登入