Contents ...
udn网络城邦
最新
热门
小花猫掌灶:气炸锅焗烤虾仁花椰菜
2019/10/14 03:57

ㄧ超好用的气炸锅。我用下面炸起司虾的方式作过起司鳕鱼和起司芦荀虾仁⋯好吃又方便!

继续阅读...
浏览:482
回响:1
推荐:43
小花猫掌灶:气炸锅试玩菜色
2019/10/11 04:42

吃完朋友的家宴后马上去订一台气炸锅来玩。真的很方便⋯⋯下面是帕玛森乳酪烤虾仁芦笋,吃光光!还有腌了一晚的炸鸡翅、鸡腿排。好好吃又方便!

继续阅读...
浏览:1,092
回响:3
推荐:54
小花猫掌灶:辣味鱿鱼丝
2019/10/10 03:34

等凉了就可以撕条 装入广口玻璃瓶

继续阅读...
浏览:891
回响:0
推荐:46
小花猫掌灶:红酒炖牛肉
2019/10/07 05:42

天冷了~~~昨晚波士顿市郊来到摄氏两度=华氏34 度....刚好有客人带来食材...炖来吃暖身吧! 姊姊和朋友们都说很下饭, 我反正只吃牛肉~~~ 

继续阅读...
浏览:1,145
回响:3
推荐:75
小花猫掌灶:雪豆虾仁
2019/10/03 06:04

我喜欢一锅煮的菜。虽然准备时间长。这虾仁剥壳还好,麻烦的是甜豆剥丝⋯⋯好辛苦,但是好吃又值得了!

继续阅读...
浏览:1,035
回响:6
推荐:66
小花猫掌灶:义式浓缩咖啡起司蛋糕 (生酮饮食版)
2019/09/30 05:30

觉得很健康又可以吃得很开心的甜食。最重要的是我竟然会烘焙! 材料在这里:

继续阅读...
浏览:1,154
回响:1
推荐:75
小花猫掌灶:墨西哥辣海鲜汤
2019/09/23 05:58

墨西哥海鲜汤⋯⋯餐馆都卖的好贵,其实真的很简单。贵是贵在新鲜海鲜上,这真是太好吃了!也因为上次再回那墨西哥餐厅被用河鱼调海鱼还假装不知道要算海鱼的钱之后我们不会再去。我就自己上网找食谱作! 红白洋葱一...

继续阅读...
浏览:1,171
回响:5
推荐:86
波士顿市郊:2试墨西哥餐
2019/09/18 01:26

非常好喝又新鲜的海鲜汤⋯⋯但是很贵!所以我决定上网自己找资料作看看~~~ 因为上面这河鱼(朋友明明就是点红新娘,想骗我们?!老中最会吃鱼的了!)我们不会再去了

继续阅读...
浏览:1,212
回响:3
推荐:80
波士顿市郊美食:摩登市 District Kitchen and Bar
2019/09/16 04:42

吃完饭和还可以的甜点后我们一群人走到市中心一级茶饮战场买这在台湾很大苑子概念的水果茶。每一杯都要台币150元以上,我实在无法接受加上又是一堆糖水,我决定喝矿泉水! 噱头十足的大汤包

继续阅读...
浏览:1,012
回响:1
推荐:64
夏末封街开趴庆祝中秋
2019/09/09 06:54

男士们开始在街道两侧高挂五色旗⋯搞得好像我们在卖二手车一样超好笑!市长候选人、这区的市议员也来了⋯⋯我好象是唯一一个亚洲女孩,大家看到我都直接叫出名字~~我有那么出名吗?连议员都认识我?ߙ䯸숥嶥瑩..

继续阅读...
浏览:1,273
回响:0
推荐:91