Contents ...
udn网络城邦
纽约市法拉盛美食:新南翔小笼汤包
2019/12/09 04:09
浏览1,169
回响2
推荐64
引用0
我们站在旧店外看着拉下的铁门不知所措⋯⋯隔壁那家台北牛肉面的客人在外面抽烟看到失望的我们一群女生告诉我们新店就在街角⋯还好有好心人。这餐吃得比上次在旧店吃得要快乐些,因为水平大为提升。连雪菜肉丝炒年糕都不是用酱油胡混的,这次我们吃得很开心。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. behappy
2019/12/12 08:54
我现在在这里超市买到美国制作的味全南翔小笼包,觉得不错耶。
南翔小笼包在上海很有名啊! 纽约的这次真的蛮好吃的, 很高兴没被雷到....快回台北投票了, 我很想念鼎泰丰... 哈哈  面粉小花猫2019/12/12 11:13回覆
1楼. 不能正经
2019/12/09 06:06

看得我也想炒年糕了~ (那绿车真可爱,好适合我得意)


Ask not what the beer can do for you, ask what you can do for the beer.
真的耶!那位司机先生也是位酷男士~~我们吃完真的有两位就冲去附近华人超市买了四包年糕和雪菜说要回家试试⋯我相信他们一定换厨师了,连海鲜两面黄都很棒,真的很好吃! 面粉小花猫2019/12/09 10:49回覆