Contents ...
udn网络城邦
万圣节 2019
2019/11/02 04:19
浏览2,263
回响2
推荐50
引用0
我其实很讨厌这个节⋯⋯到了这天晚上我都不能吃饭,要等很久才有人上门讨糖。不过邻居家这礼拜就开始布置,也蛮有创意的⋯

这个很好笑,是寿司手卷!超有创意!

打扮成M&M 的男孩子看不到路, 到处撞人...还好他们一行10 几个小男孩都会互相帮忙而且除了很有礼貌问我可以拿几块糖以外还会帮看不见的 M&M 要糖...我跟他们说只要你两手抓得起来的, 就通通拿走!!! 我还交代他们多拿一些, 只要不要吃了他们的朋友( M &M) 就好....小男生们一群高兴得要命....真好玩.... 但是设计这装扮的要在眼睛打洞啦!

有谁推荐more
全站分类:兴趣嗜好 摄影写真
自订分类:乱逛乱拍
下一则: 波士顿:秋日午后时光

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. 终南山
2019/11/03 16:29

哇!😲😲😲 这个南瓜🎃好大好漂亮!而且大到可以当灰姑娘的马车了! 面粉小花猫2019/11/04 05:06回覆
1楼. 异乡芝麻事-台湾行
2019/11/03 08:34
如果孩子小,家长都得配合过节的气氛。我家已经好多年买了糖,却没捣蛋鬼来讨。
没人来讨糖最后胜一堆真的很伤脑筋... 我们家社区附近都是新家庭, 几乎都是新婚或有小小孩的家庭, 大一点的小朋友大概都是另一个社区过来的, 远了点加上那几天刮风下雨, 所以今年生意不好~~~不然倒是很好玩~~~只是讨厌要等门! 面粉小花猫2019/11/03 08:40回覆