Contents ...
udn网络城邦
2014年的国运预测(七)
2013/11/04 10:15
浏览3,257
回响0
推荐8
引用0

88say.com 许耀焜老师  

廉贞星的型体小于破军星、武曲星以及太阳星,在2014年的廉贞星化禄得以武曲星化科来解,且以太阳星化忌收场,可见这个廉贞星的「理想性」值得商榷,因为破军星化权是为其执行力,如果不当则可能引动难以节制的爆发力,然,无可讳言的是,午宫的破军星癸水尚有相当的理想性,并非为破坏而破坏,只是其之进行过程渗杂有非理性的情绪以及冲动性。

在前面几篇预测文章里谕示来到2014年的国家财经状况会不如2013年,犹记得去年年底乃至今年年初政府对GDP的预估几达3.50-3.80的预估,曾让我目瞪口呆,已到Q4了,大家都知道连保2都可能有问题,所以来到2014年时的GDP可以保1就已是大幸,就担心连0.5、0.6都勾不上边,甚至会有负成长的现象。从民生必需要的食材,米、油都连连出包的情况看来,不难知道我们的国民健康被长时期戕害而病了,人民生病这个国家如果不病也难!

倘若马统总在寻常时候,有恢宏的气度,且没那么的「法律」,就能够保有2008年初任总统时的「人气」,他常自诩戴著钢盔往前冲做改革,但往往只冲出第一步,他的先锋就倒地中伤,使得「不得不」改弦易辙,为什么?因为马统总的命宫是为没主星的「空宫」,却有禄存星坐守,那是颗自我保护性很强的星曜,是具有以羊陀来隔绝与外通融的星性,是防御心超强的人,一个擅于防守之人,就不善于进攻,且,马先生容易受到对宫(迁移宫)星曜的影响,一旦对宫的天机星、太阴星出现质变(例如化忌能量挹注),那则定然会直冲命宫,就因为没主星防守,所以只会关起城门,遗憾的是,那些「勇敢」往前冲的首长们,都成为「改革」的烈士,其实,也称不上是烈士,虽然那些所欲改革的「标的」是为积非成是的陋规,问题是,马团队的那些「精英们」是为闭门造车的能手,总相信用利剑名刀能伐木,于是乎,总统累,官老爷们累,老百姓更累。

立法院长替反对党的党鞭关说(应该说是过度关心)司法案子,可说是天大的事情,定也会是在司法史上留下记录的「案件」,也是绝对应该被「改革」的「丑闻」,奈何,被以「窃听」转移了焦点,就因为普罗大众最不屑也最恨的是窃听,于是乎,关系国家经济的「服贸」以及重要民生法案等等都被绑架在立院。

个人讨厌司法关说,更痛恨「窃听」(或不小心听到),更不齿政界的「权力掮客」,如果立院再继续「胡乱」下去,受到伤害最大的定是普罗大众的您我他,所以明年(2014年)的财经不振之祸首之一当是立法委员诸公的杰作!

有谁推荐more