Contents ...
udn网络城邦
年底到,现在的工作去或留?
2019/12/13 10:28
浏览784
回响0
推荐0
引用0

薪情不如预期,老板压榨不手软,压力大到好想换工作吗?

去留之间如何决定?

让88say为你解答!

今天,你要将美丽的宝石戒指送人,请问要用什么颜色的盒子作为包装 ?

1、银色

2、白色

3、红色

4、棕色

5、绿色

6、蓝色

7、浅黄色

8、土黄色

 

选1或2:现在工作的还进差强人意,同事之间也相处融洽,既然没有更好的机会,就留下来继续努力吧!

选3:现在的老板对你高压统治,生活的压力让你喘不过气来,既然如此,还是走人吧!【※转职潮来临~算算我的工作运】

选4或5:虽然眼前的工作未必多不好,但是你已经去意坚决,外面的机会更好,正该大展身手。

选6:现在的工作不好,你也想要换个环境,但是却找不到可以容身之处,只好把转职想想就好。

选7或8:现在工作很得主管器重,正准备要大展身手,把握眼前的机会,好好努力吧!【※〔零元算〕人脉就是黄金,你有吗?】

→更精彩的【许耀焜专栏】教学文章╰(*°▽°*)╯ 

更多命理教学文章都整合在→ 88Say生活命理网 (点我看)

88Say