Contents ...
udn网络城邦
十二月份整体运势如何?
2019/12/06 10:11
浏览921
回响0
推荐4
引用0

今年度最后一个月份,你的运势能有个好结尾吗?

让88say为你解答!

隔壁老爷爷要找老伴,请问会以怎么样的条件做选择 ?

1、性格果断

2、穿著时尚

3、温和有礼

4、手脚俐落

5、爱好文艺

6、爱喝酒、能聊天

7、善于理财

8、能持家

 

选1或2:这个月的运势不错,工作与财运都相当平顺。朋友之间相处融洽,只是不必要的花费也会增加。【※一分钟解天机!精算流年、爱情、财富事业、整体运势】

选3:这个月的工作量较以往更多,生活也会更加忙碌。人际关系上,很容易就会与他人发生冲突。尽管如此,财运也相对增加。

选4或5:这个月很多事情都颇不顺利,有许多意外的打击阻碍,身心压力颇大。要注意运动与休息,生活尽量保持低调。

选6:这个月的运势甚佳,凡事都能得到贵人相助,无论工作或生活,都可以有不错的表现。【※〔零元算〕人脉就是黄金,你有吗?】

选7或8:这个月的运势偏弱,做什么事情都有拖拖拉拉、难以解决的倾向。注意节制花费,不然月底不免手头拮据。

→更精彩的【许耀焜专栏】教学文章╰(*°▽°*)╯

 更多命理教学文章都整合在→ 88Say生活命理网 (点我看)

88Say

有谁推荐more