Contents ...
udn网络城邦
阐述夫妻宫生年四化与自化之现象
2019/11/11 16:24
浏览1,266
回响0
推荐4
引用0
88say.com 许耀焜老师


夫妻宫在斗数盘上是为判断配偶的宫位,从这个宫位作为辨识配偶的形象个性等特征,也可以藉此宫位判断早婚、晚婚或不婚,除此之外呢?可以针对能否生出子女?子女人品健康状况、读书教育情形。以及命主在职场顶头上司的学识、品格,甚至也是命主的工作EQ,职场运筹帷幄能力的判读宫位…..

当夫妻宫化权,会有内分泌系统亢进的可能性,例如甲状腺亢进或交感、副交感神经失调等状况,当夫妻宫化忌时,则有甲状腺功能不足之嫌,或神经系统…..

在事实生活面上的夫妻宫化禄,是有早婚、早有男女亲密关系的倾向,能有美好的婚姻,但化禄则禁不起化忌的侵扰;同宫内不宜…..

夫妻宫化权,有机会闪电结婚,当然冲动亦可能是促成原因,忌讳的是一而再……自化科则是不太懂得自我节制,会有失控的……..

本篇文章为【许耀焜专栏】之付费阅读教学文章,请至88Say登入购买后将显示完整内容,谢谢。
有谁推荐more