Contents ...
udn网络城邦
紫微斗数「顺向飞化」VS「逆向飞化」之论证
2019/09/23 11:49
浏览587
回响0
推荐2
引用0
88say.com 许耀焜老师


当命宫飞化入子女宫时,那则没经过兄弟宫及夫妻宫,而是「直达」子女宫,造成子女宫的星性及现象变化,即使是如此,却会对兄弟宫及夫妻宫造成莫大的影响力,似是在子女宫建造滩头堡,以作为命宫、兄弟宫、夫妻宫的前进「标竿」。从命宫飞化入子女宫,属于逆时针方向的流程,举凡精神意识……. 【※八字金钱观】
当命宫飞化入兄弟宫,是为体之于用,例如命宫飞禄入兄弟宫,那是说除了常态情况下的意识流程外,命宫尚使兄弟宫的坐星产生化禄现象。依据以上的飞化规则,当会有如下的现象。
(一)在人际系上建构出形象上的优点。
(二)意欲或付诸实际行动以多元化工作上的出路。……
命宫飞忌入兄弟宫,是在制造横逆,使识能流通的道路受到阻隔及扭曲,也有自我封闭的现象。【※复合吧!旧情人】
(一)身体体质出了状况、身体过敏、抵抗力转弱、免疫系统方面也有问题。
(二)因为心理、生理因素或家人疾症或….. 
本篇文章为【许耀焜专栏】之付费阅读教学文章,请至88Say登入购买后将显示完整内容,谢谢。
有谁推荐more