Contents ...
udn网络城邦
间谍战?下流选战....
2019/11/27 18:05
浏览309
回响4
推荐20
引用0

自由时报

以上图片:内政部长徐国勇今到花莲太鲁阁,接受媒体采访时指出,向心夫妻俩被限制出境出海,这是司法动作。(记者王峻祺摄

针对自称是大陆叛逃间谍的王立强向澳洲要求政治庇护一案,于美人在节目里向蔡政府喊话指「....针对你必须要让我们知道说:

第一个,这个新闻怎么来的?

这个人有没有进来?

资金有没有进来?

你查得怎么样?

你说之前就已经有掌握,你掌握了什么?

你要出来说清楚!在这个节骨眼,这最紧张的时间,我们的民主是很脆弱、我们才20年而已,承受不起这样动荡!你知道吗?」

我觉得这个政府选举选到丧心病狂!所有的政府部份已成为了蔡英文一人的选举机器,只要有任何可以借题发挥的机会绝不放过,整个国家象是奉旨去执行前促转会张天钦所颁布的命令:“....「民进党立委每一个都问这个,我要是有十个例子,每一个人餵一个。」

「不直接去讲这个,间接影射杀伤力最强了。」

「在怎么野蛮也不能砍正义」”!

王立强在澳洲选求政治庇护已经好几个月前的事情了,说是并未成功。到了选前不到两个月才发难去侦查到台湾来的向心?如果向心是王立强的上司,他是谍报人员,连这点警觉心都没有,在这种关键时刻还来台湾自投罗网?又不是《乌龙间谍》续集,我们还要大剌剌的打间谍战?难道不怕大陆也回应侦讯几个台商,甚至羁押禁见?或者这才是王立强案的目的,激怒大陆反弹去捉台商间谍来做对等报服?

如果蔡英文选战打成这样,那就太下流了。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 双溪古月(金尘)
2019/11/30 10:16

下流、下贱、下作!之所谓的下三烂!如果到这地步的政府选举机器,大陆鹰派爽在心里口不开?这种军种能保家卫国吗?做家臣、家奴或者够格,国军?太抬举了!

香港反中的活动已给大陆莫大的启示,一国两制对任何一方都不见会有好处,如果不是谈的很好,没必要实施!简言之,最好就不要谈,比照日本高压统制,阻力反而会少一些?

3楼. 双溪古月(金尘)
2019/11/29 10:45

川普签署香港法其实也不是针对中国来的,而是要制造区域紧张,不管是中国或东北亚,中东、东亚、中渼洲、非洲,为何?当然就是军火生意!中国以农立国,德国工业,美国军火,这都是他们的本质,不管川普或别人,都是一样。

区域紧张还不够,那是骗区域所在国的钱,要骗美国人的钱就得要塑造假想敌,培养假想敌起来,再对坑以争取国家扩军费用。这只是他们一惯的作风,没什么特别,只是时空、对象与手法的差异!
2楼. 双溪古月(金尘)
2019/11/28 09:34
感恩节大礼!川普签署香港人权法案 支持示威人士
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191128001152-260408

美国在逼大陆走向霸主的方向,唯有大陆扩军,美国政客的金脉军火产业才能无限制发展!

两岸离和平统一越来越远,离战争越来越近。

这是主权移交以来,民主派在区选中获得的最佳成绩,但如果按票数划分,民主派和建制派获得的票数约为57%比41%,与传统意义上两个阵营票数约「六四比」的状况类似,两者差距约40多万张选票。

虽然多个建制派大将落败,但其实质票数普遍有增幅,即保住基本票源外,这次示威也激发到一些原本投票意欲不高,但反对示威暴力及堵路的人支持....
https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-50543193

建制派得票率反而是有增加的?我认为香港把自己搞死,希望港府能就居住问题与大陆中央设法解决,这才能避免一国一制,香港变死城! 双溪古月(金尘)2019/11/28 11:07回覆
1楼. 双溪古月(金尘)
2019/11/28 09:31
大陆环球网27日晚独家公布王立强2016年因诈骗罪在该法院接受审判的庭审影片,报导指该影片是从福建南平市光泽县人民法院独家获得。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191127005038-260409

下流的选战,他们都遵从:”间接影射杀伤力最强“的准则!王立强是个诈欺犯!