Contents ...
udn网络城邦
【载银碳纤维滤芯】316不锈钢全户式净水器
2019/08/10 16:25
浏览552
回响0
推荐62
引用0

#316医疗级不锈钢全户净水

#水塔过滤器

日本在1993年就成立了银等无机系抗菌剂研究会,简称(载研会)

1998年6月以载研会成员为基础成立了抗菌制品技术协会,并制定了行业标准。还是由于银的这种抗菌特性,科学家就产生了一种设想,将活性碳的吸附能力与银的抗菌结合,生产出活性碳和银的结合物。

载银活性碳用于饮用水处理的优势

银离子椰壳活性碳是透过专业的技术将银离子交换进椰壳活性碳的微孔,在经过高温固定的一种新的净化材料,利用银离子是一种广谱性杀菌材料,在目前所知的金属离子中,他的抗菌性能是最强的。复合耐热性好、抗菌谱广、有效期长的要求,是对微生物不产生耐药性的无机抗菌剂。能清除水中的细菌、气味、余氯、色素、苯类、酮类、石油类、重金属离子、放射性物质、霉臭气味等有害物质。


日本载银碳纤维活性碳滤芯的抗菌性能

搭配含有银离子的纤维后,赋予滤芯抗菌性能,载银活性碳的定义(根据日本净水器协会)定义:与食品添加物规定中,规定的活性碳具有相同的质量,并含有0.01~5%的银离子。

载银活性碳纤维,细微的银颗粒分散在纤维中。

要显示抗菌性能,银必须以阳离子形式极微量的释出于水中。不溶于水的银具有抗菌剂,对入侵的细菌即刻显示很高的效能,主要依靠溶于水中的银离子。

在滤芯过滤时,银随著过滤的水释出,但是大部分还是附著在活性碳纤维上,残留在滤芯中防止滤芯内部的细菌繁殖。

对于滤芯中释出银离子的量,根据日本净水器协会标准正常使用状态或者浸泡试验时在 0.1mg/L 以下。

与其说是杀菌效果,应该说抑菌(抗菌)效果更为合适。


24小时服务/24小时施工/全年无休

净水器费用 公开透明

24H专线:0977-262-231(彭先生)

网站 pipepure.com

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入